Подавление аппетита,посоветуйте.

28 Mar 2008, 14:47
Моя проблема,ем целый день,люблю и тянет пожизни на солененькое,посоветуйте эффективные средства для подавления аппетита,без вреда.До двух беременностей была стройная,норм.по весу,после первой похудела,ходила на фитнес каждый день,сейчас нет возможности,раз в неделю не имеет смысла.Вообщем сижу и ем,отекаю,рост167,вес 70кг.
28 Mar 2008, 15:53
меня спасает кефир. когда хочу кушать - пью глоток кефира. Можно найти что-нибудь другое. Это проблема в голове, т.к. хочентся не есть, а именно жевать, точнее получить вкусовые ощущения во рту. После дня кефира, в течение дня хочется жевать реже.
28 Mar 2008, 16:22
я тут интересовалась, но никто не ответил. Бодимарин и Гуарама-яблоко - препараты нормальные говорят, подавляют аппетит и разгоняют обмен в-в, но хотелось бы услышать кто их пил!
Только не обижайтесь.....Это распущенность и невежество кушать целый день,а потом отекать.Вам в течении больше заняться не чем? Сходите погулять,помойте холодильник,выбросите весь хлам,попилите пятки,накрасте ногти:) разучите с ребенком гимнастику или танец. У меня был период в жизни,когда я молотила без конца,я голодала по суткам.После этих суток мозги на место становились и ела по здоровму чувству голода.
28 Mar 2008, 18:44
Спасибо,что ругаете,никак не могу вправить свои мозги,какая-то аппатия,хочеться только жувать и тупо смотреть телек,уже пять лет дома сижу,конечно выполняю обязанности,очень стала сложная на подъем.Тут как-то ходила на вакуумные тренажеры,похудела немного...
28 Mar 2008, 20:36
А что это за тренажеры? Именно тренажер или массаж?
29 Mar 2008, 09:25
В судию загара,я ходила на тренажеры,бег.доржка,вело.,степ.Одевается,типо, юбочки с широким поясом,внутри латакс,прикрепляется к тренажеру,и включается вакуум,осальное как на обычном тренажере,30мин сеанс.У меня с непривычки стали болеть вены,помчалась к врачу,сказали в компрес.колготках заниматься.Ходила в разное время дня и рефлекс на занятия не выработался,пока не хожу.
30 Mar 2008, 03:47
Питаться небольшими порциями, но часто 6-8 раз в день
28 Mar 2008, 22:53
здравствуйте Катя :) если вы хотите услышать мой опыт - делюсь. у меня проблема с лишним весом, год назад я весила 105 кг при росте 169 (многовато) на каких бы я диетах не сидела - результат =0. и тут мне "женский"врач посоветовал американскую "меридиа" по деньгам дороговато, особенно когда не знаешь каким может быть результат). я нашла наш российский аналог "редуксин" результат действительно есть. если в американсом препарате всё ол райт и никаких противопоказаний, то наши в анатации (при таком же "американском" составе) описывают для чего, как действует, меры предосторожности и КУЧУ противопоказаний. приходится на фоне правды принимать решение лбо быть как есть, либо американское вранье, либо российская горькая правда... попробовала... долго прислушивалась к своим ощущениям....ничего... пила 3 мес. результат - вес стал потихоньку уходить, за 3 мес я похудела на 7кг с таблеток слезла, потом еще на 8кг, таблетки пила июнь, июль, август 2007 потом спрыгнула, всё-таки есть опасения) сейчас вешу 90 кг, в течении 3-х мес хожу в тренажёрный зал 2-а р. в неделю по 2,5 часа+ душ шарко 2 или 3 р. в неделю.... вес стоит(((( всё чаще начинаю думатьо том чтоб снова на них сесть. читайте в нете описалку этого препарата, всё сами увидете http://amt.allergist.ru/sibutramin_l.htmll
30 Mar 2008, 01:40
Сейчас препараты, где содержится сибутрамин, поставили на учет. Отпускаются только по рецепту врача, рецепт забирают в аптеке. Эланс попробуйте или Липрину.
29 Mar 2008, 00:02
я тоже пила меридиа......реально отбивает охоту жрать, именно жрать! за месяц 5 кг.....за три 11 кг. Пока сама пытаюсь дальше бороться, никаких явных признаков вреда не наблюдаю. Тоже ксатити доктор посоветовал.
29 Mar 2008, 09:12
Я думаю к врачу сходить,это надо к какому специалисту обращаться,боязно самой себе назначать.
29 Mar 2008, 01:32
захотелось что-то скушать - выпейте водички, не помогло - чашку хорошего зеленого чая. Можно погрызть морковку. Нужно привыкнуть. И из дома куда-нибудь, только не сидите постоянно дома. Всегда есть куча дел, которые нужно сделать, и они откладываются месяцами - в химчистку что-нибудь отнести, книги-диски чужие вернуть и т.д. И вперед бодрым пешим ходом, забудьте про транспорт. А еще оптимально прекратить покупать продукты перекуса кроме овощей-фруктов, не провоцируйте себя. Сами определите, где вы срываетесь, и меняйте по-тихоньку, у вас все получится.
29 Mar 2008, 09:03
Вы правы,смысол жизни стал-еда,гуляю с ребенком и обязательно заходим в магазин,пополнить запасы копчененького,салененького,слаткого,наемся и так плохо,чесно говаря.Я еще не полностью осознала,что нужно перестать объедаться,я как любой зависник,считаю что смогу если захочу,но позже,после первой беременности получилось,я тогда взялась,боялась день прогулять в фитнес клубе.Вторую беременность держала себя в норме,спустя год,понеслось...Смешно,когда иду за едой к холодильнику,прохожу мимо зеркала,смотрю в профель,убеждаю себя,еще можно перекусить...Скоро лето,я должна выглядить прилично,и т.д
29 Mar 2008, 21:35
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36098224
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325