Я - голливудская красотка!
18 Mar 2008, 15:02
кто помнит, было время, когда тут тусовался весь Голливуд. может, остальные и вошли в форму, а вот у меня последние полгода выдались ой какими тяжёлыми. вес скачет, +-3 кг, тренировки были заброшены на целый месяц - и вот вам результат: http://www.eva.ru/albumpage/153368/2.html последние 2 фото прошу поддержки и составить компанию :) пишу чего делаю: 1. 2 раза в неделю аэробные нагрузки (тай-бо) с небольшими силовыми. 2. после тренировки ходим в инфракрасную сауну с подругами, на 45 минут с температурой 55-60 градусов. воду выводит на раз. 3. ограничиваюсь в сладком, стараюсь побольше ходить пешком (это пока "хотелки"). присоединяйтесь, дамы и мусье. ю а велкам. с уважением, Ваша Мила
18 Mar 2008, 17:04
ссылочку неправильную дали
18 Mar 2008, 17:07
аяяй ... пардон :oops
18 Mar 2008, 17:22
Привет! я раньше была в "красотках", сейчас в топике 10 кг за два месяца. Зимой мне не худелось, в марте решила взяться за себя всерьез: ограничение сладкого, жирного и вредного, питаться часто и по чуть-чуть, каждый день аэробика с Синди и килланетика (чередую через день, суббота выходной). Худела по 100-200 гр. в день, в эти выходные расслабилась - результат +1300. Сижу в депрессии на кефире.
18 Mar 2008, 17:28
приветствую старых знакомых! :) а я за месяц без тренировок в весе особо не прибавила, но нравиться себе перестала точно. чего делать будем? ограничиваться, да?
18 Mar 2008, 17:37
Да уж и не знаю, я думала что на верном пути, небольшие ограничения+фитнес=хорошая фигура, но что-то у меня не срабатывает, или срабатывает но слишком медленно, этак я только к пенсии похудею :( Фитнес в любом случае нужен, он бодрит и настроение лучше. А вот насчет питания даже не знаю... а у тебя есть идеи?
18 Mar 2008, 17:48
салатеги из овощей и листьев салата, заправленные растительным маслом с лимонным соком и травками :) ну и сладкого поменьше. и после тренировки не есть :( а знаете как тяжко? у меня тренировка с 19:30 до 20:30, потом сауна час, потом я через магазин плетусь домой. и вот там меня начинает голод мучать :( тут уж главное иметь салатег под рукой. а то накушаюсь всего вредного ...
18 Mar 2008, 17:54
Да ем я эти салатики...надоели правда уже. Тренировка и сауна это здорово, после такого точно должен быть результат. А у тебя он похоже уже есть, прекрасно выглядишь, по моему. Животик такой подтянутый, просто супер, разве что слегка ноги подкачать.
18 Mar 2008, 18:11
это ты, наверное, на первую фото смотришь :) там дата стоит, сейчас несколько хуже. хотя тоже всё подтянутое более-менее, но мне не нравится какая-то то ли отёчность, то ли излишняя "жирность". хочу быть немножко худощавой, мне это идёт. вотЪ. и вообще, стараюсь есть обезжиренный творог на полдник (вместо печеньки) и на ночь постараюсь не есть.
18 Mar 2008, 18:17
Я тоже хочу быть худощавой! Вот только не знаю, идет мне это или нет... Ну давай вместе попытаемся, может кто из наших еще подтянется. Так хочется к лету похудеть и надеть что-нибудь эдакое, короткое и обтягивающее, и в купальнике не стесняться на пляже.
18 Mar 2008, 18:22
я и сейчас не особо стесняюсь, хихи :) я вообще нагло-самоуверенная особа. но у меня 3 кг появились как из ниоткуда, может и правда что-то гормональное, как муж говорит ... вот чтоб в никуда эти 3-4 кг и ушли хочу :) сроку себе даю месяц. МАКСИМУМ. и пусть мой организм попробует этого не выполнить! ;)
18 Mar 2008, 18:31
Думаю эти несчастные 3-4 кг испугаются и исчезнут, да уж мне бы такой настрой :) я тоже свои лишние кг пугаю, внезапно подхожу к зеркалу с голым животом и все в шоке, и я и мои кг и зеркало.
18 Mar 2008, 18:33
=D>
21 Mar 2008, 14:52
Мила, офигенно выглядишь! Последние фотки ничуть не хуже, живота нет, сама подтянутая! Тебя надо торжественно изгонять из наших рядов;). А я могу лишь краснеть, последние пару месяцев вообще ничего не делала. Кончилась справка в бассейн, новую взять пока не соберусь, зарядку утром некогда, днем лень, а вечером устала. Сфоткалась мутно, но бока не скрыть:'(:'(. Когда-то гордилась талией, теперь - квадратно-гнездовая конструкция. Не умею стимулы находить, может лицезрение себя, жуткой, поможет. Пошла пресс качать;).
23 Mar 2008, 18:01
эх, у кого что болит, как говорится :( у меня талия и живот не самые проблемные, а вот бёдра - сейчас это ужас-ужас :( дряблые. будем работать. посмотрела твоё фото - по-моему это решатся качанием пресса, скрабом и контрастным душем. чего делать собираешься? я свои ограничения по еде выше описывала.
23 Mar 2008, 20:21
Я, стиснув зубы, качаю пресс и косые мышцы. На завтра и послезавтра абонемент в бассейн взят. Если перестать распускать себя, не трескать на ночь и делать небольшую зарядку, то есть шанс довольно быстро стать человеком. Но мама сегодня печет пироги, она мою силу воли испытывает, видимо;). ЗЫ Молодец, что топ возобновила, а то мне дома стыдиться некого:)
23 Mar 2008, 23:38
да, пироги это сильно ;))) я вот второй день пропускаю всяческие др-ы, благо повод есть. ю а велкам :) вы мой суд :)
25 Mar 2008, 12:10
мне вы понравились в июле 2007.мечта быть такой.
25 Mar 2008, 13:17
я себе тоже тогда нравилась :) теперь тоже, но в меньшей степени ;))) а можно непредвзятый взгляд со стороны? Вы не находите, что у меня спина широковата стала? вот тут: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2547673.jpg?1206450956606
Затойчи
25 Mar 2008, 13:36
мне кажется,что нет,не широковата.А может ещё фотка неудачная.Всё в норме.ИМХО конечно
25 Mar 2008, 13:49
ясно :) спасибо значит, скорее всего сама себе проблему надумала а блузки-пиджаки в плечах стали-таки маловаты ...
Anonymous
29 Mar 2008, 01:56
ой,у вас такая красивая фигура!!талия и бёдра очень красивые.
09 Apr 2008, 15:46
18 Mar 2008, 17:00
так-с. Шарлиз, Джуля? где вы, дамы? не хотите поддержать свою поправившуюся подругу?
19 Mar 2008, 02:25
Привет ! Похудела на 5 кг. Меньше чем хотела,но все равно результат. Пощусь, держусь))))
19 Mar 2008, 09:32
А фотки где? Договаривались же через каждые 5 кг новое фото выставлять?
19 Mar 2008, 09:43
точно-точно! мне так вообще стимул нужен, так что требую фотки незамедлительно! и вообще :) прошу напомнить свою систему ;)
Кейт
20 Mar 2008, 01:42
В субботу сфоткаюсь обещаю ))))))
24 Mar 2008, 14:01
Ну и где же? Ждем с нетерпением
24 Mar 2008, 14:11
дададада ждём!
28 Mar 2008, 11:23
Кейт? ну и? :) мы ждём!
Anonymous
20 Mar 2008, 11:24
Да вы чё, нормальные фотки...
20 Mar 2008, 11:37
мне не нравятся :( у меня кожа как будто на размер больше стала :) а внутри этого мешочка телепается симпатичненькое подтянутое тельце :) хотите покажу свои фото по состоянию на прошлое лето и осень? так разница заметней будет на той же странице, в синем купальнике. июль 2007 года. но в чём-то Вы правы ... одно дело фото в белье, другое - в одежде. попрошу мужа сфоткать меня сегодня вечерком. ЗЫ. речь же идёт о нескольких килограммах, а не о 8 или 10. но эти самые 3-4 кг самые тяжёлые для избавления от них.
20 Mar 2008, 11:43
Вот вот, и у меня такое же ощущение, жаль на мешочке молнии нет, чтоб расстегнуть и вылезти. А в мой мешочек еще и полусдутый мяч засунули в область живота, впрочем раньше там был мяч хорошо накачанный. А фотки давай, показывай
20 Mar 2008, 11:49
ну июльская уже в альбоме, а нынешнее состояние - только вечером, если не забуду.
20 Mar 2008, 11:57
Надо все таки что-то делать, может на диету какую-нибудь сядем? Так хочется похудеть к апрелю на пару тройку кило, а весы почти не двигаются, да и зеркало не радует. Очень хочется результата, у меня уже депрессия начинается и вера в свои силы пропадает. Только выбрать надо что-нибудь гуманное, на 3 яйцах с апельсинами я не выдержу
20 Mar 2008, 12:26
все эти монодиеты очень вредны, как по мне. я попробую вот так? 1. плюшки-печеньки-пирожные и прочее, либо исключить полностью, либо можно чуть-чуть в первой половине дня 2. чай, кофе - без сахара. особо жётский вариант для меня - это отказ от кофе и замена его зелёным чаем. пока что удалось сократить потребление кофе до 1й чашки в день :) 3. после 18-00 - только салатики на масле 4. отказываюсь от детского питания :) я присела на фруктовые пюрешки с сахаром, боюсь что это дело поспособствовало набору веса 5. пить побольше воды 6. исключить перекусы. хочется перекусить - сначала выпиваю чашку зелёного чая, потом снова себя спрашиваю а хочется ли мне поесть чего-то. ну вот пока так. аэробные нагрузки по прежнему 2 раза в неделю по часу, 2 раза по часу инфракрасная сауна (после тренировки) и пока на этом стоп. а то как добавлю бассейн - так снова грудная клетка вширь идёт. а ты?
20 Mar 2008, 13:51
Насчет монодиет согласна, да и не выдерживаю я их. Мне помогает то что в диетах есть строгие правила, которые необходимо соблюдать. Ну вот например хочется сладенького с утра и я ем, утешая себя тем что до вечера все рассосется. Но потом это правило насчет того что можно вредненького с утра как то незаметно распространяется на весь день. Опять таки чуть-чуть вкусненького это понятие растяжимое, особенно для меня. Стараюсь дома ничего такого не держать, ограничиваюсь пастилой и мармеладом, а вес все равно не убывает. Я не ем после 20, но при этом ложусь в 24, т.е интервал в 4 часа выдерживаю. Тренировки с Синди 6 раз в неделю, думаю килланетику перенести на утро, делать по 15 минут с перерывами.
20 Mar 2008, 14:00
я тоже стараюсь чтобы дома не было сладкого в изобилии. ну а немножко ... для меня это и есть, немножко. т.е. у эклерчик размером с точилку для карандашей. или того же размера слойка с вишнями. так много занимаетесь, надо же. а что ещё есть в рационе?
20 Mar 2008, 14:33
Да, занимаюсь много, но образ жизни в целом малоподвижный, бывает за весь день 3-4 тыс шагов. Надеюсь это исправить, когда потеплеет буду больше гулять с ребенком. Другая проблема - очень люблю мучное, хлеб ем отрубевый или ржаной, но наверное зря, а отказаться сил нет. Хорошо идет салатик из разных овощей, обычно помидоры, китайская капуста, лучок, что в доме есть перемешиваю со слабосоленой брынзой, очень вкусно.
20 Mar 2008, 14:37
я тоже такой салатик делаю :) но не с брынзой, а с обезжиренным сыром "здоровье". он тоже такой, творожный, но не солёный совсем. ещё на ура такой сыр идёт в салат из печёных баклажанов и помидоров :) да я тоже малоподвижный образ жизни веду - автомобиль и сидячая работа. вот только в обед стараюсь погулять, и всё.
20 Mar 2008, 12:53
Попробуйте систему Мисс Магнолии.
20 Mar 2008, 11:32
Звёзды, ю а велкам :) жду откликов на отправленные сообщения
21 Mar 2008, 10:33
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2536369.jpg?1206095335438 сфоткалась вчера. на фото выглядит не так плохо, как мне это представлялось - но поработать есть над чем, согласитесь. для сравнения оставила в альбоме аналогичное фото за ноябрь. всё равно хочу минус 4 кг :) вот: http://www.eva.ru/albumpage/153368/2.html
22 Mar 2008, 10:17
Ой Мил, так приятно что ты вспомнила про нас! Я все забросила, НО: с 1/04 переезжаю и вот тогда...!:) давайте вместе потусим, так здорово с вами общаться! Я бы на твоем месте скрабила ножки+душ кого-то там(у меня есть тоже займусь) А если есть деньги, то массажик, ну и не забрасывать все остальное!
23 Mar 2008, 17:58
я сейчас как раз скрабиться начала - не кофейным, но после этого скраба попробую кофейный, пожалуй. ну давай, не забывай :) душ шарко, что ли? у меня пока на него времени нет :( но доделаем ремонт в санузлах, у нас там душевая панель будет - с массажными форсунками :) не знаю насколько они эффективны, но попробую - расскажу ;)
25 Mar 2008, 00:02
А инфракрасную сауну обязательно после тренировок? И сколько раз в неделю желательно туда ходить? а сколько раз в неделю можно?
25 Mar 2008, 10:12
нет, не обязательно. просто после тренировки это наиболее эффективно - тело уже разогретое, да и крепатура потом меньше. я хожу 2 раза в неделю, мои подруги раза 3-4.
26 Mar 2008, 10:21
у мну вес на 1 кг снизился :) теперь 66 кг с копейками :oops но я пока до 62 не доведу - не успокоюсь! правда, я пока не скраблюсь - а надо бы. у кого какие результаты?
26 Mar 2008, 11:55
Я сейчас у родителей на ребенкиных каникулах гощу, в бассейн каждый день:):). Ем, правда, тоже как в последний раз, но в целом, все здорово, в летние штаны легко вхожу. Надеюсь, спортивная неделя меня раскачает на дальнейшую активность, а для меня это важнее потеряных кг. Хотя, конечно, как приеду домой, взвешусь;).
26 Mar 2008, 14:03
ну давай :) держись, дорогая :) ждём результатов ;)
26 Mar 2008, 13:56
Привет! Это просто проклятье какое то. За будние дни вес уходит, а потом всего за сутки, проведенные у родителей я умудряюсь наесть больше килограмма. С полудня субботы до полудня воскресенья я диеты не придерживаюсь, но ведь двигаюсь много - и вот пожалуйста + 1300гр. По моему это ненормально.
26 Mar 2008, 14:05
а по-моему всё нормально. вообще-то колебания в весе до двух кг считаются нормой :) главное, не сдаваться и не кушать всё подряд потом, а вернуться к более-менее строгому рациону и продолжать заниматься. :) так что не вешать нос и радоваться жизни!
26 Mar 2008, 14:26
Тогда это получается просто круговорот веса в природе, а вовсе даже не диета. Одни сутки ем, потом следующие шесть избавляюсь от нажитого неправедным питанием, причем не всегда этих 6 дней хватает. Подумываю об увеличении числа тринировок до 2-3 в день, ибо мне легче тренироваться чем не есть. Если эти выходые пройдут благополучно то к 1 апреля опубликую свои новые фотки
26 Mar 2008, 14:40
удачи :)
27 Mar 2008, 10:47
поскрабилась вчера знатно :) раскопала старый индийский кофе, который не люблю - там рабуста довольно мелкого помола. ничего так, приятненько :) только ванну потом оттирать пришлось. сегодня у меня снова тренировка+сауна. и весы утром порадовали :)
30 Mar 2008, 18:25
ау! я что, опять одна?!?
30 Mar 2008, 21:10
Я в середине недели доложусь, но бассейн вымотал нипадецки:(, надо что-то более радостное добавить, скорей бы сухо и ролики!
31 Mar 2008, 09:04
:) молодчина, что в бассейн ходишь. я пока от него отказалась. вес у меня стоит, больше не падает - но я на выходных не слишком строго свой рацион контролирую, наверняка из-за этого. как жаль, что у меня дома до сих пор нет зеркала в полный рост :( я масштабы катастрофы осознаю только по весам и виду в миниюбке :-D (благо, в общем холле есть зеркало).
31 Mar 2008, 10:52
Мне и зеркала не надо, достаточно надеть штаны с низкой талией:'(. Зато ноги как у кенгуру стали, лягну, так сразу насмерть:-о.
31 Mar 2008, 11:11
;)))) у меня тоже ножки тренированные, но вот бёдра - их реально тяжело проработать!
31 Mar 2008, 17:49
а чё, мне понравились фотки вот честно!
01 Apr 2008, 12:04
не сбивайте меня с боевого настроя! :) мне надо скинуть и всё тут. и дело не в лете и купальниках, я так ничего выгляжу. но хочется мне такой изящности, что ли :) я то я этими тренировками и плаванием какая-то угловатая стала, большая. блузки на груди растёгиваются :( вместо объёма 75 см под грудью уже на 80 см покупаю. оно мне не надо.
01 Apr 2008, 20:23
ну что у Вас за подпись! :))) мороженое-пироженое )))) если чувствуете некомфортно - худейте! Если угловатая, то, наверное хореография поможет здорово
01 Apr 2008, 21:32
;)
04 Apr 2008, 13:00
как у вас все вкусненько в паспорте ;)
03 Apr 2008, 09:56
ап
04 Apr 2008, 09:25
Привет всем!!! Я похудела пока только на три кило. Талия и бедра уменьшились на три см. Занимаюсь йогой и пилатесом по кассете, дома пару раз в неделю. Стараюсь везде ходить пешком (лифтом перестала пользоваться). Питание не меняла, но сейчас по мед.показанием (желчный пузырь барахлит) на лечебную диету села. Рост 174, вес 66 кг. Хочу не столько уменьшиться в объемах, сколько подтянуть мышцы, убрать целлюлит с живота и бедер. В выходные еду покупать велосипед. Буду кататься. Фотки вывешу вечером (на работе нет возможности сфотографироваться в трусах :) )
04 Apr 2008, 11:14
молодчина :) ждём-с фото!
05 Apr 2008, 21:07
какие у кого новости?
06 Apr 2008, 16:39
Мну похвастаться нечем:'( :'(. Результатов в нужном месте нет. И че-то, энергии совсем нет. какая-то я полудохлая:(.
06 Apr 2008, 20:47
эт плохо :( может, банальный авитаминоз?
07 Apr 2008, 19:57
Наверно...Плюс недосып. Надо режим ужесточать, на начало дня не только самое каллорийное перемещать, но и нагрузки. А вечером, с чистой совестью ничего не делать:).
08 Apr 2008, 10:26
:) тоже вариант
Моника Белуччи
09 Apr 2008, 13:15
девочки, а можно к вам присоединиться? мне очень ваша идея понравилась, вдохновляет
09 Apr 2008, 13:47
конечно можно! :) ю а велкам!
09 Apr 2008, 14:33
вот я уже и готова:-), вечерком загружу фоты надеюсь на поддержку, т.к. такой стимул мне задан:-9, что грех не похудеть
09 Apr 2008, 14:48
а что за стимул? :) соответствовать?
09 Apr 2008, 14:51
не, муж кой-чего пообещал, страшно дорогое соответствовать, конечно, тоже стимул:-)
09 Apr 2008, 15:47
:) хорошо, когда есть стимул :)
11 Apr 2008, 12:29
ап
12 Apr 2008, 12:05
результат за неделю - 3 кг, правда, это в основном вода сошла, т.к. ем все без соли, но все равно выглядеть стала лучше вот удивительно - как только сяду на диету, так сразу начинает казаться, что на меня все мужики внимание обращают:-)
13 Apr 2008, 22:36
и это только начало! я вот тоже 3 кг сбросила :) горжусь неимоверно!
12 Apr 2008, 12:26
Всем привет, у меня особых сдвигов нет . Хожу на спорт два раза в неделю, но периодически срываюсь на жор так что физ.нагрузки коту под хвост:(. Попозже выложу фотки . yжe: http://www.eva.ru/albumpage/149774/3.html (с транслита)
13 Apr 2008, 22:38
ну спорт не так быстро срабатывает сам по себе. зато обмен веществ ускорится и дело пойдёт веселее ;)
15 Apr 2008, 10:05
up
15 Apr 2008, 11:40
Привет, Голливуд!!! Принимайте новенькую :-))) О себе: слегка за 30, рост 170, вес 63 - хочу 55-57. Не устраивают бёдрышки и попка :-) Я к вам давненько захожу, читаю... Нравится мне ваша идея!!! Это всё равно, что повесить фото с идеалом фигуры на холодильник ;-)
15 Apr 2008, 12:00
гы :) ю а велкам! а контингент у нас в Голливуде всё стройнее и стройнее ;)
15 Apr 2008, 12:39
Спасибки! стройнеть так стройнеть!!! Со вчерашего дня решила вечером сьедать только йогурт ну или два... обезжиренных. Посоветуйте, лучше обезжиренный с сахаром или необезжиренный, но без сахара??? Чтоб был из без жира и без сахара не нашла, вернее только натуральный, но я натуральный не люблю :-(
15 Apr 2008, 12:58
как по мне, то лучше без сахара. как показала практика, спустя месяц мне уже вечером есть и не хочется вовсе. позавчера вот выбирались за город в заведение а-ля карпатская колыба, так шашлык я есть не могла. ну вот не хочется мне вечером и всё :) в результате заказала себе овощи-барбекю и тихонько, с удовольствием жевала :)
15 Apr 2008, 14:16
надеюсь и мне скоро перехочется, вчера вечер дался трудновато.. с непривычки то!!! Мне главное в выходные держаться, так как постоянные встречи семьями и едим всё ближе к ночи :-( если будем делать шашлычки,т о это отличная идея овощи барбекю! А какие именно овощи туда входили???
15 Apr 2008, 18:23
помидоры, кабачки, лук, баклажаны ещё были яблоки, но это не овощи :) вкусняшка, мням.
15 Apr 2008, 18:25
записано :-) фото свои я добавила всё в тот же альбомчик.
15 Apr 2008, 18:28
ок :) а что надо менять-то в фигуре, чего-то не поняла?!? чудная фигурка, ничего лишнего!
15 Apr 2008, 18:40
спасибо, конечно :-)))) но мне она т.е. фигура совсем не устраивает. как-то я широковата стала, ножки в бёдрах выше колен хочется похудее, талию, ну и попец подтянуть. Хочу быть не девушкой с нормальной фигурой, а хууууденькой :-)
15 Apr 2008, 18:46
ясно :) нет предела совершенству. тогда может пилатес?
15 Apr 2008, 18:50
я собираюсь бегать по утрам, помню когда-то бегала лет 8 назад, очень хорошо похудела, зимние сапожки просто болтались! А пилатес, я даже не знаю что это такое :-)))) пойду в их топик почитаю, вдруг заинтересует.
15 Apr 2008, 19:03
почитала о прилатесе... разные отзывы. растяжка конечно никому не повредит, но хочется хороших и желательно быстрых результатов. Вот наладится погодка и я выбегаю + диета и всё должно быть ОК. Сегодян в обед делала салат: помидор, листья салата, авокадо и заправила бальзамико - очень вкусно! как думаешь, нормально для диеты: утро - чай с лимоном с сахарозаменителем обед - овощи свежие или вареные, иногда рыба + вода и + кофе без сахара ужин -йогурт Я всегда в принципе не много ела, только вот по выходным для желудка праздник был. ну и на ужин ела то пиццу, то бутерброды с сыром и колбасой :-)
16 Apr 2008, 08:57
пилатес - очень хорошая штука, когда нужно просто мышцы привести и держать в тонусе. я ж проблем с фигурой не заметила :) а вот чтобы всё упругое было, пилатеса достаточно, имхо. я вынужденно им занималась прошлым летом, когда не могла на тай-бо ходить. совсем другие нагрузки :) но такая лёгкость в теле была, да и вообще, понравилось. еды по-моему маловато, надо фрукты обязательно - сейчас же сезон пойдёт. без фанатизма, конечно, на бананы-виноград не налегать особо :) но в рационе они нужны, имхо. если честно, я в выходные конечно стараюсь не особо объедаться, но отступления от обычного жесткого рациона делаю. потом в течение недели опять возвращаюсь к ограничениям :) зато без срывов.
15 Apr 2008, 14:19
ещё хотела сказать, что у нас форма ног похожа, только я потолще, и талия у вас просто мечта!!!! Я какая-то квадратноватая стала :-( сегодня постараюсь показаться ;-)
15 Apr 2008, 18:26
во-первых, ко мне на "ты" ;) во-вторых, я себя тоже квадратноватой считаю, форма бёдер такая. работаю над верхней частью ножек усиленно, махи ногами всякие. помогает :) в-третьих, ждём фоток :) вот такие фотки очень стимулируют, правда-правда. иногда апатия нападает, думаешь, что всё безрезультатно. а сделаешь фото - и понимаешь, что мало того, что прогресс есть, так я ж уже почти звезда! :) и от этого и силы появляются, и желание дальше двигаться ;)
15 Apr 2008, 18:46
я никогда так не фотографирывалась раньше... во всей красе! но стимулу прибавляет, точно. На сколько ты похудела за этот месяц с момента открытия топика? У тебя верх очень хорош и спина совсем не широкая!!! над низом немного поработать и будет 100 проценто Голливуд!!!
16 Apr 2008, 15:54
на 3 кг почти. хочу ещё немножко "подтянуться" :) но я больше упор на спорт делаю, чем на диету собственно. над низом поработать надо бы, на тренировках стараюсь не халтурить. посмотрим :) жду-не-дождусь лета, буду больше двигаться. а то всё машина-офис-машина :( надо бы мне фотки актуализировать. на днях выложу :)
16 Apr 2008, 16:04
Если со спортом, то это хороший резюльтат! У меня вообще тело очень быстро накачивается, так что я решила сделать упор на диету, сначала сгоню жирок, а потом уже буду подтягивать :-)
16 Apr 2008, 16:09
со спортом, со спортом :)
16 Apr 2008, 15:21
У меня первые результаты!!! - 1кг 300 грм. Значит, сегодня 3-е утро диеты,позавчера было 63,500, вчера 63, 700 (почему-то прибавка 200 грм. подозреваю , что это вода), а сегодня 62,200!!! так я довольная как слон. Сегодня в обед ела кушу пшеничную с растительным маслом - не понравилась, но съела всю + кофе и + киви. Мила, фрукты я ем, просто забыла написать.
16 Apr 2008, 15:51
ну и молодца :) поздравляю!
16 Apr 2008, 15:55
а я каши как-то не ем. не люблю. вот только по утрам мультизерновые хлопья с обезжиренным молоком практикую.
16 Apr 2008, 16:00
спасибочки!
16 Apr 2008, 16:01
а я люблю каши, но только со сливочным маслом - с подсолнечным такая гадость. А от мюслей я поправляюсь, как-то практиковала. В общем, нормальный завтрак это не для меня.
16 Apr 2008, 16:11
это не мюсли, но около того :)
Виктория Бэкхам
17 Apr 2008, 14:19
Сегодня -100 грм. Думаю, нормально. Скорее бы увидеть на весах 60 кг! Это первая заветная планка у меня. В обед ела морковно-луковый суп и кофе, и ещё ложку картофельного пюре съела, мужу готовила, попробовала чё получилось. Вчера вечер прошел без особого чувства голода. Привыкаю понемногу.
17 Apr 2008, 14:23
:) новый рацион - дело привычки. только не надо слишком мало калорий, а то это нездорОво.
18 Apr 2008, 15:09
да, я вроде нормально питаюсь, особенно в обед.
18 Apr 2008, 15:19
Привет, где же вы, красотки??? У меня сегодня весы показали 61,900 всего минус с начала недели 1,600 - думаю не плохо!!! Вчера часов в 5 съела почти целый банан, думала минуса не будет. Вечером йогурт как всегда. Сегодня рацион такой же как вчера суп и кофе... а ещё утром съела с чаем дессертик 152 ккал., надеюсь растрясу. Дойду до 60-ти... надеюсь, что дойду... и сфоткаюсь. Джинсы уже потихоньку сваливаются вниз.
18 Apr 2008, 17:17
эх. а я приостановилась - приходится нарушать распорядок и рацион. вес пока около 66 кг, топчусь на месте. мне б ещё 2-3 кг и красота :)
18 Apr 2008, 20:24
Какие худые красотки у нас тут нынче:-о. У меня сейчас 78 кг:( при росте 173. Это мой максимальный вес за всю мою длинную голливудскую жизнь:(. Вроде наладила немного режим пару месяцев назад, но потихоньку съезжаю опять и опять.
19 Apr 2008, 12:01
Давай вместе ужинать йогуртами, результатами я пока довольна.
22 Apr 2008, 17:20
Присоединюсь, пожалуй, но не к йогуртам, а к общему облегчению ужина;).
19 Apr 2008, 12:05
Сегодня сутра - 500 грамм, общий результат 2 кг 100 итого 61,400 :-) Боюсь сегодняшнего вечера, приходят гости с меня ужин.... ООО сила воли не покидай меня!!!! чего б такого приготовить вкусного и некаллорийного? Из овощей в наличии морковка, лук, картошка, зелёный горох консервированный, немного свежего салата, помидоры, свежая фасоль и грибы... а ещё спаржи немножко, но я её не люблю. Подскажите пару салатиков, пажалста.
20 Apr 2008, 23:10
Эх, тяжко дались выходные!!! В субботу держалась весь вечер , жевала морковку, потом съела немного риса и... не удержалась от тортика :-((((( но сьела ложечки 4 чайных... но зато выпилаааааа и мартини, и вина, и шампанского :-(((( На весы сегодня не становилась, боялась, но чувствую, что воды много во мне. Сегодня в обед ела креветки ну и поужинала йогуртами, правда целых 3 штуки. До завтра, я спать.
21 Apr 2008, 09:15
эх. а я вот 66,5 кг и ниже вес не падает. а мне нада :-( в субботу была в сауне полноценной, даже в реку окуналась пару раз :-o после 18-00 не есть сейчас не получается. зато эту неделю хочу попоститься по-полноценному, только от молочки отказываться не буду. посмотрим на результаты ;-)
21 Apr 2008, 14:35
привет, Мила! пост дело хорошее. Я вторую неделю придерживаюсь, только вот креветки, блин, меня подвели. в следующем году буду полностью 40 дней поститься даже без молочки. А чего вечером ешь? Советую йогурты :-)))
Милка Йовович с другого компа
22 Apr 2008, 13:01
(шёпотом) а вечером я ем мороженое :( немножко. у меня пост получается нетрадиционный: я ем молочку и отварную рыбу в день тренировки. но надеюсь заменить рыбу на обезжиренный творог.
22 Apr 2008, 14:53
Лично у меня от мороженого вес резко скачет вверх, поэтому я его разлюбила. Только летом иногда в отпуске кюююшаю. Хотя если ты спортом занимаешься, то это и не много каллорий, ты ж не литровый лоток мороженого съедаешь!!!
22 Apr 2008, 15:20
нет, конечно :) пару-тройку столовых ложек, не больше. зато без срывов :) люблю я мороженое очень.
21 Apr 2008, 14:42
Отчет по весу. В общем , как я предполагала, уход от диеты в выходные дал о себе знать. Сегодня вес 62!!! т.е. + 600 грамм :-((( Но, в принципе, считаю, что это хорошо... так как, если быстро худеть, то кг-мы вернуться да ещё и друзей с собой приведут, а так с нормальным питанием в выходные организм не будет очень бояться, что ему всегда прийдёться голодать и не будет при любой возможности накапливать жиры в резерв... так я надеюсь, а что будет посмотрим. Спортом ещё не занималась, спортивный костюм не купила. Есть у меня один яркоголубой, но не хочу в таком привлекать к себе внимание.
22 Apr 2008, 13:10
это так по-женски! ;) с твой фигуркой можно смело привлекать к себе внимание :) главное, чтоб сама себе нравилась - и это почувствуют другие. ну и конечно, чтобы в костюмчике было комфортно. а спортом зря не занимаешься! я вот смотрю на свои фотки профиль-анфас прошлого года и этого и понимаю, как у меня изменилась фигура. нет, я не похудела, даже немного набрала - но фигура стала пропорциональней, подтянутей. и от этого более привлекательной, чем когда я была совсем стройняшкой, но с дряблым пузиком ;)
22 Apr 2008, 15:24
спасибо, но я лучше потемнее куплю костюмчик, стирать, тоже не хочется через день. А со спортом я всегда дружила, но вот кг. от него не особо спешат уходить. Я говорила уже, что у меня быстро накачивается мышечная масса, поэтому бег это самое мне подходящее. сегодня 61,200!!! надеюсь за эту неделю скину ещё 1кг :-)
22 Apr 2008, 15:33
;) ну удачи!
23 Apr 2008, 20:04
23 Apr 2008, 20:11
Сегодня 61,100, что очень радует. Питаюсь так же. Вот только сегодня зашла в Макдональдс и ела Мак-флури... а потом еле доехала до дома и сразу в туалет!!! Извиняюсь за подробность... но вышло всё. не знаю что так подействовало, неужели Мак-флури. Купила наконец-то спортивный костюмчик, черный с красными полосками, ничё так, осталось с духом собрать и выбежать. Мила, сколько у тебя объём талии и бёдер? Я смотрю ты смотришься худее меня, хотя кило и больше. И ты действительно очень похожа на Милу, просто одно лицо!!! как думаешь, может опустим этот топ, а дня через 4 новый заведём, а?
23 Apr 2008, 21:06
упс, опять попалилась ;))) можно и опустить топ, я не против :) объёмы - талия 70 см, бёдра 100 см. но это не точно :) я рулеткой меряла ;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты