Мисс магнолию показывают по Столице!
Anonymous
25 Mar 2008, 17:38
включайте!
25 Mar 2008, 17:51
запишите и нам потом покажите, ась? :)
25 Mar 2008, 17:58
мне, кстати, обещали записать. Так что выложу потом)))
25 Mar 2008, 18:01
Произвели впечатление очень обаятельного и искреннего человека:-))Спокойно и доступно все объяснили,остальные участницы программы не впечатлили...
25 Mar 2008, 18:02
Спасибо! правда сама себе я там не понравилось, у них там как-то камеры плохо стоят, я в жизни килограмм на 10 худее смотрюсь :D
25 Mar 2008, 18:07
Издержки ТВ:-(( Но,когда человек несет только позитивные эмоции-это ни одна камера не скроет и не испортит:-))))
25 Mar 2008, 18:11
:))))) ну хорошо, если так))) Это не тв, это просто камеры плохо расставлены. ТВ конечно прибавляет, но обычно не до такой степени
25 Mar 2008, 21:13
:) я не видела, но по любому молодец:)
25 Mar 2008, 22:27
:))))
25 Mar 2008, 23:00
вот здесь можно скачать: http://openfile.ru/36158
26 Mar 2008, 06:10
не работает :(
26 Mar 2008, 06:05
ура!
25 Mar 2008, 20:10
ё-моё... Как же это ужО достало...
Anonymous
25 Mar 2008, 20:59
согласна... зомбирование какое то...
Anonymous
25 Mar 2008, 21:01
девушка похудела и хочет на этом заработать-молодец народ и по 70 кг теряет за 6 м и тд-примеров масса...
25 Mar 2008, 21:12
согласна, ничего особенного в системе нет, так худеют многие(я в т.ч. 11лет назад так же похудела), но не все выпускают книжки и крутятся в телеке,для этого тоже надо и ум иметь и энергию и многое другое. но Магнолия молодец, заработает на этом и денег и популярности, умничка девочка, уважаю. и кстати, многим приятно не просто купитькнижку или диск с американской теткой какой-нить, которая обещает похудение, а вот так просто пообщаться с девушкой на еве, которая реально похудела, многим этот реальный пример помогает и стимулирует , и заряжает оптимизмом и уверенностью, что все получится, а это важно.
25 Mar 2008, 23:21
Это точно, сижу и пытаюсь простимулироваться примером :) - надо сбрасывать 25 кг после четвёртых родов на фоне ГВ - наверно, только дельтаплан поможет мнееееее!!!
25 Mar 2008, 23:28
сила воли вам поможет, но ее еще надо отыскать под складками жирка:) при этом не важно что именно поможет проснуться вашей воле, может и книга Магнолии или просто советы девужек на форуме, главное разбудить и тогда горы по колено:) все у вас получится, стоит только захотеть и немножко попотеть:)
25 Mar 2008, 23:37
Катя меня очень воодушевляет! Я вообще способна на подвиги - на пятом курсе на фоне красивой неразделённой любви похудела за 2 месяца на 13 кг :) Сейчас у меня тоже стимул появился - муж говорит, давай, закругляй своё ГВ дурацкое - никогда на нём не похудеешь, займись-ка своим здоровьем, а ребёнка - на смесь. Так я теперь ради своей доченьки (которой только 3,5 месяца и которую планирую кормить долго и счастливо) попытаюсь доказать, что наша кормёжка моей фигуре не помеха...
25 Mar 2008, 23:50
не, покормите ребенка, а потом похудеете, вся жизнь впереди, будете еще стройной и красивой. вы можете начать и на ГВ заниматься спортом по тихому и питанием, потом сильно проще будет войти в струю.
Anonymous
27 Mar 2008, 12:53
Е-мое, ну и муж у вас.... идиот редкостный...:((( Разве может быть фигура важнее питания малыша??? Я фигею просто с таких ослов...!!!
27 Mar 2008, 13:12
Ну муж, допустим, не идиот, а кандидат мед. наук. А у меня очень сильный варикоз - речь идёт о второй операции на венах. Когда я худею, килограммов эдак на ...дцать, симптомы резко уходят и клиническая картина сглаживается, поэтому лишний вес для меня - серьёзная проблема со здоровьем, не только эстетическая. Я всегда во время всех беременностей и ГВ набираю лишнее и очень трудно сбрасываю потом :( Муж обо мне заботится прежде всего. Что лучше - ребёнок на смеси с мамой или ребёнок на смеси, у которого мама в больнице? Я вот как-то пытаюсь решить эту проблему мирным путём...
26 Mar 2008, 10:48
спасибо за добрые слова!
25 Mar 2008, 22:21
а я то думала - где же весеннее обострение - а вот оно)))) давно не выступали?)))теперь, когда меня будут приглашать, буду говорить: Простите, но на еве не одобрят мое выступление анонимы:D:D:D
25 Mar 2008, 22:39
стандартная человеческая зависть, хотя многие сами себе в этом не признаются, увы. у некоторых обострение круглогодичное:) не обращайте внимания.
25 Mar 2008, 22:40
пытаюсь привыкнуть, но пока не очень получается))) Спасибо за поддержку в любом случае!!!)))
26 Mar 2008, 03:25
да ладно, в сравнении с тем, сколько женщин благодаря вашим сайту и помощи счастливы, анинимов просто и нет здесь ни одного. Я тоже не поклонник вашей теории (после 6 низя не кушать, если работать еще и работать), но абсолютный и восторженный ваш поклонник, очаровательная умничка.
26 Mar 2008, 10:46
спасибо огромное за поддержку!!!!
26 Mar 2008, 10:23
я согласна с тем, что многие худеют и на 70 кг, но не многие умеют написать книгу, добиться того, чтобы выступать на ТВ, печататься в журналах, и в этом только твоя личная заслуга, Катюша. Мне твой сайт помогает очень, я полтора года не могла заставить себя худеть, при этом постоянно толстела. Да, я и без системы знала, что после 6 есть нельзя, но твой настрой, твои фотографии и твои последовательницы сделали для меня кажется невозможное, я выгляжу уже лучше, хотя думала никогда не похудею - не хватало силы воли. И кстати я не знала ничего про кофе и мумиё... В общем, ты молодец, не обращай внимание на завистников. Похудеть - это одно достижение, которого добиваются многие, а добиться популярности и заработать - совсем другое, причем более сложное:) молодец, так держать:)
26 Mar 2008, 10:28
а почему фраза про "достало" воспринимается как происки завистников? ведь когда Онион пишут про то, что она надоела всем своими ссылками на ЗОЖ, так это не зависть. а вот как скажут, что Мисс Магнолия уже поднадоела (Вы только посчитайте сколько в этом разделе активных топов об этом, так ещё давайте маяковать про передачи на ТВ отдельными темами) - так сразу "завистники"! в конце концов, для оповещения всех любопытствующих о новых программах и прочих новостях у Мисс Магнолии есть свой сайт. или я тоже завидую, по-вашему? так мне вроде незачем :) и ещё: я ничего не имею против Катерины. мы все уже давно осознали, что её похудение - это уже само по себе явление, которое имеет своих последователей и почитателей. никто не спорит тут, вроде, про то что она молодчина и всё такое. но записывать в завистники всех, кто не с вами - звучит как у Тимати с Собчак "А кто меня не любит, вы просто мне завидуете!" :) деццкий сад, чесслово.
26 Mar 2008, 10:46
ну я же не виновата, что люди открывают темы! Если бы я сама их открывала))) Я уже даже боюсь лишний раз говорить где меня будут показывать-печатать, чтобы не вызывать волну агрессии в свой адрес. А при виде открытого топика адресованного ко мне, мысленно надеваю каску :D:D:D
26 Mar 2008, 11:09
так никто и не говорит, что Вы виноваты :) да и аноним написал вроде как не Вам, а автору, открывшему топ о передаче. не смогли пройти мимо не подставив каску? :) берегите себя :) зачем лишний раз огрызаться-то? сами знаете, к чему стрессы приводят ;)
26 Mar 2008, 11:07
по вам видно, что не завидуете, трезво и ясно все написали, а когда кто-то(да еще и анонимно) пишет "достало", для меня звучит как-то обидно(еслиб такое мне/про меня писали) можно просто написать девушкам-поклонницам, то, что написали вы и вежливо попросить их не открывать топики через раз, т.к. именно своими действиями они порождают негатив и зависть(не надо отрицать и этого полно)в адрес Магнолии. и вобще при таком кол-ве почитателей, что не повесят топик как про ЗОЖ или Т-ттап ? чтоб кому надо, тот и заходил туда и не флудили в разделе открыванием новых топиков, ведь понятно, что для некоторых это прямо стало "культом". т.ч. вобщем я с вами согласна.
26 Mar 2008, 11:11
ну и слава Богу :) ау, модераторы? давайте уж, откройте топ с новостями от Катерины!
26 Mar 2008, 16:31
может я не права, но до того как сама почитала Катин сайт, я не видета от неё такой яркой и настойчивой пропаганды своей программы (или как это назвать, не знаю), а вот сообщения Онион мне очень бросились в глаза. О Катином похудении узнала по кнопочке "мое похудение жми сюда", если б не она, я бы дежа не знала про это ничего, зато часто читала "зайдите в ЗОЖ" или что-то вроде этого. Поэтому мне и кажется, что такого рода сообщения от анонимов - это зависть, мне например интересно було бы читать про других девочек, кто худел или худеет и я не вижу тут ничего плохого или достающего. Ведь форум-то посвящен фитнесу и диетам, соответственно все топы о худеющих, похудевших и тд в тему, разве не так?
27 Mar 2008, 10:44
это фраза про "достало" Вами была расценена как зависть? с ума сойти :) мне бы и в голову не пришло. причём заметьте, фраза была написана в топе про "Мисс магнолию показывают по Столице", а не после реплик Катерины в других топах, не посвящённых её программе похудания.
27 Mar 2008, 11:10
ну, не знаю, у каждого свое мнение:) может на меня диета так влияет, что я такая агрессивная стала, но на Катином месте мне было бы неприятно читать такие сообщения и именно так я бы это и распознала. вот и обидно за неё
27 Mar 2008, 11:56
вот агрессия - это не есть гут :) оно Вам надо, нервы себе портить?
26 Mar 2008, 10:51
Спасибо большое!!!! очень приятно слышать!!! И дальнейших вам похудательных успехов!!!)))))
27 Mar 2008, 00:18
Катюша, спасибо огромное!Ваши советы действуют и еще как!А если стараться и не срываясь принять этот образ жизни то тогда действительно результат потрясающий! Здесь некоторые пишут,что нет ничего нового в вашей системе.Это так,НО вся соль как раз в том, что если такие простые и понятные вещи делать последовательно, то тогда и себя побаловать можно и жизнь пресной не кажется как на остальных диетах.Хочется сказать Вам много теплых слов.Вы действительно и умница и красавица!Спасибо!
27 Mar 2008, 00:47
Спасибо вам большое-пребольшое за такие добрые и искренние слова!!!!!
27 Mar 2008, 09:00
А самое главное - еще и другим передать свой опыт и вдохновить и поддержать многих из нас. Книгу написать. У меня спрашивают, как после родов сбросила лишние кг, а я и толком сказать не могу. Поймала на мысли, что ето сложно. МОЛОДЕЦ, ЕКАТЕРИНА! (с транслита)
27 Mar 2008, 20:01
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1286604
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты