фитнес тестирование - что за зверь?
25 Mar 2008, 16:27
Купила карточку в клуб, надо пройти фитнес тестирование. Раньше ходила в тренажерку ничего подобного не требовалось. Расскажите, что это? Спасибо))
25 Mar 2008, 16:48
Проходила такое, но не знаю, смогу ли внятно объяснить: сначала дали наушники с музыкой и с пальца считывали пульс. По пульсограмме определяют степень натренированности человека. У меня показатели совпали с картинкой, где человек за компом сидит. То есть, сидячий образ жизни. А еще было тестирование (умное слово забыла)....Ага, нашла бумажку: биоимпедансный анализ - оценка состава тела. К рукам, ногам подключили электроды, и по одному импульсу составили подробный анализ, сколько во мне жиров, белков и углеводов :) хе-хе... Сколько во мне жира, воды, тощей массы, скелетно-мышечной массы, индексы всякие высчитали... Ну в общем, я и без этого анализа знала, что надо худеть :) А со страшными цифрами как-то еще больше захотелось похудеть :)
25 Mar 2008, 16:49
скорее всего померяют пульс в спокойном состоянии, а потом после 20 приседаний. И на приборчике могут узнать ваш состав тела (сколько % жира, воды, какая тощая масса, сколько мышщ и т.д. и т.п.) В общем, довольно интересная штука.
25 Mar 2008, 17:01
Меня сажали на велик с монитором и задавали программу .Потом распечатывали мои достижения и отсюда разрабатывали программу тренировок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты