Муж на диете.
25 Mar 2008, 15:28
А мужья ваши худели? С 20 марта я посадила супруга на диету. Готовила его долгих полтора года. И наконец ура он согласился, даже сам настаивал на этом. Повесила его толстую фотку на холодильник. Написала меню на неделю. Соблюдает молодец. Первые три дня минус 3 кг. Но это ушла вода. Надеюсь в командировках не будет срываться. Рост 183, вес 97. Это очень много для 25 летнего парня. В идеале должно 80 - 83 кг быть. Выглядит как дядька. Когда будет большой прогресс вывешу фотки. И я сним заодно. Наконец скину ненависные 7 кг. Хочу 54 кг в здоровом теле.
25 Mar 2008, 15:58
ага :) уже с 96 похудел до 80кг за полгода(рост 176)Это он моим похудением вдохновился и решил тоже :)Вес стабильно держим ,уже чуть более полугода муж и год -я :)Хочет муж ещё чуть скинуть.Но вот что-то пока не удаётся,но ничего скинет ;)под моим чутким руководством
26 Mar 2008, 09:55
Расскажите а каких принципов питания ваш муж придерживается . И за какое время произошло такое снижение веса?
27 Mar 2008, 09:50
за полгода похудел. По системе питания Монтиньяка.Довольно сытно и сладкое есть и каши и кофе,без этого мой супруг не смог бы сидеть на диете.Сначала пробовала на себе(за 1,5 месяца похудела на 6,5кг),а он смотрел-смотрел на меня,а потом и сам решился.Вот уже больше полугода вес держит,у монти есть 2 фаза,так там очень хорошо объяснено как стоит питаться и на этапе удержания веса(может длится всю последующую жизнь). Советую почитать его книгу,много полезных вещей.Правда,книга в ворде старая,сейчас по новым исследованиям там кое-то изменено,но принципы те же. если коротко почитать о системе,то вот по ссылочке: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10765 это форум кто на Монти и игольчатых.Можете поизучать.Стоит осторожно в рецептах бродить потому что системы чуть различны ,то что можно игольчатым нельзя монтикам(вообщем надо разбираться )
27 Mar 2008, 09:53
Книга есть почитаю спасибо.
25 Mar 2008, 16:02
моему не худеть, а толстеть надо, он при таком же возрасте и росте весит где-то 70! выглядит в принципе очень хорошо, при этом но у него такой размер брюк маленький, что порой мы не можем ему купить то, что ему нравится - все висит на нем. А моя сестра худела вместе с мужем, очень эффективно, тебе не нужно будет ему вкусности отдельно готовить, а ещё если он не ест - и тебе легче с ним напару:) кстати, есть мнение, что мужчины худеют быстрее, чем женщины
25 Mar 2008, 16:11
не заметила...ни по своему ,ни по знакомым.Они же ещё вкусно худеть любят,желательно по минимуму отказывая.Знакомый котороый худел сильно себе отказывая,когда слез с диеты обратно за полгода 10кг набрал(из 20 потерянных) :(
26 Mar 2008, 08:58
муж сестры не потолстел обратно, а вот она потолстела ещё больше чем була до диеты. сидели на кремлевке они
26 Mar 2008, 09:54
Кремлевка мне не особо нравиться , можно сьесть вредность какую нибудь. А вообще надо к спорту его привлечь ещё в добавок.
25 Mar 2008, 20:48
Мужчин,в первую очередь, не на диету нужно сажать,а а больше двигаться предлагать.Какой деятельностю у вас муж занимается в течении дня ? Если он работает в бюро,и ездит на работу на машине,то далеко не уехать на диете.......Сейчас мужчины жиреют,от того,что работают не руками\ногами,а головой и языком..
26 Mar 2008, 09:56
Сидячей деятельностью. Да со спортом куак то худо. Даже в бассейн загнать не могу. Леняй. Но есть начал мало и всё здоровое.
Anonymous
26 Mar 2008, 12:39
Вы знаете, у моего рост - 183 см, вес - 100 кг. Но он не толстый. Это все мышцы. Может Вам не мучать мужа диетами, а заняться с ним спортом? Мужчины от спорта хорошо худеют.
26 Mar 2008, 15:59
А я его и не мучаю, просто вредности не ест и всё. Раньше бачонка майонеза на неделю хватало , а это литр. И литр кетчупа. А на ужин обычно было сковародка жареной картошки. Сейчас нормальное здоровое питание.
26 Mar 2008, 13:35
Мы с мужем вместе худеем вот уже 2,5 недели:) Возраст - рост - вес как у вашего:) Так он, редиска, уже 6 кг сбросил, а я пока только 3,5. Исключили всё сладкое, мучное, жирное, жареное и после 7 вечера не едим, но и спать ложимся не раньше 12. Если хочется сладкого - то мёд иногда можно.
26 Mar 2008, 16:09
Здорово. Муж ваш и сбросил больше, потомучто вес больше намного вашего( я надеюсь). Сложно сбросить самые последние нанавистные 5- 7 кило. Мой муж за выходные скинул 2 кг, а я 300 грамм.
26 Mar 2008, 16:49
Мы с ним после беременности одинаково лишнего набрали:) Мне нужно ещё 10 скинуть, а ему чуть меньше. Ему даже на работе в суровом мужском коллективе комплимент уже сделали, мол помолодел, похудел:)
26 Mar 2008, 16:53
Главное чтоб тетки не делали комплиментов мужу. А то может загордиться и самомнение подымится.
26 Mar 2008, 16:55
Так я и уточнила, суровый мужской коллектив, я этому очень рада:)
27 Mar 2008, 03:04
Вы заблуждаетесь насчет веса. Нужно не на вес, а на количества жира смотреть. Я например 125кг вешу
27 Mar 2008, 09:46
Согласна под одну гребенку всех не закгонишь. Но я конкретно об человеке пишу, который со спортом не дружит и сидячий образ жизни и мышцы не выделяются вообще.
25 Mar 2008, 20:45
а как вы заставили благоверного похудеть? он у меня был худенький(60 ) а я полненькая (100)я похудела (54)а он поолстел(80) и никак не могу его заставить хотя сама постоянно на диетах посоветуйте плз
25 Mar 2008, 20:51
Купить абонемент в спорт зал,записать на марафон,продать машину,купить дачу,пойти в каменщики :)) Только так.Мы записались на марафон по "Нордик вокинг",теперь хошь-не хошь,а тренируемся,а то бабули бустрее нас прибегут.
25 Mar 2008, 23:30
Это не поможет, если муж сам не хочет. У нас абонемент на двоих, в первый год отношений муж еще со мной ходил, а потом забросил это дело, сейчас если раз в месяц сходит, то хорошо :( (с транслита)
26 Mar 2008, 02:40
Заставить мужчину невозможно.Надо чтобы он сам захотел ;)
26 Mar 2008, 10:00
Я мужа не заставляла особо. Поехали в ноябре на море. Так он на свои фотки смотреть без смеха не мог. Потом пришли наши друзья, сделали несколько не лестных высказываний. Короче он морально готовился три месяца. Прошли все праздники НГ, 23 февр, 8 марта. И решился. со спортом как то не дружит. НО летом ролики и велосипед. Надеюсь заставлю.
Anonymous
26 Mar 2008, 10:09
80 кг , смотря при каком росте? Вес не большой особо. Кстати от частого и постоянного секса тоже можно скинуть. На себе проверенно :)
25 Mar 2008, 22:39
Может, спортом лучше отправить заниматься? ;-)
26 Mar 2008, 10:03
Как то посмотрели кино. Там молодых и красивых и сексуальных мужчин показывали. Кино тупое жутко "Територия девствениц " но после этого он меня взял за грудки и попросил меню составить. Ещё и подколол типа диетолог , а нифига не можешь мне меню рассчитать. Вот и пошло поехало.
26 Mar 2008, 10:04
Результат на 4 день на сегодня три кг. Без какихто сильной голодовки.
27 Mar 2008, 00:25
Главное,чтоб в спорт втянулся,иначе эта потеря до первого застолья :)
26 Mar 2008, 12:05
Я сама ношу специальные кроссовки с отягощениями:) Они с японскими магнитами еще внутри. ДАЖЕ БЕЗ ДИЕТЫ за счет возрастания ежедневной физической нагрузки человек худеет. Но надо пить водички боллше специальной (структурированной) она шлаки помогает выводить, свободные радикалы, соли тяжелых металлов. Он еще и медовый месяц Вам устроит:)когда легче себя почкувствует.
26 Mar 2008, 16:06
А можно поподробнее. Что за кроссовки, где взять? Что за вода?
26 Mar 2008, 14:07
У меня со мной вроде стал худеть, рост 80, вес 120, правда мой в возрасте.
26 Mar 2008, 14:40
И мой со мной понемнооогу, но худеет :) Долго мы шли к этому и очень мучительно :) 6 кг потерял, даже больше чем я. Но у него и лишнего больше. До нормы "рост минус 100" осталось 2 кг ему скинуть, а пуз все равно торчит :( Со спортом тоже не дружит :( Мне он с пузиком очень нра, но волнует здоровье.
26 Mar 2008, 16:11
А если муж постарше, то вообще в возрасте лишний вес не к чему. 120 кг это конечно круто и много .
26 Mar 2008, 14:31
А мой сам похудел, как сменил работу, причем резко! На 11 кг. Рост 176, вес был 83, сейчас 72. Нормальный, симпатюлька! Еще наверное помогло что всеми правдами и неправдами заставила его сократить количество потребляемого пива до минимума. Но к сожалению стал больше курить.
26 Mar 2008, 16:03
Да, с курением тоже самое. В период с 20 до 23 часов выкуривает треть пачки.
27 Mar 2008, 00:23
Мой наконец-то решил взяться за себя и не просто "худеть" (худел-то он и раньше, но какими-то драконовскмми методами, после чего почти все благополучно возворачивалось) - а здоровым умеренным питанием и физическими нагрузками. И что хорошо - это и меня мобилизирует держаться в форме - худеть мне особо не надо, но любовь к сладким булочкам нужно держать под контролем, ибо чревато.
27 Mar 2008, 01:22
Девочки, милые, вы то мне и нужны! Сижу роюсь по интернету какую диету придумать для мужа. Мы уже за 100 кг ушли, после этого он мне уже и не показывает сколько весит, но наверное где-то 110 при росте 183см. Вижу, что много. Двигаться - особо не двигается, по работе постоянно в машине. Сидячий или лежачий образ жизни. Дело в том, что у нас проблемы с зачатием, в основном из-за его веса, я думаю. Но есть один момент - ему противопоказаны большие нагрузки (врач запретил), поэтому тренажерный зал отпадает. Вот думаю какую диету придумать и чем можно заменить тренажерку? Сегодня очень серьезно с ним говорила, предложила искать диетолога (хотя где его искать - понятия не имею), он не хочет, говорит чтобы я сама все ему придумала, а он будет следовать. Скажите где почитать! Может есть книги какие, нужны любые советы. Опыт?
27 Mar 2008, 08:45
А нагрузки-то врач почему запретил? Давление? Без физкультуры не похудеет, пускай велик крутит потихоньку...
27 Mar 2008, 09:01
нет, не давление. У него варикцеле, неоперируемое, нельзя поднимать ничего тяжелое, в принципе пресс качать я думаю ему можно, на плавание может пойти - это помогает вобще? Велосипед? Он помогает? У нас дома был велотреннажер, я неделю крутила педали - ни одна мышца не болела, сейчас свекрови отдали, но у нее тоже без дела лежит. Можем забрать назад. А что с диетой? Посоветуйте или специализированный сайт, такой есть, или книгу.
27 Mar 2008, 09:06
Да вон в ЗОЖ сходите, там все по делу расписано. Сходите вместе с мужем к доктору, пускай ему лечебную физкультуру назначит, не верю я, что ничего нельзя. Мужчины, они как дети, помните об этом - взяли за ручку и отвели, потом спасибо еще скажет :)
27 Mar 2008, 09:21
ЗОЖ я уже читала, спасибо
27 Mar 2008, 09:51
Мой сидит на низкокаллорийной диете. Сама ему придумала. Но мой супруг со спортом не дружит вообще. Если вы своего заставите флаг в руки. Бассейн помогает, сама хожу три раза в неделю. Велосипед лучше натуральный. И на прогулку по выходным. Я катаюсь всё лето , когда моя мама в отпуске и с малышкой сидит.
28 Mar 2008, 00:14
Мужчинам с велоспортом нужно поаккуратнее, особенно если итак есть проблемы с зачатием.
28 Mar 2008, 10:18
Если у мужа сидяче-лежачий образ жижно,то ему ВСЕ поможет! И велосипед,и плавание.Классная вещь Nordic Walking-это ходьба с "лыжными" палками.Можно быстро,можно медленно.Задействованы все мышцы,хорошо для сердца. И с диетой все просто.Убрать пищевой мусор и излишки,чипсы,свинину(особенно сало),сладкое,жареную картошку,жирные соусы. Только начнет двигаться будет худеть.
28 Mar 2008, 15:00
спасибо, будем начинать :)
31 Mar 2008, 05:29
Плаванье, беговая дорожка и правильное питание.
31 Mar 2008, 00:54
Мой культурист. Вечно на диетах. Точнее до нового года набирает вес, а к лету превращает его в мышцы. Убирается не вес, а сантиметры. Реально причем заметно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты