стесняюсь в тренажерном зале

24 Mar 2008, 01:33
понимаю, что скажете "что за глупость" и я не толстая, толще чем стройные, но не корова рост 164 вес 68. купила клубную карту с сестрой, но мы же вместе не всегда можем ходить, а одна я боюсь. как преодолеть страх.
24 Mar 2008, 03:07
там все точно также озабочены тем, как они выглядят, кто будет грузить себя мыслями о вас? К тому же получите массу новых впечатлений и информации, появятся совсем другие мысли. Скорее в зал за красивой фигурой!
24 Mar 2008, 09:13
Мне когда-то помогли занятия с тренером, он научил пользоваться всеми тренажерами, помог освоиться, оказалось не страшно это всё! :-)
24 Mar 2008, 09:37
Я ходила в спортзал одна, и занималась только с тренером, а не сама, во-первых, вроде и компания есть, во-вторых, он подбирал мне нагрузки на каждое занятие, все за мной записывал... Так что вперед за красотой и ничего не стесняйтесь ;)
24 Mar 2008, 05:03
Дкйствительно, что за глупости? Веедь Вы же как раз за хорошей фигурой туда и идете, если будете стесняться и не ходить - откуда она возьмется? Подберите себе одежду такую, чтобы не стесняла движений и не подчеркивала имеющиеся (пока!) недостатки. И вперед!
24 Mar 2008, 07:59
Не зацикливайтесь на этом, нос кверху!!! Познакомьтесь с кем-нибудь, будет веселее.
24 Mar 2008, 22:25
Поверьте, там до Вас никому нет дела. Там все заняты своими занятиями, а не разглядыванием чужих поп и животов:)
25 Mar 2008, 09:08
В тренажерном зале каждый занят собой, никто на вас специально смотреть не будет. Чтобы преодолеть стеснение, лучше всего взять несколько персональных тренировок в тренажерном зале - привыкнете, и с тренером будет проще освоится с тренажерами и обстановкой в зале. Еще хороший способ втянуться в процесс - вставайте на беговую дорожку и в быстром темпе идите минут хотя бы 30-40. Успехов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325