Похудеть в талии+Поправитсья в попе

25 Mar 2008, 18:41
Нужно избавиться от животика и одновременно накачать попу. Похудеть для меня не проблема. Но когда худею, попа исчезает совсем. Как похудеть в талии без ущерба для "зада".... (с транслита)
Anonymous
25 Mar 2008, 20:09
Это к Дженифер Лопес, наверно;)
Anonymous
27 Mar 2008, 10:51
ох, я в молодости фигурой похожа не ДжейЛо была! Грудь 42, талия 40, а попа 44! Была тонкая талия, а сразу под ней крутые бедра (не покатые), а сзади круглая попа - мужики балдели! :)
Зад нужно накачать или насиликонить.Ну и упражнения для талии.У будет вам щатье.
26 Mar 2008, 03:08
никак, если только на пластику сходить, такое строение, я уже и не переживаю, маленькая тоже не так уж плохо, зато любая одежда подходит
26 Mar 2008, 20:09
Таки присседайте,приседайте и попа как у Лопес будет
28 Mar 2008, 03:28
таки не будет к сожалению, кости от приседаний строение не меняют, иначе бы и мужчины с попами как у Лопес щеголяли
28 Mar 2008, 23:14
Зато мышцы ой как меняют
26 Mar 2008, 09:18
Худейте, только при этом обязательно делайте силовые упражнения на попу, но результата в этом случае достигните только после усердных тренировок...да и по времени это долго(несколько месяцев). Но зато попа будет упругая и подтянутая)))Удачи...
29 Mar 2008, 16:35
Та же проблема.. Помогает только тренажерный зал и нагрузки на заднюю часть бедра и ягодичную мышцу.. Трудно конечно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325