Почему перестала "сдуваться"?..
24 Mar 2008, 14:56
Девочки, почти месяц не ем после шести. Вначале результаты были до того впечатляющие, что я нарадоваться не могла. Начала сдуваться в объемах. По талии и по бедрам. Особенно по талии. Прошло три недели--а воз и ныне там. За пару недель удалось уменьшить объем талии на 8 см, бедер--на 9 см. И вот уже две недели, как никаких изменений! И как это понимать? Всё, кина не будет?.. Это предел? Подскажите, у кого такое было, пожалуйста, чего еще сделать-то, чтобы результат был? Да, спортом не занимаюсь--лень, и времени не хватает. Ограничила себя в еде и скребусь потихоньку молотым кофе, массаж еще делаю.
24 Mar 2008, 16:57
Оий. За пару недель 8-9 см??? Это что-то интересное. Это вам повезло прямо-таки :) Будьте благодарны и не требуйте большего, и так вам вон сколько обломилось :)
24 Mar 2008, 17:03
8 см в талии - это 8 кг. В принципе достаточно нормально за 2 недели. Но 9 см в бедрах! Это ДААА, НЕЧТО!
Anonymous
24 Mar 2008, 17:57
ну, мне бы за месяц сбросить 8 в талии, было бы 58 - почти как у Гурченко в лучшие годы :)
24 Mar 2008, 20:18
Да я благодарна. Я же говорю--результат прямо вдохновляющий был. Я губенки раскатала, подумала, что щас как начну дальше худеть! А вот и фигу...
24 Mar 2008, 17:36
Ну у вас очень впечатляющие результаты!:) Поздравляю!! А вы похудели только тем, что не ели после 18???
24 Mar 2008, 20:22
Да, просто не ела после шести вечера. И еще стала придержиаться принципа: завтрак очень плотный и обильный, обед--чуть легче завтрака, ужин совсем легкий--фрукты, йогурт... По убывающей. Хлеба меньше стала есть и сахара. Из сладкого редко-редко кусочек шоколадки себе позволяю, раньше вообще все без разбора метала. Я вообще жуткая сладкоежка. Но, оказывается, можно и бнз сладкого прожить, если цель есть. :):):)
24 Mar 2008, 17:59
я неделю не ела после, скраб-кофе, мумиё с кремом. а результата нет. да ещё на выходных сорвалась - в 11 ночи с мужем наелась курицы гриль!!!! те 0,5 см, который ушли за неделю вернулись за 5 минут. Так что Вам ещё повезло. А вообще, я читала на сайте про бодтфлекс, что когда худеешь, то на определенном этапе (обычно 2, 3 или 4 недели) вес "становится", но падать духом не надо, надо продолжать назиматься и через какое-то время вы снова будете видеть результаты
24 Mar 2008, 20:19
Я, между прочим, тоже пару раз срывалась. Ну, в ресторан, там, пригласили... К примеру. :) Но, в основном, все-таки держусь. :)
24 Mar 2008, 18:38
Есть 2 опции: либо плато: организм привыкает к новому весу, а когда привыкнет, то он пойдет вниз далее, либо организм понял как вы его кормите и кина не будет :)
24 Mar 2008, 20:16
Нееееее, на это я пойтить никак не могу... :) Мне надо, чтоб я весила 70 кеге. А щас явно больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты