Склоняюсь к операции:(

Anonymous
27 Mar 2008, 09:20
Закидайте меня тапками,камнями,топорами и ещё чем-нить... Ну никак не могу я уйти от своих 99 при росте 169 :( Мне бы хотябы до 80 дойти,но никак.сошла до 93 и снова назад вернулась. На завтрак ем один-два бутера с сыром или колбасой,на обед по разному всегда,гречка,рис,макароны,тушёные овощи- с мяском.Ужин вот уже почти месяц бокал сухого вина красного,мясо или курица на гриле и много салата с заправкой из лимона и оливкого масла.Просто составляющие салата меняю маленько,чтоб не приелось. Отказалась от всех сладких напитков и из сладостей ну совсем иногда ем ломтик шоколада чёрного. Занимаюсь минут 30 в день ежедневно.Больше не даётся ребёнок маленький очень.Сестра сделала кольцо на желудок за 4 месяца ушло 17 кг.Подруга за 8 мес 55 кг. Боюсь операции очень,но как быть не знаю :(
ужин врагу отдайте:) салат можно перенести на 17:00 и усе, еда, до свидания утром:) Мяско - как приготовили? Макароны с бутерами - долой! На завтрак - много мнений есть, что в нем должно быть, но попытайтесь сделать его сытным. каша, или творог, или цельнозерновые хлебцы с творогом+фрукт. Вариантов несчесть. Попробуйте так продержаться хотя бы месяц. А потом уже думайте об операции, дело-то нешуточное. И врачу бы показаться...
27 Mar 2008, 10:26
Ну, зарежут вас на операционном столе, мозги-то новые не вставят. Зачем вы столько едите-то? На завтрак - кашу, на ужин один салат оставьте, в обед уменьшите порции. И что вы за эти 30 минут успеваете сделать? Если крутить велик 30 минут в день с хорошей интенсивностью, то сильно можно похудеть.
27 Mar 2008, 10:33
Ребёнок маленький еще, подождите немного. Будет чуть позже больше времени на себя, увеличите время на фитнесс. Похудеете, куда денетесь!
27 Mar 2008, 10:48
ИМХО много лишнего в вашем рационе...зайдите в топик-покажите ваши достижения, когда-то именно такой топик дал стимул мне..и я сбросила 35 кг...результат держится 2 года и дальше будет только улучшаться...начинала с 97 кг примерно уходить в минус...ребенку тогда было 6 м.....все возможно..а операция это уже последнее дело...
27 Mar 2008, 10:53
а вы ешьте либо салат, либо мясо, и от сладкого не отказывайтесь, но у стра его ешьте. У меня одна знакомая тоже кольцо вставила в желудок. на 10 кг похудела, и дальше поправилсь обратно.
27 Mar 2008, 23:35
Я два месяца назад сделала операцию по уменьшению желудка. Ушло 25 кг. Как и ЛЮБАЯ операция, эта операция несет за собой определенные риски, но при ответственном подходе и отличном хирурге эти риски минимальны. Если вы говорите по испански, могу дать вам ссылочку на форум где общаются сотни прооперированных людей и не передать словами насколько они наслаждаются своей новой жизнью. Почти у каждого есть альбомы с фотографиями "до" и "после". Я рада что приняла это решение, оно одно из лучших в моей жизни.
28 Mar 2008, 15:48
Здравствуйте! Я последнее время никак не могла «сдуться». Регулярно делаю зарядку 25 мин(почти ежедневно). С воскресенья решила после 15.00 ничего не есть (зеленый чай, кофе, вода, и капучино можно). И знаете, немного сдулась :) А утром и в обед хорошо ем. Не знаю насколько мой способ безопасен, но помогает. Днем шоколадки и пирожные бывали. В основмно - овощи, мясо, молоко , творого, сыр и хлеб зерновой. А! за это время похудела на 2 кг, или чуть больше. Надо еще 3 сбросить.
28 Mar 2008, 16:57
А с врачом говорили, операция это ведь самое последнее, зайдите в гречку, посидите с нами, может,что и получиться)))
29 Mar 2008, 08:55
про еду тут уже говорили, а я Вам предложу больше двигаться. если ребенок маленький, спит в коляске, ходить на прогулке много-много. и по 2 раза в день (а то и больше). с коляской, кстати, очень удобно километры наматывать. быстрым шагом. а не с книжкой на лавочке.
27 Mar 2008, 10:12
ВЫ оочень много едите! так не похудеешь. Да и потом, когда худеют, обычно не едят никакие бутеры и гречку с мясом. Очень вам рекомендую про раздельное питание почитать. Но основная идея: белки (жиры) и углеводы отдельно. То есть утром вы либо едите колбасу/сыр, либо кашу на обезжиренном молоке, либо мюсли с обезжиренным йогуртом (ну к примеру, просто). На обед мясо, рыба, курица, субпродукты с овощами (брокколи, капуста и пр., кроме картошки, разумеется) На ужин, который лучше до 6 часов организовать, едите практически тоже, что и на обед, но поменьше. Еще, когда худеешь, не рекомендуется употреблять овощи и фрукты с высоким гликемическим индексом:морковь, свекла, картошка, виноград, бананы. Остальные подробности я уже подзабыла. Ах да, крупы, хлеб только в первой половине дня. Из сладкого иногда (редко) можно позволять себе черный шоколад (тоже в первой половине дня)
27 Mar 2008, 10:37
Меня вот бокал сухого вина на ужин удивил. С одной стороны конечно говорят что это полезно, но с другой, алкоголь и диета несовместимы (во-первых каллорий в алкоголе много, во-вторых, от него аппетит увеличивается и одновременно притупляется страх перед лишней едой). может я не права конечно... но вот сейчас соблюдаю пост и не пью алкоголь вообще. результат - минус 4 кг! Для справки - вес у меня больше Вашего, но и ростом повыше. Не нужны эти операции, любое вмешательство в организм даром не проходит.
Anonymous
27 Mar 2008, 11:28
Посмотрела вино-69 кал на 100 мл.Бокал 150 мл.В салате очень много листового салата,огурцы,иногда помидоры или оливки или ещё что-нибудь.Зелёный лук,петрушка и укроп всегда. Ем не большими порциями,не надо нападать что ем много.Диаметр тарелки 15 см.много туда не положшь. Мясо готовлю исключительно на гриле или в духовке.Если к рису,гречке то варюили тушу. Не есть мясо не могу.я тогда просто рухну без сил в голодный обморок.Ребёнок спит по 4-5 часов ночью.Помимо есть ещё 3 детей постарше.Ещё работаю,но работа не очень активная. И наоборот написано что мясо лучше с вином красным сухим...вот и пойми кого слушать.
27 Mar 2008, 12:07
если вы считаете, что едите не много, то так и не похудеете. вы можете считать как угодно и что угодно, но если вы не худеете, значит все ваши считалки не верны. я считаю, что на данном этапе вашего похудения весь этот пищевой рацион с перебором. p.s. конечно все индивидуально, еслиб я повторила ваш рацион, яб уже через месяц весила минимум на 5 кг больше, при том, что я ежедневно по 1часу занимаюсь активным спортом и не ем после 18:00. а кому-то и вашего покажется мало, и все равно худеют.
27 Mar 2008, 15:22
вот-вот, а в бокале вина (150мл) больше 100 калл. Для того чтобы похудеть нужно съедать в день 800-1200 калл, а у Вас только вино 100 отнимает, причем Вы ведь не считаете что его едите, так, запиваете...
27 Mar 2008, 19:31
Может быть как раз вы едите мало и ваш организм замедлил метаболизм и накапливает (удерживает) жир. В топике "Руководство по ЗОЖ" все подробно и доходчиво расписано.
27 Mar 2008, 11:40
По-моему, еду многовато получается, и мяса тоже много (кстати, его лучше не гриль, а вареное). Можно так: завтрак - йогурт или фрукты или кашку, ну или если уж очень хочется - бутер, кофе, чай. Обед - супчик овощной (вообще великая вещь для похудения), второй обед мясо курица или индейка, овощи. Ужин - сок, или овощи или фрукты или тот же бокал вина. За полчаса до еды выпейте один-два стакана воды, а после еды не пейте не менее часа. Вообще, для себя заметила, что чтобы не расползаться, надо выработать безразличие к еде, тогда и лишнего не съешь и вредного для талии.
Anonymous
27 Mar 2008, 11:51
Ужин в 6 не проблема.Но если я поужинаю соком,салатом или бокалом вина,то к 12 ночи,когда деть засыпает я буду уже просто дёрганым зомби,переваривающим собственный желудок.
27 Mar 2008, 11:55
мне кажется,вы едите не много,но...это если вес в норме,а вот если похудеть хотите,нужно ограничить еще больше. тяжело это конечно:(, сама вот никак схуднуть не могу!
27 Mar 2008, 12:14
тогда на ужин отварная куриная грудка, а не курица гриль! или отварная рыбеха, не жирная, типа тунца(классика диет) и уж никак не салат с заправкой! просто сырые овощи, при вашем диком весе масло вапче надо изъять, ну или здорово ограничить(я уверенна, что вам кажется, что мало вы его едите), а вы тушите, заправляете и т.д.
27 Mar 2008, 19:32
Ой а почему нельзя на ужин салат с ОМ? Я как раз хочу начать так питаться.
27 Mar 2008, 19:52
все индивидуально, вам может и можно, но вот этой девушке с ее весом яб не советовала. если у автора такая проблема с весом и никак не худеется, то надо что-то менять, уж если и хавать чистый ЖИР, коим масло и является, то никак не на ужин:) ведь если прикинуть, сколько за день его набегает в чистом виде(и колбаса и сыр и тушеные овощи и мясо и кура гриль и т.д.) ужОс..... как пример приведу передачу здоровье, там была программа по снижению веса,набрали добровольцев, как раз там были такие толстушки по 80-90-100кг, так вот им диетолог вообще сразу исключила растительное масло, уж не знаю на весь срок похудения или нет, я не вникала, просто запомнилось как-то:)
28 Mar 2008, 11:36
Вот это да! Я думала оливковое масло не откладывается если его в салат :(
28 Mar 2008, 12:07
я даже рассмеялась:) в смысле не откладывается? в виде лишних кг? откладывается, еще как :) откладывается все, что мы едим, даж салатный или капустный листок и ломтик огурчика, ведь это чистые углеводы, кои превращаются в жирки, если мы их будем кушать слишком много, а тратить слишком мало. т.ч. и на одной капусте можно растолстеть если жрать много помните, что сказала Майя Плисецкая про все диеты и истязания для похудения? "Жрать надо меньше" - банально но чистая правда. т.ч. суть не в том что, а в том сколько. посмотрела на ваше фото, выж не толстушка, просто немного лишнего веса, еслиб у вас было 100кг, тогда нужны были бы более радикальные меры, а вобще, я считаю, что с критическим весом , если уж совсем никак не выходит похудеть и не хватает дисциплины сидеть на диете или заниматься спортом, то надо к диетологу, расчитает диету и будет следить за исполнением, многим людям только контроль тренера в спорт зале или диетолога помогает.
28 Mar 2008, 12:50
Нет, ну как капуста или салат может отложиться??? Искренне не понимаю, наверное знаний у меня не достаточно :(. Сейчас я уже сбросила до 55 кг и хотела как то держать этот вес.
28 Mar 2008, 13:05
ну как может? как любая еда, яж сказала , что главное не что, а в каком кол-ве:) любая еда это белки, жиры, углеводы, если организм получает сверх нужного, то откладывает про запас(в капусте и огурках мало ккал, но они есть и беследно в желужке не пропадают, а дают энергию организму, хоть и маленькую совсем, конечно это не хлеб и не критично, наврят кто-то скушает столько капусты, что поправится на 20кг:)) у вас нормальный вес, вам-то можно и салат с маслом и на завтрак , на ужин ,и даже порой куру гриль, если хотца очень, а вот автору низя. ну и индивидуальный фактор никто не исключает. если много пить воды тоже опухнуть можно:)))))
знаю по себе - тяжело переносить такое состояние (голода) с непривычки трудно первые 3 дня. Зато потом вообще не хочется есть. Пью чай вечером, с лимоном. А, еще 2-3 леденца Тюнс отвлекали:))
27 Mar 2008, 11:58
для чего Вы создавали этот топик, наверное чтобы получить дельные советы, вот и прислушивайтесь, едите Вы на самом деле очень много, мясо и гарнира ешьте с утра до 12 часов.
27 Mar 2008, 14:32
За неделю я столько съедаю наверное. Очень много еды. Бутерброд утром отменить колбасу отменить.
Anonymous
27 Mar 2008, 14:43
Еды на самом деле многовато... Советую есть все тоже самое (даже не уменьшая порции) только полностью отказ от хлеба и гарнира. Голодать не будете это точно! А за месяц сможете 5 кг сбросить. Дальше сложнее будет.
27 Mar 2008, 18:39
Вы устаете сильно и этот стресс заедаете. Не верите,что много едите,купите маленькие весы электронн. и таблицу калорий.Заведите пищевой дневник и убедитесь в своей правоте или наоборот откорректируете рацион. Ну и с усталостью надо что-то делать.
27 Mar 2008, 22:32
А чего боитесь-то??? У меня много знакомых легли под нож и все довольны! 30-40 кг ушло
Anonymous
27 Mar 2008, 23:25
Может более легкий путь попробуете? Например, волшебная серьга...
27 Mar 2008, 23:49
при таком рационе реально поправится, а не похудеть :)
28 Mar 2008, 12:03
Присоединяюсь...
28 Mar 2008, 12:17
Привет!Я не в праве давать советы,хочу поделиться мыслями .Я не знаю много ли вы едите для ваших 99 ,думаю не много и должны бы худеть.У меня 67-70 кг при росте 173 набрала вес после рождения дочери,вес при котором я себя люблю и хорошо чуствую 61кг.Пыталась худеть ,получается ,но потом обратно набираю,всё дело в стрессе в котором вы(и я) находитесь,маленький ребёнок всегда стресс.Доказано ,что некоторые организмы в стрессовой ситуации замедляют обмен веществ.А Вы себя ещё мучаете ,тем что не худеется,успокойтесь и поверте в СЕБЯ.У Вас всё получится.Удачи Вам. P.S. Утром оставить один бутерброд! В обед срочно уберите гарнир!!! Ужин запейте чаем или водой!Долой вино!!!!Алкоголь в вашем случаи тормозит всё! Это лишь моё мнение.
28 Mar 2008, 12:44
Да вы что! Ой а у меня наоборот! Я от стрессов тут же худею! За недельную налоговую проверку сбросила 5 кг! :) Набрала правда потом обратно быстро.
28 Mar 2008, 14:38
вообще бутерброд с сыром, даже если он один - это еще ТА вещь для похудения :))))))
28 Mar 2008, 15:01
бутерброд с сыром (хлеб-масло-сыр) лучше заменить 1-2 бутербродами из хлебцев с маложирным сыром или с ветчиной или со смесью творога 0% с зеленью.
28 Mar 2008, 17:54
Не буду спорить,дорогие коллеги.;-)Но я сидела на диете у оч.знаменитого диетолога у нас в стране,так на завтрак я ела 1 небольшой(размеры его тоже оговариваются) бутерброд, и т.д. Диета очень действенная и подерживала я свой вес 8 лет.Повторюсь ,я не навязываю своего мнения ,только делюсь собственным опытом.;-)
28 Mar 2008, 21:54
диетолог рассчитывает обычно полностью рацион питания, не думаю, что в случае автора это был именно такой же - малюсенький - бутер :) да и остальное явно перебор - а в совокупности с двумя бутерами - ваще атас.
28 Mar 2008, 21:39
Автор, присоединюсь к тем, кто считает, что Вы слишком много едите и сочетаете несочетаемое. Если я начну так есть, то мгновенно наберу. Мясного Вам достаточно будет 1 раз в день, на обед. И на гарнир - только овощи, никаких круп! Никакого картофеля, вареной свеклы, моркови и кукурузы. Вы чего как маленькая?:) Какое вино, какие колбасы, бутерброды? Это Ваши худшие враги. Ни в какие голодные обмороки Вы падать не будете от умеренного питания, на резервах проживете. Я сама в свое время дошла до 90 кг (правда я намного выше Вас) и поняла, что мои запасы жира не дадут мне умерть голодной смертью. А уход за ребенком, при котором надо есть, как не в себя - всего лишь отговорки. У меня детей не четверо, как у Вас, но все же трое. Кормила грудь последнего долго (он до сих пор спит плохо, часто приходится к нему вставать), при этом параллельно вышла на работу (полный рабочий день) + двое других малышей. И ничего, ограничила питание (в том числе - мясо и жиры до разумных количеств) и похудела на 27 кг, не падая ни в какие обмороки.;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325