очень плохой обменный процесс
Anonymous
31 Mar 2008, 11:25
сама виновата, сама себя добила, но была молоденькая и глупенькая, а как сейчас порвать этот порочный круг не знаю :( Всё началось с того, что в моей семье любили накормить. Бабушки, дедушки, мама, папа все пичкали в меня булочки, шоколадки, курочки, колбаски... При всем при этом толстухой такой конкретной я не была, была просто упитанной. в 16-ть лет рост 170 вес 70. в 16-ть лет произошел бунт. Разругавшись с родственниками после очередной неудавшейся любви, обвинив их в своих всех бедах, я решила сесть на диету и похудеть. Думала, что так решу все проблемы. но подошла к этому вопросу очень неаккуратно. короче, села я на одну капусту и морковь. Похудела. Потом слезла с диеты, стала кушать как обычно...потолстела... Потом опять диета, опять худела... Но лет так через 5-ть я заметила, что чтобы мне не толстеть мне нужно целыми днями ничего не кушать кроме той же самой капусты и моркови, стоило мне дабавить что-то еще и вес медленно, но полз вверх. решено было сесть на голод. Опять похудела... Только сходила с голода и опять толстела... Такое продолжается уже 10-ть лет. Я не могу есть ничего кроме отварной цветной капусты или брюсельской капусты. Если я добавляю кефир, сухарик или еще что-то вес ползет вверх, а я ем это только для того, чтобы хотя бы не толстеть! на данным момент меня мой вес устраивает. Я устала от этого, хочу разорвать порочный круг, но как это сделать не знаю :( Я не знаю, как при таком раскладе я должна кушать, сколько часов в день нужно заниматься спортом, сколько раз в неделю, сколько пить, сколько калорий потреблять... Может, кто из знающих подскажет, как мне разогнать обменные процессы? Тут нужно учесть, что образ жизни у меня домашний. Ребенку 2 года, я с ним дома, ну погулять с ним выхожу, уборка кв и остальные все прелести по дому. Сейчас при росте 170 см вешу 63 кг, но! я ем только цветную капусту :( уже год :(
31 Mar 2008, 11:34
АЭробные нагрузки разгонят ваш обмен веществ. У меня подруга есть, она занимается айкидо 3 год, у неё не было проблем с лишним весом, но она, не отказывая себе ни в чем, сбросила 4 кг и сейчас ест все что хочет, и не набирает. Занимается часто и серьезно. НО помимо единоборств подойдут и танцы, степ, велотренажер. ПРо сколько калорий кушать и пр. - идите читайте ЗОЖ :) Там все формулы есть
31 Mar 2008, 17:45
Да, внимательно почитайте Руководство по ЗОЖ, там очень толково все написано и объяснено, как и почему. Не пожалеете, если начнете придерживаться этих советов. У меня у самой вес год стоял, а за полтора месяца я уже больше чем на два размера похудела, совершенно не подвергая себя пыткам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты