Худеющие мамочки 3

Тк старый топик куда-то пропал (или я его не вижу просто, уже обыскалась) - открываем новый. Здесь собираются худеющие мамочки на ГВ - поддержка, идеи, советы и регудярный отчет о результатах. Всем нам удачи и красивой фигуры!
8я неделя похудания - отчет. Вес -540гр, процент жира -0,1 (ой, маловато), бедра - -1,5см, талия и объем под грудью - без изменений. Все легкие кг ушли, сейчас борьба пошла серьезная за каждый сброшеный грамм, но сдаваться не собираюсь. Спорт - 4 раза в неделю, массаж антицеллюлитными банками, варежки скребущие по кожу вместо скраба, ем по-меньше и сбалансировано (хотя каюсь, баловала себя шоколодом на этой неделе), начала дома курс миостимуляции (есть аппаратик маленький, почти карманный), провела уже три раза на по 20 минут. Поскольку 11 кг уже ушли , уйдут и следующие 14! Да, кстати, иду себя баловать сегодня - покупать себе дорогой спортивный костюм (всегда о нем мечтала), тк достигла отметки 59кг. Достигну 55 - пойду покупать купальник.
25 Mar 2008, 20:23
какая ты умничка!:-) у меня тоже за 8 недель 11кг, вернее 11кг400г:-) а какой у тебя рост, что тебе еще на 14 кг надо похудеть?
25 Mar 2008, 20:29
Вот молодчина!!! Я в восхищении!!!
25 Mar 2008, 20:57
Спасибки!:-) Спящая Красавица у нас тоже молодец! я уже в весь свой до беременный гардероб влезаю:-) еще 3 кг и буду совсем красавица:-0
я коротышечка - росту всего 156 см, у меня раньше вес был 46 кг - супер, а сейчас смотрюсь очень даже толстоватенько - боченочек такой на ножках. Знакомые, правда говорят, что я уже выгляжу хорошо, но я знаю, что могу лучше.
26 Mar 2008, 17:20
мне тоже очень подходит формула рост-110. у меня 171см рост, сейчас вешу 62.4. уже хорошо выглязу, но все же хочу "добить" еще 2.4 кг:-)
15 Apr 2008, 21:32
Девочки какие же вы молодцы!!! ваш пример меня воодушевил, а то я уж почти отчаялась, думала, что пока кормишь не похудеешь. Будем стараться)))
15 Apr 2008, 21:51
Похудеешь! главное желание!:-) есть конечно женщины у которых после родов гормональный сбой и похудеть очень тяжело, но в этом случае надо обращаться к врачу.
26 Mar 2008, 16:46
Шикарно, а я с ненавистными 6 кг борюсь уже полгода. Всё никак. Ща подсохнет пойду возле дома на школе бегать. А фотки будут??
хорошая идея с фотками! Мне нра как "звездатые" свои фотки делают - попа моя, голова дженифер анистон! Может и нам так? Хотя мне если честно с малышкой совсем не до фыоток, успеть бы на весы встать иногда :-)
29 Mar 2008, 13:34
Сегодня сестра будет фоткать мои филейные части, до похудания. На сайт незнаю стремно выносить. подумаю.
15 Apr 2008, 21:28
Какая ты умничка!!! 11кг за 8 недель - это КРУТО! Есть на кого ровняться.
25 Mar 2008, 14:06
Эх,все куда-то пропали..НАверное,болшинству не худеется..Я в етом болшинстве..Ну не могу не срыватся.Сладкое-моя отдушина.Мне хорошо,когда я после того,как уложу ребенка спат наконец-то могу расслабится..Я млею,когда неведу себе чаику и попиу его..с шоколадочкои..Ну как перестроит мозг..А в осталном я как все,не ем на ноч,,занимаиус,гуляю..Жирное не ем,жарреное тоже.. Девочки,кто худеет..я на вас равняюс все-равно! (с транслита)
25 Mar 2008, 15:15
А я чтобы не срываться на вкусности вечером, еду в клуб заниматься. Маську на мужа оставляю и вперед:-) Зал, а потом бассейн. Жалко, что при ГВ нельзя в саунке париться((( Так хочется! Объемы у меня уходят, а вес стоит на месте...
25 Mar 2008, 15:31
Почему нельзя,наоборот.
25 Mar 2008, 17:48
Ага мне не худеется :( в прошлые выхи приехала к маме с дочкой, а она тут заболела. И мы остались. Гулять нельзя :( дочка на руках цел день капризит, поесть успеваю что попало, а попадает обычно чай и печеньки... Вечером заедаю усталость сладостями и тд.... кароче гвооря плюс 1,5 кг ужо есть. Завтра домой возвращаемся, доча выздоровела. И я со здоровой злостью на себя готова к бою за фигуру... Мужу уже объявила что мне нужно ежедневно 30 минут вечером на то чтоб запереться в душе и скрабится, потом душ, потом баночный массаж :) сказал оки. Банки уже есть в арсенале - говорят неплохо они помогают от целлюлита и тд..
у меня эти банки есть, помогают действительно супер. Я каждое утро минут по пять всего делаю уже месяца полтора - целлюлита стало заметно меньше, но еще есть куда стремиться.
25 Mar 2008, 20:45
Ой обнадежила :) а у тебя (ничего что я на ты?) 11 кг это за 8 недель всего ушли? супер!!!! А изначальный вес был 70 кг?
банки действительно того стоят, а 11 кг ушли за три месяца, из них я "официально" худею 8 недель :-)
26 Mar 2008, 12:13
Клево :) есть на кого равняться! Хочу к лету не трясти пузом уже в конце концов, сейчас хоть курткой пикрываюсь, а потом позорище будет :*( Банками какие части тела массируешь? Я нацелилась на попу, бедра и живот. Вроде больше нигде нереально? А еще сказали, что внутреннюю поверхность бедра ими почему то нельзя массировать. У меня у папы межпозвоночная грыжа - и ему доктор делал массаж спины банками. После чего папа сам купил набор и мама его массирует. Но он использует только одну баночку, а там еще 3 остались в наборе и я их заиграла :) Вот тот доктор ему и говорил про внутреннюю поверхность бедра.
интересно, а почему нельзя внутреннюю поверхность? Ищу инфу в инте. не могу ничего найти пока. Я сама массажист (на вакууме не специализируюсь, просто руки), так вот просто руками массирую эту зону.... ох, загрузилась, почему нельзя банкамми. Если что-то по-подробнее узнаете, раскажите пожалуйста!
29 Mar 2008, 10:54
Ой, не знаю спрошу у папы может что, то вспомнит... А я вчера наконец то взялась за гантельки :) отзанималась - комплекс для верхней части тела сделала, а потом еще обруч покрутила массажный минут пять :) а после душа вечером сделала кофейный скраб и массаж с мумие. Правда ругаю себя кушала много вечером. Но это по первости на меня после силовых тренировок всегда жор нападает. И к томуже вчера распорядок дня был неправильный, потому что дочка очень рано проснулась утром. И я толком не поела днем, паоэтому и жорик напал вечером :) Но теперь главное втянуться в тренировки и процесс пойдет. Сегодня так мышцы болят приятно, то ли еще будет :) Я с вами девочки!!!!
молодца! так держать! У меня ровно три недели ушло чтобы втянуться в тренировки, теперь даже чувствую себя как то странно если по каким то причинам пропускаю :-)
06 Apr 2008, 19:33
о про банки спросила у папы. Он не знает толком. Придумал разумное объяснение - наверное там нльзя потому что больно :) гы
22 Apr 2008, 16:16
Нельзя массировать потому что там лимфоузлы
я тоже шоколадочкой себя балую, не могу без него совсем.... но ем только маленький кусочек (я предварительно нарезала на дольки и по одной в день достаю). Плюс я еще купила очень дорогой темный шоколад, черный - тк он для здоровья полезнее, дорогой, тк совесть замучает много есть и ем его по-чуть чуть, тк если он закончится, тоя себе не смногу позволить сразу купить этот шоколад.
26 Mar 2008, 16:50
попробуйте: 1. Отсутствие шоколада в доме. 2. Апельсин вместо сладкого с чаем вечером. Но конфеты не покупайте. ДАРЯТ , передаривайте. Соседке старушке отнесите. Я все конфеты скормла подругам , когда как то в гости зашли. Мне легко супруг сладкое не ест и не покупает.
26 Mar 2008, 18:08
Да,апелсинчик бы мне помог,но я боиус ,у ребенка может реакция же быт? Мои муж постоянно что-то сладкое покупает:(((( То мы с ним беременные были,тепер говорит-вот выкормим,тогда худет будем..Инересно,он тут -то причем?:)))) (с транслита)
26 Mar 2008, 18:42
на пару долек апельсина вряд ли будет какая-то реакция. я даже клубнику ем и все ок! можешь чай с сухофруктами пить, например пару фиников вместо конфетки.
я клуюнику тоже ем, а вот апельсины совсем не могу. У меня дитешка вообще очень в выюоре продуктов привередливая. Она меня на диету и посадила :-)
26 Mar 2008, 21:11
Точно про сухофрукты забыла: только не бананы сушенные. Я так худела когда ГВ было у ребенка.
Девочки, давайте не сдаваться, нам всем сейчас очень тяжело каждый грамм дается!
25 Mar 2008, 19:07
Да уж:(( Я после 6 не ем вообще. Но поняла,что без зарядки процесс не идет:(( Боже мой ,как лень.......
без зарядки нельзя!!!! Вперед, пресс покачать, если удасться сделать только пять раз - лучше чем совсем ничего, может завтра удасться 20. Я сегодня утром не успела спортом позаниматься - маленькая рано проснулась - ходим с ней по дому в кенгурушке, делаем приседания и поднимания ног :-)
25 Mar 2008, 19:34
Девочки, а я, по совету мамы, пошла в клинику доктора Волкова, и знаете, НЕ ЖАЛЕЮ!!! Там сдаешь анализ крови(но не так, как в гемокоде), и тебе дают 2 списка продуктов(зеленый и красный), по ним и питаешься. На самом деле, отличие в том, что анализы сдаются 1 раз в 4 месяца, списки меняются, через 2 года тебе дают список тех продуктов, которые тебе вообще нельзя есть! Там главное не похудение, а лечение заболеваний(у меня были проблемы со стулом), но худеют ВСЕ!!! Я за первую неделю сбросила 2 кг, и не голодаешь, это запрещено!!! Во как!!!
а я в Екатеринбурге далала гемокод пять лет назад. Тоже от очень многих болячек избавилась и худела на глазах, не смотря на то, что ончень много елс по спискам. Спасибо, что напомнили, надо вытащить свои списки (жаль, только что не проверю что сейчас активно, а что нет, я в Канаде, домой еще год не поеду) и по ним начать есть. Спасибо вам еще раз за напоминание!!!!
26 Mar 2008, 12:26
Да не за что, правда списки переодически меняются, осторожнее!!!
эх, как жалко, что я еще полтора года в яроссию не поеду, а то бы хоть сейцчас побежала сдавать кровушку для списков. У меня списоек старый, пятилетней давности, а здесь эта процедура таааких денег стоит, что на еде хошь-не -хошь не останется.
Девочки, загляните на http://www.shape.com там можно найти хопрошие упражнения. Все, конечно, на английском, но есть картинки. Идете на Workout Finder выбираете часть тела - вот вам и упражнения. Я делаю антицеллюлитный комплекс, кот с гантелями. Удачи! PS Только что заглянула на сайт и обнаружила, что у них там еще и видео есть!
25 Mar 2008, 20:29
Ага,еще бы инглиш знать:((
смотри видео, там все так просто, даже звука не надо!
25 Mar 2008, 22:05
У меня вообще такое впечаление складывается, что в моём организме "на пользу идёт", то бишь про запас откладывается каждая калория :( Ещё с возрастом как-то всё замедлилось :) После первого ребёнка очень быстро вернулась в форму, а после четвёртого что-то всё никак и поправилась за беременность очень сильно - всю беременнность прокормила третьего (ну ничего не могла с ним сделать, такие истерики закатывал, последний раз покормила за час до родов, еле доехать успели с полным раскрытием) Короче, ужас ужас ужас. Имеем при росте 175 см 86 кг (хорошо выглядела при 60), ГВ, которое не хотелось бы сворачивать в ближайшем будушем (3,5 месяца дочурке младшей) - лет до полутора надо покормить. И что делать? Муж уже купил мне миостимуляторы, потому как даже минимальную гимнастику некогда делать регулярно. Но от них будет эффект только в комплексе с "не жрать" - вот стараюсь, сейчас вот вместо котлетки с мужем за компанию (лопает сидит, блин, вкусное) водички глотнула и миостимулятор на пузо нацепила :)
молодчинка! Только на одной воде не сиди, протеинчики (котлетки) тебе тоже нужны :-)
26 Mar 2008, 12:31
Сдай анализ крови в клинике доктора Волкова, не пожалей денег, тебе дадут 2 списка(зеленый и красный), и будешь знать, что можно, и что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! У меня мама с диабетом за первый месяц 7 кг потеряла!!! Я неделю так питаюсь, минус 2 кг! Надумаешь, пиши в личку, дам адрес и телефон! Или в инете поищи!!!
26 Mar 2008, 18:14
Спасибо, но боюсь что у меня сейчас будут свои списки - у дочки алергия и колики, сажусь на гречку...
26 Mar 2008, 16:42
Если не готовы четко следовать рекомендациям доктора Волкова, то не стоит сдавать анализ. 12 тысяч стоит там. Я вам могу по часам составить меню , если хотите, за бесплатно. Сначало попробуйте следовать беслатным рекомендациям. Если получится идите в клинику. Без жесткого соблюдения праил ДР ВОЛКОВА вес снижаться не будет.
26 Mar 2008, 18:11
Мне,мне составте!!!:))))) (с транслита)
26 Mar 2008, 21:35
Написала ниже на один день диету. Естественно на все дни всё разное . Единственный принцип мясо ( рыбу ) только с овощами или листьями салата.
26 Mar 2008, 13:36
я наверное не из худеющих, но из мечтающих похудеть))) Мне 30, трое деток, между первым и вторым удавалось хорошо похудеть ( как-то само собой) Сейчас 89 кг при росте 170. Ех мне быхоть 70... ГВ, дочке 7 месяцев. после выхода из род дома набрала еще 7 кг, от 3х избавилась и ничего, все застопорилось.
26 Mar 2008, 17:07
Хотите напишу вам рекомендации на неделю, уверена поможет, но придерживаться надо четко. Мне удалось сбросить три кило за неделю. Муж придерживается, худеет. Принцип основной: низкокаллорийная диета.
26 Mar 2008, 16:44
Я придерживаюсь низкокаллорийной диеты. Рост 170 вес 61 кг. Вес держится с 17 лет уже. НО в идеале чтоб носить короткую юбку и избавиться от целлюлита нужно 54 кг. Это как в 14 лет хдето. СТАРАЮСЯ.
26 Mar 2008, 18:10
А как низкокалориная диета,не отражается на количестве молока?Наппишите мне,вот например,что на завтрак кушат? (с транслита)
26 Mar 2008, 21:24
Я уже не кормлю. Вот вам меню на один день. Сразу оговариваюсь из жидкости только мин вода или обыч вода до 1,5 л. Вся еда приготовлена без специй. 9 00 Гречневая каша, обычная порция .При приготовлении мона добавить слив масло чуть. + два хлебца. 12 00 Банан 15 00 Мясо (рыба) приготовленая на пару или вареное + пучки броколли или цветной капусты , вареные либо на пару. 18 00 Банан 21 00 Кефир(ряженка) 300 мл.
27 Mar 2008, 00:30
Спасибочки..Но я кормлию и в 7.00 я готова сиест слона..А ждат до 15.00 обеда я просто не смогу:((((Ето наверное ,когда кормит закончу,получится..А пока.. (с транслита)
26 Mar 2008, 18:30
Всем привет! Вот и я хочу к вам присодинится. До беременный вес 53 кг. Перед родами 76,5 кг. По приходу с роддома 70 кг. Уже 4-й день дома вес сам уходит, сейчас уже 67,1 кг.
26 Mar 2008, 18:44
ПОздравляиу с малышом¨Присоединяися:)))Но,мне кажется,тебе еше рано ,физические нагрузки-точно. (с транслита)
26 Mar 2008, 18:51
+1 Поздравляю!:-) пока что только правильное питание. физнагрузки только через 6 недель.
26 Mar 2008, 19:23
Спасибо! Да это я знаю, сейчас стараюсь меньше есть и после 6 не есть.
27 Mar 2008, 10:40
Молодец, наверное структура организма такая, вес у вас быстро уходит я смотрю. Я не могу сбросить 5 кг уже полгода. Стоит вес на месте, а хочу 55 кг :(
27 Mar 2008, 18:03
Пока уходит, но у меня как раз тоже на этих самых последних 5 и остановится. Вообще мне в первый раз именно прогулки с коляской помогли всё до конца сбросить, вот и сейчас жду пока можно будет выйти гулять:-)
поздравляю! Малышу - расти здоровым и красивым, мамочке - стройной и счастливой! Ждем, когда сможешь начать заниматься спортом (через 6 недель), а пока пиши, отчитывайся!
Девочки, ну хоть плачь... я тут понимаешь, худею - худею. горжусь собой как могу.... пришла я сего на маникюр с педикюрчиком к женщине к кот давно хожу. В последний раз была у нее месяц назад, то есть толще чем сейчас.... Захожу, она на меня глянула и говорит - тебе нужно приходить в форму.... мало того, что у меня от такой прямолинейности чуть челюсть на пол не грохнулась, так она еще жестами за свой живот берется и так его легонько потярсает, типа - эту зону в первую очередь (а тоя не знаю!). Вообщем, пришла домой чуть не плача. Муж утешает, говорит - она китаянка, а они тут не самые вежливые люди к сожалению. Да и потом говорит, что я уже почти совсем выгляжу как раньше (либо забыл, либо врет), а я что-то плохо утешаюсь. Хотя стимул, конечно мощный, ведь пришла домой и пресик внепланово покачала!
28 Mar 2008, 19:44
да не переживай ты так! она просто наверное забыла какой ты была.
28 Mar 2008, 20:09
Моя мне наоборот сказала,что я похудела:)) Даже моя сестра (от которой комплимент услышишь редко) вчера заметила.
28 Mar 2008, 20:32
здорово!:-)
здорово, что люди замечают! Мне от того и обидно, что все другие говорят комплименты, а эта.... ох, все равно на пользу пошло! Как говорится конструктивный критицизм!
29 Mar 2008, 00:25
Всем привет, я тоже к Вам хочу, моим малышатам 1 год 2 месяца, и пока на ГВ. Вес 85 кг, при росте 175, посоветуйте, что делать
29 Mar 2008, 16:02
привет! присоединяйся!:-) вот я тут ниже Ratko ответила http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36093797
добро пожаловать! Нам на ГВ на диетах сидеть особо нельзя, поэтому - питаемя рационально, чуть меньше обычного (что бы молоко не пропало), занимаемся спортом, делаем всякие приседания с ребенком на руках и пр. И главное еженедельный отчет о проделанной работе!
29 Mar 2008, 08:08
Девченки как рада что вас нашла!!!! Помогите.Варька на грудном уже 1год и 9 мес.Бросать не собираеться.Распробовала хрен которым мажу.Заниматься спина болит.Второй ребенок.Неделю не ем хлеб-ушло 2 кг. Может кто с опытом подскажет так сказать основы похудания.В идеале еще бы 9 кг.10 ушло как то само сабой прошлым летом.А дальше .Помогите советом можно на почту чтоб топу не мешать
29 Mar 2008, 15:59
приветик! в принципе все довольно просто. надо исключить или хотя бы свести к минимуму употребление: сладкого, мучного, жирного, сильно соленого, копченого. есть в последний раз за 3-4 часа до сна. конечно для лучшей эффективности еше спортом надо заниматься, так и вес лучше уходят, а особенно объемы. вот в этом топе много полезного написанно http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1226309
а мы как рады, что ты нас нашла!!!! Наших - больше , киллогарамов меньше!!!! Масяша уже написала как худеть, подпишусь под каждым словом! да и главное, завести себе блокнотик и там все результаты записывать и тут отчитываться, тогда и стимул хороший, и даже если все го 10 гр за неделю потерял, а все равно приятно.
29 Mar 2008, 15:49
девочки! выставила две фотки http://www.eva.ru/albumpage/43651/7.html , но скоро их уберу, т.к. стыдно. к сожалению в полный рост до начала похудания фоток нет.
масяшенька, молодец, что фотки выставила! И нечего стыдиться, наоборот, оставь "до" и "после" только стимул для тебя и нас всех тут. Я сейчас свои тоже выставлю (убирать не буду, стыд калории тоже сжигает :-))
29 Mar 2008, 23:41
я нашла фото в полный рост, так что милости прошу! предупреждаю зрелище не для слабонервных!
Девочки, выставила свои фотки. Сегодня попрошу мужа сфоткать, показать свои 59 кг!
29 Mar 2008, 23:16
молодчинка!:-) фотки правда маленькие особо не разглядеть, но все равно видно что в животике и ногах ты сильно похудела:-)
спасибо! Ты выглядишь вообще супер!!! Пытаюсь найти фотки лица, как только так сразу выставлю.
выставила..... ох,как же я много сейчас от стыда сожшла каллорий....
Вы действительно красавица уже сейчас! Очень обоятельное лицо, гармоничная фигура. Мне кажется, можно уже расслабиться и худеть просто в удовольствие.
спасибо большое, очень ваши слова приятны!
30 Mar 2008, 10:55
Спасибо большое! вот, теперь сразу видно что лицо почти в два раза меньше стало!
30 Mar 2008, 10:33
Можно и я к вам? До родов весила 83кг при росте 169см, потом в течении месяца как то само ушло 10кг. Сейчас вешу 73кг,но в идеале есче хочу 10 кг. Так как молока и так мало приходится докармливат смесями. И у меня вопрос, можно ли попробоват гречневую диету? (с транслита)
30 Mar 2008, 10:53
конечно можно! про гречневую диету не знаю, говорят что она очень сильно выводит воду из организма, поэтому я даже не рискую ее начать. лучше просто исключить из своего меню сладкое, мучное, жирное, сильно соленое, копченое. есть в последний раз за 3-4 часа до сна. ну и конечно начать заниматься спортом. вес начнет уходить медленно, но зато это самый лучший способ что бы не навредить своему организму.
30 Mar 2008, 11:16
блин со спортом я патологическая лентяйка, но стараюсь сейчас хотябы два часа в день гулять с малой по лесу, так как дороги там не особо проходные то иногда приходится изрядно попотеть. (с транслита)
30 Mar 2008, 11:21
уже хорошо! добавь еще к этому минут 10-15 зарядки дома(пресс покачать, руками-ногами помахать) и увидишь, что через пару недель объемы начнут уменьшаться.
30 Mar 2008, 12:32
слушайте а разтяжка мишц считается? Вот например я малую когда на руках держу то приседаю насколько возможно и так удерживаюсь несколько мин и потом опять (с транслита)
30 Mar 2008, 12:41
думаю, что да.
30 Mar 2008, 10:47
отчет! девятая неделя похудания прошла! спортом на этой неделе совсем не занималась:-( надо срочно взять себя в руки! итак: вес -500г, талия -0.5см, ягодицы -0.5см, остальное без изменений.
Отчет. Две недели, как я (а) питаюсь разумно, (б) не ем после 18.00-19.00, (в) каждую прогулку с коляской иду на пределах пешей скорости, (г) через день занимаюсь пилатесом 30 минут ударно, до 7ого пота. Результат за 2 недели: Минус 1.8 кг веса (теперь я 65.3) Минус 0.8% жира (теперь 32% ровно) Минус 2 см в бедрах (сейчас 98 см) Минус 3 см в талии (сейчас 81 см) Добеременные брюки надеваю ЛЕГКО! (до этого над поясом откровенно висело). Цель - еще минус 7 кг веса, 8 см в бедрах, 10 см в талии). Фотки в паспорте. Кажется, виден прогресс.
30 Mar 2008, 22:28
о, конечно виден! и животик подтянулся и ноги вверху на много тоньше стали! молодец!:-)
молодчинка! худеешь и это очень даже видно!
отчитываюсь! За прошедшую неделю спорт по 45 мин - 5 раз, банки массажные -4 раза, двух часовая прогулка - дважды. Мама еще в подарок прислала брюки массажные - ношу второй день.результат. Вес -550гр, %жира -0,4%, бедра без изменений, талия -1см, под грудью -1,5см.
30 Mar 2008, 23:45
здорово!:-) а что за штанишки такие? у меня в попе медленнее всего уходило.
про штанишки. Очень похожи на легинсы, только у них такая прикольненькая текстура - словно плетеные. При ходьбе эти пупырышки от плетения массируют кожу, обещая результат. Правда -нет, не знаю, но очень надеюсь что правда. Я про них как то на Еве читала, вреде отзывы были хорошие, хотела поискать, а тут мама в подарок прислала, вот теперь и ношу. Одеваю под домашние брюки, они мне аж до талии натягиваются. Удивительно, что я в них совсем не потею, но мне кажется что это хорошо. Ношу уже пятый день.
02 Apr 2008, 21:04
интересно будет ли результат:-) расскажи потом и напиши как они называются, может я своей маме тоже закажу.
31 Mar 2008, 15:19
Девочки,похудевшие!Масяша,Красавица..Нет слов мои поздравления и респект!!!Скажите,ви на полном ГВ?Я вот кормлиу полностию,и нет у меня уверенности,что я похудеиу,пока кормлиу..Ета неуверенност позволяет мне легко слопат кусочек шоколадки:(((Ну помогите мне,я правда нуждаиус в помощи..Что кушат?Как?КАк заниматся...В принципе,я перепробовала все..номои вес не двигается совершенно..А я ужасно себя с ним чувствуиу,:(((Плакаю я(((( (с транслита)
31 Mar 2008, 17:38
спасибо!:-) мой карапуз полностью на гв, мы даже воду еще нe пробовали:-) в первые недели похудания я полностью исключила: сахар, и все сладенькое, мучные и мокоронные изделия из белой муки, копченое, картошку. приблизительное меню: завтрак: 30г. хлопья фитнесс из муки грубого помола без сахара и кукурузной муки+200мл йогурт био 0%. завтрак каждый день один и тот же, очень редко делаю исключение. где-то прочитала что так лучше худеется. обед: суп овощной или рыба в духовке+салат или кур.грудка на гриле+салат, вместо салата можно тушеные или запеченые овощи. ужин похож на обед только порция меньше. иногда делала гарнир(гречка, киноа, темный рис, мокоронные изделия из темной муки), но без мяса, а только с салатом или овощами. между приемами пищи перекусывала фруктами(в первые недели бананы старалась не есть) или овощами, иногда йогуртом био 0%. переставала кушать за 3-4 часа до сна. если хотелось хлебушка, то могла съесть маленький кусочек, но до 12 дня. первые две недели ходила почти каждый день по 5 км очень быстрым шагом. каждый день по 10 мин крутила обруч. потом стала ходить 3 раза в неделю. все у тебя получится! самое главное настрой! если есть еще вопросы, спрашивай! буду рада помочь!
31 Mar 2008, 18:25
Спасибки..Записала себе все.В принципе,я попробуиу так продержатся..Я думаиу,конечно немалуиу рол в твоем похудении сыграли 5 км:)Я тоже с коляскои хожу,но не всегда у меня получается каждыи ден.Иногда так с дочкои умотаиус,что трупом лежу:((А помощников у меня тут нет...Ну ладно,хот не каждыи ден,а надо.Если че,я к тебе,ладна?:) (с транслита)
01 Apr 2008, 12:18
старайся гулять с коляской (не медленным, а средним шагом), хотя бы через день и минимум час. дома тоже можно выделить 10-15 мин. что бы поачать пресс и поделать махи руками/ногами. у меня единственный помощник муж, т.к. мои родители в России, а родители мужа на юге страны. я провела с мужем беседу "на сколько мне не нравится моя пухлая внешность" и он стал несколько раз в неделю отпускать меня на 45-60мин. вечером на прогулку, даже кросовки мне новые купил Nike plus со встроенным шагомером. конечно обращайся, буду рада помочь!:-)
01 Apr 2008, 15:10
Да,кросовки и мне купил..Я просто дома устаиу с малишкои,что иногда не до прогулок.А так сама лублиу часик бистрим шагом.:)))Спасибо:) (с транслита)
31 Mar 2008, 17:39
о вот и у меня не было такой уверенности. Но она появилась как только начали появляться первые результаты :) минус килограмм и минус пара см на талии :) и еще на меня положительно влияет весна :) я стала рано вставать, много гулять, двигаться и занялась упражнениями с гантельками, обруч кручу постоянно как он мне на глаза попадается :). Сейчас вот еще вспоминаю - вернее разучиваю заново дыхание в бодифлексе. Вот только никак не решу в какое время суток буду заниматься им... всего то 15 минут, я раньше занималась до беременности, но там нада на голодный желудок, а я с утра очень есть хочу когда просыпаюсь. А вечером дочка не спит уже после 6... а засыпаем на ночь уже вместе до утра, вот диллема :(
01 Apr 2008, 15:12
НУ вот,вчер питалас,как МАсяша посоветовала:)И сегодня минус 800 гр...МОжет бит такое?ето оно???похудение???:) (с транслита)
01 Apr 2008, 15:26
ты лучше выбери себе день недели в который ты будешь взвешиваться и делать замеры(талия, ягодицы, живот, под грудью и т.д.). не взвешивайся каждый день! если есть возможность купи себе весы которые показывают уровень воды и жира в организме, тогда ты точно будешь знать худеешь ты или просто выводишь жидкость из организма.
01 Apr 2008, 17:25
Ой да :) я уже поняла что каждый день взешиваться ето стресс :) я сегодня оказалась на полкило больше чем вчера при том, что вчера была силовая тренировка и час прогулки с коляской. И без ужина. :) Но пила много. Короче решила для себя что взвешиваюсь по пятницам :) Потому, что в выхи с мужем позволяю себе расслабится. А так когда всю неделю дома одна с дочкой, то держу себя в ежиковых рукавичках :)
Девочки, а я что-то опять приболела.... третий раз с нового года уже, ох многовато... врач говрит, беременность, роды, кормление, имммунитет ослаблен. Вот дрызгаю чай с медом и лемончиком. Спорт на этой неделе забыт (не могу дождаться когда выздоровею, тело просит!) и идет полное обжорство. Я когда болею - у меня жор, ничего не могу поделать с собой, если не ем как слон - лежу пластом.... буду надеятся, что все каллории уйдут на выздоровление,а не в лишние киллограмы.
02 Apr 2008, 21:15
Выздоравливай скорее! а ты витамины пьешь? старайся что нибудь менее каллорийное кушать что бы удовлетворить жор.
04 Apr 2008, 16:12
Скорее поправляйся! Главное не ругать себя за отступления во время болезни. Сейчас главное выздороветь :)
02 Apr 2008, 20:19
Давайте худеть вместе: откроем топик с фотками. "До и после". Я- кормящая (пока еще) мама. Сыну уже 8 месяцев, лето на носу.... Предлагаю выбрать наиболее подходящую диету, подобрать комплекс упражнений - и вперед!!! В компании как-то веселее!!! Итак, мне 35 лет, рост 165, вес- 64,9 кг. До беременности вес был - 60 кг, до первой беременности - 51 кг. Хочу вернуться хотя бы к 55 кг. Кто со мной????
02 Apr 2008, 21:13
Привет!:-) мы тут все кормящие и все худеем! фотографии как раз в этом топике показывали: Счастливая Москва, Спящая Красавица и я. в этом же топике написанно что мамочки делают для похудания.
03 Apr 2008, 08:28
У меня как раз проблемы с похуданием: чего только не делаю, не получается скинуть... То минус кило, то плюс два.... :((( Где можно диету подобрать и упражнения посмотреть? Поделитесь опытом??? Плиз! Да, еще забыла сказать - муж все время "вставляет палки в колеса": приносит домой конфеты, шоколадки, булки-плюшки, меня печь заставляет... а пеку я неплохо... Поэтому соблазнов вокруг меня навалом. Что с собой делать? Ума не приложу....
03 Apr 2008, 12:15
вот здесь я написала что делаю для похудания http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36141624 (фото результата в паспорте). т.к. мы мамы кормящие, то нам на диетах сидеть нельзя! нужно просто рационально питаться. с мужем проведи беседу, что бы не приносил в дом вредности. тут на еве даже кто то писал, что муж перестал домой вкусности приносить, а потом обнаружилось что у него в машине был "магазин сладостей". вот пусть и твой, если ему очень хочется, где нибудь в тихаря жует, что б тебя не соблазнять. вот здесь про взвешивание http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36150843 насчет упражнений купи себе диск или скачай из интернета, например красота с синди кроуфорд.
03 Apr 2008, 12:25
Спасибо! Ну, теперь самое главное не расслабляться :) Обещаю скоро отрапортовать о победах (надеюсь)
04 Apr 2008, 16:17
Ну вот неделя прошла, но как то мне отчитываться не в чем :( один киллограм бегает туда сюда, то уходит то возвращается... и объемы не изменились. Хотя чувствую себя легче как то. Что я делала? Много гуляла с дочкой с коляской, не менее часа. Не кушала вечером тяжелые блюда. Только кефир, фрукты, чай, рыбу, овощи... Занималась домашним комплексом с гантельками 2 раза за неделю. Крутила массажный обруч иногда. Скрабилась кофе и мазалась антицеллюлитными кремами с добавлением туда мумие... Наверное я слишком рано жду эффекта? :) но так уже хочется. Да и надо питание корректировать. Еще не отказалась от шоколада и зефира утром... но как то совсем голодно становится с мыслью, что надо это прекращать :)
Можно чуть-чуть посоветовать? "Не кушала вечером тяжелые блюда. Только кефир, фрукты, чай, рыбу, овощи..." - это, по моему опыту, как раз очень даже "кушала". После 18.00-19.00 ТОЛЬКО сырые овощи можно ну и чай, конечно, совсем без всего, а все остальное точно уйдет в бока (во фруктах фруктоза, рыба, кефир даже обезжиренный). Попробуйте! А комплекс с гантельками 2 раза за неделю что-то заметное добавит, если к концу с вас сходит 7 потов. Если появляется лишь легкая одышка - вряд ли... Это тоже по собственному опыту... А сколько вы шоколада и зефира утром едите?
06 Apr 2008, 14:33
+1 после 18-19 стараться кушать по минимуму и только овощи, а если очень хочется фруктов, то можно ОДНО зеленое яблоко. с гантельками я тоже занимаюсь, но для меня это больше силовая нагрузка, а что бы уходил жир надо обязательно делать аэробную нагрузку: быстрая ходьба, аэробика, езда на велосипеде и т.д. и обязательно до пота.
06 Apr 2008, 19:32
Гы :) спасиб за совет :) Да я конечно не все прям сразу скопом ела, а что то из этих продуктов :) просто дочка сменила режим и я с ней умудряюсь только позавтракать или пообедать а в 7 уже дико хочется есть и я не могу не покушать, потому что как покормлю жутко есть хочется. Но попробую сделать как вы советуете :) что-нибуть придумаю с режимом... с гантелями занимаюсь до пота да - после занятия идут в душ потому что с меня льет как из ведра. До гантелек минут 10 разминаюсь - плясками под музыку :) Шоколад и зефир в доме кончился - бодьше не купила. А ела 1-2 зефирины в день и долек 5 горького 75% шоколада... в общем да с питанием пока изменений кардинальных собственно у меня и не было... :(
04 Apr 2008, 19:48
У меня опять 85, но в субботу ходили на шашлыки,+ тортики...Да и позаниматься полноценно малыши не дают, а на любой диете у меня молоко пропадает(вообщем + 1,5 кг), теперь опять вернулась к 85... ВОТ
Прошла третья неделя, минус 0.8 кг и по см в талии и бедрах. Новые данные: вес 64.5 кг (начинала три недели назад с 67.1), талия 80 см, бедра 97 см. Фото выложила, но мне особенно ничего не видно на фото, только майка стала как будто великовата да и по вещам я чувствую, что талия меньше. Делаю то же, что и прежде: сбалансированное питание, после 18.00 ВООБЩЕ ничего не ем (исключение - 1 яблоко или 2-3 моркови, если после кормления очень голодно, но кроме этого - НИЧЕГО). Через день интенсивные почти беговые прогулки с коляской по горам 1.5-2 часа, через день - пилатес до пота, но только 30 минут.
молодчинка! Очень даже видно результат - животик подтянулся за эту недельку! Еще раз - молодец!
06 Apr 2008, 14:25
и действительно видно что футболка теперь совсем свободная! Поздравляю!:-)
06 Apr 2008, 09:15
Всем привет! Родила неделю назад и уже готова к вам присоединиться. За бер-ть набрала оч много, в итоге сейчас лишних 15 кг!!! Обещаю не есть после 6-ти вечера (максимум стакан кефира)+ массаж+отсутсивие сахара и хлеба... Каждую неделю буду отчитываться :)))
06 Apr 2008, 14:35
Поздравляю!:-) все правильно, пока что корректируй питание, а недель через 6-8 начнешь потихоньку заниматься спортом.
молодчинка, что к нам заглянула - береги себя и придерживайся выбранного курса!
06 Apr 2008, 14:52
Отчет! десятая неделя похудания прошла! вес - 1кг300г, талия - 0.5см, под грудью -0.5см, ягодицы без изменений.
07 Apr 2008, 17:52
Клааааааааааааасс!!!Прекрасние резултати!!! (с транслита)
молодец, масяшь, так держать!
Прекрасные показатели! Мне бы по полтора кг за неделю... Кстати, и на фотах "до" вы очень привлекательная - набирать вес тоже можно по-разному.
13 Apr 2008, 22:04
Спасибо!:-) у меня обычно первым делом полнеет лицо, а затем все тело сразу округляется.
07 Apr 2008, 17:56
И мои отчет:)Первая неделя похудания..Вес тот же-63 кг..Блин..Но обиеми уходят..Я к сожалениу не измеряла,но живот реално уменшился,да и бедра тоже:) Что я делала.Питание-принцип системи минус 60.Хорошо,что тепер ест название,всем понятно,как и что кушается:)ПОсле 18 -ничего,иногда нежирнии иогурт,если очне хотелос-с хлопями диетическими..НАгрузки-обруч,пресс качала..Вобшем-маловато спорта..ПОгода мерзкая,не нагуляешся:((((КОроче,плохому танцору... (с транслита)
вес стоит потому что мышцы, когда растут и укрепляются - набирают вес, главное, что бы объемы уходили.
13 Apr 2008, 22:08
очень хорошо!:-) будешь так же продолжать и вес с места двинется!
Отчитываюсь. На этой неделе болела, поэтому спорта было - 0, объедалась по страшному (у меня во время болезни жор всегда), но кажеться каллории все пошли на выздоровление, тк минус 450 гр, а вот мыщцы тут же распустились, тк попа, талия и под грудью - по сантиметру лдобавилось. Муж утешал - сказал. ты в прошлый раз неправильно намеряла. На этой неделе возвращаюсь в обычный режим. Да, последние три дня удается не есть после 6 совсем. Горжусь этим маленьким, но очень значительным для меня достижением.
После 6 не есть - это БОЛЬШОЕ дело. Уверена, вы быстро заметите прогресс! А во время болезни не грех немного и расслабиться. Ничего, зато потом хорошо пойдет похудение со свежими силами!
13 Apr 2008, 22:11
ты там больше не болей!!!... не есть после 6 действительно очень помогает!
История про целлюлит. Вы все наверное занете, но мне почему то захотелось написать тут про это, тк может нам всем будет не так обидно из-за своих набранных киллограммов. Итак, целлюлит в женском организме заложен природой для... вскармливания детей! Именно от него молочко у нас получается жирненькое и полезненькое для наших деточек. Так что мой целлюлит - дочкины щещчки :-) И еще женщинам на ГВ похуждеть легче, чем тем кто при таком же питаниии и физ нагрузках после родов не кормит грудью, тк в день ГВ сжигает 1200 каллорий у мамочки в организме, а день ГВ приравнивается так же к часу скалолазания! Во какие мы все тут скалалазки, моя дочурка меня последнее время на горы в двойном объеме гоняет, растет :-)
08 Apr 2008, 08:19
О мне нравится такая история про целлюлит :) а про похудение при ГВ тут еще от конституции зависит.. у меня две подружки с сынками на ГВ худеют даже дальше добеременного веса и целлюлита ни до, ни после беременности я на них не замечала. У них ни диеты ни спорта. Но конечно активность с дитем и прогулки с коляской это присутствует по полной. Но так и я не на диване лежу. :) Но я была полненькой и до беременности :( воот может поэтому мне как то и не верится что я достигну успеха? И что мое ГВ поможет и мне похудеть? Хотя первые дни после выписки из роддома я худела сильно. Даже минус 2 кг добеременного веса было. А потом все остановилось и вес пополз вверх :(
09 Apr 2008, 15:48
ППКС!
08 Apr 2008, 09:16
Девочки, вопрос: можно ли при ГВ ходить в солярий? а то мало того что куча лишних кило, так и вид еще тот...бледно-зеленый...
08 Apr 2008, 10:30
ой и я хочу в солярий :) но всетаки дождусь уж нормального солнышка - в мае уже можно загорать будет естественным путем :) а так говорят в солярий можно, только грудь прикрыть надо. Но это и ни при ГВ рекомендуют. Я пока использую для лица крем с автозагарным эффектом - все посвежее выглядит без бледности :)
18 Apr 2008, 00:46
Я пошла - ничего не произошло страшного (боялась пегментации и тп) НО.. Моей малой уже 9 мес и я не боялась, что молока будет меньше, тк скоро прекращу кормить. А вообще там проконсультировали, что может поуменьшиться молока. Я такого по себе не заметила, кстати...
08 Apr 2008, 17:53
Отчитываюсь: 4-я неделя похудания, вес 84,5,(-4,5кг от изначального), грудь - 4см, талия-5см, бедра -4см.
Круто! А где же фоты?
Вот это да! Супер! Так держать!
11 Apr 2008, 07:00
спасибо, буду стараться, а фотки все руки не доходят сделать
13 Apr 2008, 22:13
Вау! супер! вот это результаты!:-)
08 Apr 2008, 19:09
А мой вес стал! Минус 11 после родов! Ещё 13 надо куда-то спихнуть :-(
а мне 12 осталось спихнуть, давайте пихать вместе :-)
11 Apr 2008, 17:45
Давайте :-)
13 Apr 2008, 22:16
еще чуть-чуть осталось и сможешь начать заниматься спортом и вес поползет вниз
09 Apr 2008, 15:44
Прошла неделя.... Ничего не изменилось. Вес, зараза, как-будто замер! Бегаю по утрам, занимаюсь дома на стэп-тренажере... Ни черта не получается. Живот, кажется, больше стал... а-а-а-а... я плачу!!!!
не плачь, я уверена, что вес легкий ушел и пошли "трудные киллограммы", у меня был период на весе 60 кг - затсряла, чуть не на три недели, и только потом пошли уменьшения и то не по кг, как раньше, а грам по 400 за неделю. Так что жди , накопятся твои тренировочки и перельются в изменения, только плавно.
13 Apr 2008, 22:18
такое бывает, самое главное продолжать! вес иногда пару недель стоит на одном месте, а потом начинает опять уходить! не отчаивайся!
Девочки, получиола комплимент! Встретила девушку, с кот ходили на курсы по подготовки к родам, она сказала, что по мне видно, что я занимаюсь спортом. УРА!
13 Apr 2008, 22:22
здорово получать комплименты!:-) я сегодня тоже парочку получила:-)
Обещала написать про штаны антицеллюлитные. Спросила маму - вот ее письмо мне, копирую, так проще: "Про штаны . Помоему они называются " Артемида " и это штаны массажные , а есть ещё похудательные . Помнишь у нас был пояс на живот , так вот они из такого материала. Слушай , а как стирать антицеллюлитные брюки я не знаю , раз там не оговорено типа только в тазике и руками , то наверно можно в машине . А покупала я их в " Казанове " (представляешь , впервые посетила сей магазин в 51 год , народ надо мной в школе смеялся , а не поздновато-ли вы Наталья Викторовна туда зачастили ? Ничего , сами-то потом следом за мной побежали туда , всем штанов захотелось ! :-)" Вообщем - куплены в секс шопе, чтобы лучше тало попе :-)
12 Apr 2008, 16:06
после 6 недель мучений я наконец то добилась первоначального веса, было до 62 кг, объемы 95-74-94, стало 56 кг, объемы 88-67-91!!! как я горжусь собой))) но для этого я 5 раз в неделю скакала вместе с Синди, крутила обруч ежедневно по 15-20 минут, не ела после 18, в течении дня ничего жирного, сладкое до 12 дня, а вот последние 2 кг скинула на гречке вот такая я молодец! а муж как горд...
12 Apr 2008, 16:51
Ну просто молодец,что тут еще скажешь! Я сегодня свой обруч по почте получила.Больновато,но терпимо.
13 Apr 2008, 22:25
Молодец!:-) поздравляю с такими хорошими результатами!
Четвертая неделя похудения прошла. Минус 0.9 кг. Вес теперь 63.6 кг (это до 2ой беременности), в талии минус 3 см с прошлой недели, бедра те же 97 см. Фото в паспорте. На нем я в джинсах, которые не носила до 2ой беременности из-за складок на талии. Что делаю? Все то же самое: мучное до 12.00, после 18.00 строго не ем, прогулки с коляской, Пилатесь 30 мин. 3 раза в неделю (кстати, могу выслать комплекс по почте).
13 Apr 2008, 22:28
прогресс на лицо, то есть на талию:-) сколько тебе еще осталось до намеченной цели?
Хотелось бы дойти до 60 кг, а там уже как получится... Может быть, свои заветные 58 догоню уже после окончания гв, т.к. это действительно предельный вес, без жиринки...
13 Apr 2008, 22:49
а у тебя сколько рост?
168 см.
15 Apr 2008, 01:32
Здравствуйте, а можно мне пилатес на bzairk@bk.ru, т.е. комплекс можноделать в домашних условиях, я правильно поняла? Спасибо.
13 Apr 2008, 22:33
Отчет! 11 неделя похудания прошла! результат за эту неделю: вес - 0.9кг, талия - 0.5см, ягодицы - 0.5см, под грудью - 0.5см. сегодня получила несколько комплиментов по поводу внешности:-)
Мы идем прямо в одном темпе! А сколько тебе осталось до идеала?
13 Apr 2008, 22:48
в весе я уже до него дошла, в талии еще где-то 3 см надо убрать и в ягодицах 1см. я сейчас вешу 59.9кг, при росте 171см
14 Apr 2008, 08:35
ура-ура! Первая (самая тяжелая для меня) неделя похудания позади. Рез-т: вес -3 кг, талия -6 см (оно и понятно, первые дни после родов), бедра -2 см (помогает медовый массаж).
14 Apr 2008, 10:24
5-я не деля вес 83 кг
14 Apr 2008, 16:45
Ура :) лед тронулся! Сегодня наконец весы уверенно ушли от веса в 75 кг. Раньше вес колебался в сторону 76. А на днях заметила что в сторону 74 стал колебаться - сегодня ровно 74 :) везде убралось по 1 см в объеме, кроме груди. Но ее нам и не нада - мы кормящие мамки гордимся своей грудью !!!!! :) А рука в верхней части аж на 2 см подтянулась! Что ж я делала? Я Не ем после 7 вообюще ничего теперь. Только пью чаи и воду без сахара. Чтоб есть не хотелось ужинаю ровно в 18.30 Я ем все запретное - т.е. мучное и сладкое до 13-00. Ну в общем утром я себя не ограничиваю в еде. Другое дело что ее и не хочется особо. Сладости дома просто не держу кроме сухофруктов. А из мучного только ржаные сухарики Финкриспс :) Занятия - с гантельками собственный комплекс на верхнююю часть тела и в другой раз на нижнюю + пресс. Итого - 2 раза в неделю пока выходит. Гуляю минимум час в день. Много с ребенком ношусь по дому :) Так что еще? А скраблюсь свежемолотым кофе - массирую себя им же. И мажусь кремом с добавлением мумие. А еще пью столовую ложку льняного масла каждый день утром за завтраком.. воть.. ну и главное настрой и вера в победу :) а неделя по моему третья... хотя по хорошему вторая - ведь не ем после 7 я только с прошлой недели :), а с гантелями занимаюсь третью неделю.
14 Apr 2008, 16:49
Девочки кто знает что с грудью поделать? У меня она тяжелая и всегда была в растяжках, а сейчас при кормлении вообще жуть. Белье это для кормящих еще и не держит нифига... висит короче у меня все до пупа уже... какие упражнения может? Или массаж какой то? А?
15 Apr 2008, 00:51
Продукты употреблять, укрепляющие соединительную ткань, например, мюсли и т.п. Хлеб из цельной муки грубого помола.
15 Apr 2008, 13:02
я ем много отрубей, добавляю их в каши. Каша на завтрак для меня обязательное блюдо... Хлеб если ем, то только с отрубями или злаковый или ржаные сухарики в них тоже есть отруби... в общем вроде достаточно здопровое питание...
15 Apr 2008, 01:46
У меня длинная история, но с результатом. Итак, вес первоначальный, добеременный 61 кг. Ровно 2 года назад родился первенец, вес после роддома 80 кг, сбросила за полгода до 73 и .. снова забеременела! Дети погодки, разница 1 год и 2 мес. В Июне прошлого года родился второй наш мальчик, мой вес после роддома опять 80 кг. ГВ всё время. Сейчас за 9,5 мес после родов минус 18 кг, мой вес 62. Что делала: 1.не ела после 19, 2.4-х разовое питание (9,13,16,19), всегда досыта, чтобы не соблазняться вечером, 3.завтрак всегда один: овсянка, запаренная с вечера, с джемом на фруктозе и иногда творог(очень люблю свой завтрак-вкусно и сытно). 4. прогулки 2 раза в день с двумя детьми в коляске для погодков- итого около 35 кг- вся моя физ нагрузка))) 5. Не ем белые мучные изделия, жаренное. Из сладкого горький шоколад. Сейчас,хотя вес и почти добеременный, объемы далеко не те, что надо, особенно расстраивает живот и руки, грудь, надеюсь, немного подтянется после ГВ. Вообщем ещё в пути к своей цели.
15 Apr 2008, 09:07
Дети погодки. Да тебе медаль надо дать!!! героиня!
15 Apr 2008, 16:48
Девушки-красавицы! разъясните мне на пальцах, почему нельзя интенсивно заниматься фитнесом во время ГВ? и что входит в понятие "интенсивно"?
15 Apr 2008, 17:14
не знаю. я начинала первый месяц довольно интенсивно. быстрая ходьба по 5 км в день+прогулки с коляской+крутила обруч 10-15 мин в день+ качала пресс, руками/ногами махала+ с гантельками занималась. короче занималась всегда до 7-го пота! мы на полном ГВ и мои занятия спортом никак не отразились
16 Apr 2008, 11:26
это хорошо, что не повлияло :) спасибо за подробный ответ!
16 Apr 2008, 10:07
Я так поняла, что не надо сразу кидаться на аэробику до упаду... то есть по часу в быстром темпе или что то подобное... Ходьба, плавание, тренажеры не с огромными весами, ну и т.п. конечно - вот оно наше то самое...
16 Apr 2008, 11:30
ну у меня и не сразу, дочке уже 7 месяцев. да и вес я свой добеременный возвратила. просто собираюсь в хороший санаторий на 3 недели, а там... бассейн и сауна, тренажерка и фитнесс, велосипеды и ролики, теннис и волейбол, и еще всякие массажи и прочие женские радости :) вот и опасаюсь, что в раж войду - не остановить :)))
16 Apr 2008, 16:10
Ну так и наслаждатесь :) главное пейте побольше чтоб не терять много жидкости с потом, водный баланс в организме важен при ГВ :) ну и естественно чтоб на ребеночка силы оставались ;)
16 Apr 2008, 21:14
спасибо за советы, минералку местную пить буду.
18 Apr 2008, 21:22
Имхо, это миф. Я кормлю уже 5 лет непрерывно. были периоды, когда занималась по 3 часа в день( 3 раза в день по часу). (час аэробные+час силовые+ час калланетика и т.п.) молока меньше точно не становится, молоко не начинает горчить (часто такую идею слышу) - очень много кого спрашивала. Есть идея, что нельзя резко худеть, что в молдоко попадают токсины от рачщепляющихся жиров. - тут у меня мнения нету, я в этом ниче не понимаю
19 Apr 2008, 12:22
Ань, а до какого возраста (я имею в виду, сколько было ребенку) самое большое кормили?
19 Apr 2008, 15:38
что молоко начинает горчить - это ИМХО чушь конечно :) про занятия вы меня успокоили, спасибо!
Девочки, а я застряла - вес 58 кг третью неделю и ни туды и ни сюды. Ни весм, ни объемы.... Первую из трех недель было простительно - я болела, потмо медленно возвращалась к норме, то есть тоже простительно, а сейчас то - спорт, прогулки, не ем наконец-то после 6 и что???? Возмушению моему нет предела, может онн хоть жирок посжигает?
19 Apr 2008, 22:14
ты не переживай! так бывает что вес застревает, а потом опять начинает падать. а весы твои что показывают? в смысле процент жира уменьшается?
19 Apr 2008, 12:19
Девчат, примете в свои ряды? Я кормлю, вес вроде нормальный, но хочу подкачать руки, ноги, пресс. В первую очередь руки. Подскажите эффективные упражнения, пожалуйста. С учетом того, что я очень слабенькая. Три раза на коленях еле-еле отжимаюсь.
19 Apr 2008, 16:05
Новеньких принимаете? Я родила 01.04 дочу, есть еще сынуля 2 года. На сегодня имеем: полное ГВ и +10 кг. Из опыта с сыном знаю что само по-себе эти 10 кг. никуда не денится :-( так что собираюсь с силами и волей, и медленно делаю первый шаг к идеальномй весу ;-)
19 Apr 2008, 19:23
Привет! Мы прям с тобой почти ровесники... в смысле детей. Я родила 30.03 :)))
19 Apr 2008, 23:28
Поздравляю!!!! А сколько у тебя в + после берем.? Ты уже усердно худеешь?
20 Apr 2008, 07:52
Взаимные поздравления!!! когда приехала из роддома было лишних... 17 кг!!! жесть! Сейчас уже 12. Не ем после 18-ти часов + медовый массаж. Не мешало бы еще свой рацион до 18-ти пересмотреть...:(((
20 Apr 2008, 12:13
ну вот и у меня примерно так же :-( а что за массаж с медом?
20 Apr 2008, 13:41
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Для массажа нужно: Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды.Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. На руках начинает появляться белая масса. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура довольно болезненная и проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой с нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. Первоначально процедура проходит очень болезненно, появляются синяки и капиллярные звездочки, но со временем все пройдет.
20 Apr 2008, 18:47
А мед на молоко не влияет? не просачивается в него? Детё не цветет?
21 Apr 2008, 08:03
нет :)))
20 Apr 2008, 13:42
после прошлых родов он мне здорово помог. диета+массаж, за полтора месяца примерно бедра сдулись на 13 см.
19 Apr 2008, 16:07
ТО Masyasha: поделись пожалуйста(ничего что на "ты" :oops) как тебе удалось за 3 мес. таких результатов добиться? П.С.: топик про ЗОЖ я знаю ;-)
19 Apr 2008, 22:13
три месяца только 27 апреля будет:-) я как раз в этом топике писала что делаю, но скопирую сюда еще раз. первые недели похудания я полностью исключила: сахар, и все сладенькое, мучные и макаронные изделия из белой муки, копченое, картошку. приблизительное меню: завтрак: 30г. хлопья фитнесс из муки грубого помола без сахара и кукурузной муки+200мл йогурт био 0%. завтрак каждый день один и тот же, очень редко делаю исключение. где-то прочитала что так лучше худеется. обед: суп овощной или рыба в духовке+салат или кур.грудка на гриле+салат, вместо салата можно тушеные или запеченые овощи. ужин похож на обед только порция меньше. иногда делала гарнир(гречка, киноа, темный рис, макаронные изделия из темной муки), но без мяса, а только с салатом или овощами. между приемами пищи перекусывала фруктами(в первые недели бананы старалась не есть) или овощами, иногда йогуртом био 0%. переставала кушать за 3-4 часа до сна. если хотелось хлебушка, то могла съесть маленький кусочек, но до 12 дня. первые две недели ходила почти каждый день по 5 км очень быстрым шагом + каждый день по 10 мин крутила обруч + прогулки с коляской + крутила обруч 10-15 мин в день + качала пресс, руками/ногами махала + с гантельками занималась. короче занималась всегда до 7-го пота! потом стала ходить 3 раза в неделю, и все остальные занятия тоже 3 раза в неделю. сейчас уже позволяю себе съесть кусочек тортика или шоколадки.
19 Apr 2008, 23:31
извини, что тебе повторяться пришлось. И спасибо огромное за пояснения. Я вроде топик почитала, но твоих постов с описанием не видела...пропустила видимо :oops Я правильно поняла, что ты худеть начала примерно через 3 недели после родов? 11.12.2007 сынуля родился, а 5.01.2008 начало похудания?
19 Apr 2008, 23:40
ничего страшного, мне не трудно все повторить. я начала худеть 27.01 "нижнии фотки: "до" фото сделано 13/01/08 с 27/01/08 я начала худеть вес 74 кг ", получается через 7 недель после родов. в принципе уже через 6 недель можно начинать заниматься спортом, а вот следить за питанием надо сразу после родов, чего я не сделала и очень жалею, т.к. могла бы и быстрее похудеть.
Прошла пятая неделя. Еще минус 0.9 кг веса, минус 2 см на бедрах, минус 1 см на талии. Новые параметры - 62.7 кг, 76 см талия, 95 см бедра. Фотка (немного смазалась) в паспорте. Всего за пять недель результаты: Минус 4.5 кг веса Минус 10 см с бедер Минус 9 см с талии... На этой неделе 2 раза пилатес (третий собираюсь сегодня в воскресенье), очень много гуляла с коляской по 1.5-2 часа, после 18.00 - строго не ем, а до 18.00 здоровое питание. На след. неделе планирую только гулять с коляской, а вместо пилатеса походить на спортмассаж. Понимаю, что это не замена, но просто хочется немного как-то "перебить" режим, чтобы с седьмой недели начать уже новый комплекс - с новыми силами и бОльшим энтузиазмом. Питание не трогаем, конечно.
20 Apr 2008, 15:07
Мои поздравления! сейчас очень видно, что всхуднули, особенно бёдра, классно! У меня вес 62,6 ОБ 98, а талия 77, и чтоит на месте уже недели 3.
20 Apr 2008, 23:53
Вау!!!!.... какие ножки стройные стали! и попка тоже!:-) молодчина! осталось только над талией чуть-чуть поработать и можно будет тебя на подиум выпускать!:-)
20 Apr 2008, 23:23
Отчет! 12 неделя похудания прошла! результат за эту неделю: вес - 0.4кг, талия - 0.5см, ягодицы - 1см, под грудью - 1см. думаю что вес у меня больше уходить не будет, т.к. уже вешу 59.5кг при росте 171, до беременности весила 63кг. 27.04 будет ровно три месяца с начала моего похудания, т.ч. в следущее воскресенье будет последний отчет с фотками:-)
молодец, масяшенька! Ты у нас скоро в модели идти сможешь, если такими темпами худеть будешь продолжать! Не могу дождаться фоток!
27 Apr 2008, 10:50
Спасибо! продолжать я не буду, а то кости да кожа останутся. просто буду 3 раза в неделю заниматся спортом для поддержания формы.
21 Apr 2008, 12:54
6 - ая неделя все 82, что делать молока стало меньше
22 Apr 2008, 17:05
забить на похудение и кормить ребенка! Если б я почуяла бы что молоко уменьшается забила б на похудение до конца ГВ однозначна ...
27 Apr 2008, 22:49
может ты слишком сильно ограничила питание и потребление жидкости? старайся больше заниматся спортом, хоть жир будешь сжигать.
28 Apr 2008, 07:01
Может быть, но сейчас уже нормально, правда 0,5 кг прибавила, за праздники, зато молоко приходит
21 Apr 2008, 14:56
Девочки как это понять у меня см уходят, а кг нет:-(
22 Apr 2008, 17:08
и у меня тоже самое... а вы каким видом фитнеса занимаетесь? Я с гантельками занимаюсь и чувствую, что у меня жир замещается на мышцы... а при этом вес часто застревает или вообще увеличивается. Но тело становится более крепким, подтянутым - это чувствую... и джинсы висят уже в бедрах :)
28 Apr 2008, 11:20
Пока никаким,т.к только сегодня прошло 6 недель после родов, только гуляю и стараюсь не есть после 18.
все просто - жир сжигается, мышцы подтягиваются и наращиваются - они ведь тоже что то весят :-), а объемы сокращаются! Все нормально, главное чтобы объеив уходиди, а кг приложаться.
27 Apr 2008, 22:51
самое главное что объемы уходят. на мой взгляд вес это уже дело второстепенное.
22 Apr 2008, 15:36
Привет мамочки, я тоже хочу к вам. У меня сейчас второй ребенок на грудном вскармливании, ему 7 мес. После второй беременности достаточно похудела, даже меньше,чем было до 2-ой Сейчас 70 кг с ростом 175, хочу похудеть ,как была до первой беременности 63 кг. Но никак, ем очень мало, а не худею. Пролактин виноват ???!!! Хочу начать бегать. Мне кровь из носа надо к 4 мая похудеть до 65.
27 Apr 2008, 22:56
добро пожаловать:-) мне кажется что похудеть на 5 кг. меньше чем за 2 недели это слишком экстимально для организма. слишком мало есть вредно, т.к. в этом случае организм запасается чем может на случай "войны". нужно заниматся спортом хотя бы 3 раза в неделю.
22 Apr 2008, 15:38
Кстати, из-за стресса за 4 дня похудела на 3 кг. Но такого стресса никому не пожелаешь, узнала, что муж изменил
22 Apr 2008, 17:12
изза стресса можно еще как схуднуть, вы держитесь! Все будет хорошо. Думайте о себе и ребеночке, а мужья они приходят и уходят, как говорится :)
27 Apr 2008, 23:01
я тоже в стрессовых ситуациях худею, но зато потом начинаю все это "заедать" и набираю больше чем сбросила
27 Apr 2008, 22:57
мдя, такое и врагу не пожелаешь.......:-(
22 Apr 2008, 23:30
Дамы, перестала есть после пяти, хлеб практически не ем, объедаловкой не занимаюсь, похудела на 5 кг, бедра на 5 см у меньшились, теперь вес 70 кг...и все((, больше не снижается, как думаете продолжать себя ущемлять и развязаться и ждать окончания ГВ?
27 Apr 2008, 23:02
совсем после 5-ти не кушаешь?
29 Apr 2008, 13:57
совсем, только воду, даже чай не пью, после пяти он мне кажется калорийным)))
29 Apr 2008, 19:32
а спать во сколько ложитесь?
23 Apr 2008, 07:52
Вот-вот, у меня тоже как дошло до 70, все. Застряла. А за поддержку ,спасибо.
Отчитываюсь о 12 недели похудания. Вначале усердно занималась спортом и кушала правильно, потом мы с мужем на 3 дня поехали отдыхать и к сожалению (хотя и к радости моего желудка) ели много и оччееень вкусно. Но приэтом чуть ли не все время были на ногах, гуляли. Результат - вес -200гр, жир -2%, объемы не измеряла, было не до этого. Но рада что вес сдвинулся с мертвой точки, хоть и чуть -чуть, а приятно :-)
24 Apr 2008, 10:30
Кстати я заметила знаешь что? Иногда когда вес намертво застывает надо ан один день забить на диету и кушать что хочется :) черезе апру дней встаю на весы (главное не на след. после обжорства день :) и о чудо! Там гораздо меньше чем ты думала увидеть :) Вуаля! Кстати хотела спросить - начала делать баночный массаж - у меня появились синяки на бедрах от него - это нормально? И еще когда делаю - я читала что есть направление банки, которое надо соблюдать при массаже - на животе например по кругу по ходу кишечника на ногах снизу вверх. Но ведь движение банки оно непрерывное должно быть - т.е. у меня на ногах получается вверх-вниз, вверх-вниз и тд... Это правильно?
27 Apr 2008, 23:06
здорово!:-) у нас тут тоже праздники были, ну и конечно застолья, а вес все равно вниз идет. мне кажется что от занятий спортом у нас уже метаболизм "разогнался" и при правильных физнагрузках от кусочка тортика не поправишься.
27 Apr 2008, 11:10
итак прошло ровно 3 мес с начала похудания и за это время я похудела на 15 кг., теперь мой вес составляет 59 кг. уменьшилась в объемах: ягодицы -13см, талия -14.5см, под грудью -8.5см.. жировой процент упал на 10.3%. активно худеть я больше не буду, но заниматься 3 раза в неделю продолжу для поддержания формы:-) у меня новое фото http://www.eva.ru/albumpage/43651/8.html
29 Apr 2008, 13:59
супер! очень хорошо выглядишь! потрясающе!
29 Apr 2008, 19:34
Спасибо!:-)
тюбик
29 Apr 2008, 19:44
А можно вопросик программа упражнений Синди Кроуфорд это относится к силовым упражнениям???
тюбик
29 Apr 2008, 19:46
извините конечно , что к вам залезла просто обыскалась и ниче не нашла, а в этом топе вроде какие-то упоминания были
29 Apr 2008, 21:13
Есть ли жизнь на Марсе? Тьфу .. Не то! :) В смысле можно ли похудеть при активном грудном кормлении? Принимайте в ряды худеющих. И расскажите КАК можно похудеть? Хотя б элементарные принципы. Рост 166 вес 67 возраст 31 ОБ 100 От 78 ОГ 98 ( добеременные: вес 48 ОБ 86 ОТ 55 ОГ 84)Оптимизма не теряем, но возврат в старые вещи кажется эфимерной мечтой . Требуется ваша поддержка. ХЕЕЕЕЕЛП!
29 Apr 2008, 22:35
этот топ уже еле грузится. вот новый http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1322834
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325