Какой вид спорта выбрать?

29 Mar 2008, 22:42
Добрый вечер, подскажите, какой вид спорта выбрать чтобы привести в порядок фигуру, в частности попу и живот (особенно). Ходила на пилатес и коллонетику, не впечатлило.
29 Mar 2008, 23:10
Шейпинг делает фигуру прекрасной
29 Mar 2008, 23:16
танцы может быть пропробовать. Латина или стрип.
30 Mar 2008, 14:38
соглашусь про стрип и латину. ТОже их обожаю. НО помимо танцев еще бы силовых нагрузок добавить, и все быстренько придет в норму.
30 Mar 2008, 00:29
я тоже за шейпинг! через 3-4 месяца результаты просто класс!
30 Mar 2008, 00:31
С четверга начала ходить на фитесс (ребенку 8 месяцев), посмотрим, будет ли результат. Сейчас болит все, просто жуть, не знаю, как заниматься в понедельник буду. Зато чувствую, что мышцы у меня все-таки есть, ведь болят-же! Вообще, любым видом нужно заниматься систематически, тогда и эффект будет
30 Mar 2008, 09:36
Меня смущает тот факт, что девушки (как правило), преподающие "фитнес" не имеют никакого должного образования. Ну имею ввиду медицинского, физкультурного. Как правило они позаканчивали трехмесячные курсы и давай "работать". Я у нас в городе побывала в двух "фитнес-клубах" и в обоих подобная ситуация! В одном из них преподавательницей была моя бывшая однокурсница - с гуманитарным образованием!!! А когда спрашиваешь о том, а что вы заканчивали - сразу так оскорбляются. =) Подобная ситуация складывается в салонах красоты, когда спрашиваешь "каким образом вы обрабатываете маникюрные пренадлежности"?
30 Mar 2008, 11:12
Я с таким тоже сталкивалась, причем в "лучших клубах района" т.е. в самых дорогих, где всем по фиг куда ты ходишь и что с твоим телом происходит. А тут недавно зашла в очень внешнее не привлекательный клуб. Оказалось шикарно! первое, что они требует, надо пройти тестирование (что меня смутило.....думала денег вытягивают...) записалась и прошла. Они тестируют тебя (пульс при нагрузках, силу рук, силу ног, растяжку и т.д.) и просят заполнить кучу анкет (заболевание, наследственность, и чего хотите получить от занятий - плоский живот, стройные ноги и так далее.) После этого составляется фитнес план, когда и куда вы будете ходить конечно с вашими пожеланиями, но никто вас не отправит на сложную (кардио или силовую) тренировку если они знают что Ваше тело не готово к этому. После 2-х месяцев повторное тестирование где смотрят что и как изменилось и что дальше делать!!!! СУПЕР РАБОТАЮТ!!! такого подхода я не где не встречала.
30 Mar 2008, 11:47
Где бы мне у нас такой клуб найти.
30 Mar 2008, 14:40
У нас в клубе почти все тренеры с физкульт. образованием, про это пишется и в их профайлах на "доске". На медицинские вопросы по здоровью, связанные с фитнесом, очень грамотно отвечают.
30 Mar 2008, 03:49
Нужно просто заниматься спортом, любым
30 Mar 2008, 08:00
а сколько времени ходили? Обычно ранье чем через 3 месца рано говорить о результатах. Если мало лишнего веса, то пилатес просто панацея для живота :)
30 Mar 2008, 09:38
Ходила мало, всего несколько недель, потом занятия отменили, так как преподавательница заболела.
30 Mar 2008, 14:25
побробуйте заниматься дальше пилатесов. Он творит чудеса и с животом, и с бедрами
30 Mar 2008, 11:04
Я хожу уже как месяц 4 раза в неделю, 2 раза на аэробные занятия (спет и аэробика), 1 раз тренажерный зал (занятия только с инструктором который помагает прорабатывать те мышцы которые нужны) и еще одно занятие Сайкл (на велотренажерах - отлижно помагает жиры сжигать). при этом я держу питание в кг ушло уже 4.5, и я чувствую что тело у меня очень хорошо подтянулось!!!!!! появились мышцы, которых раньше вообще не было! Я в восторге от этого и самое главное у меня появилась энергия, я утром легче встаю и настроение на все 100 :-)
30 Mar 2008, 11:49
Круто-круто. =) Для меня важно, чтобы мне все объяснили, показали, увлеченность инструктора процессом, а не когда с ходу видно, что "девочка пришла час отработать и хорош".
30 Mar 2008, 13:05
И для меня тоже, я рада что нашла этот клуб ))))
04 Apr 2008, 16:27
Хожу уже два года на степ в сочетинии с силовыми нагрузками....Результаты можете увидеть у меня в паспорте..А вам удачи в ваших начинаниях!!!
30 Mar 2008, 20:21
Фитнесс-йога
30 Mar 2008, 21:08
мне кажется если хочется видить результаты "быстро" то одной фитнес - йоги мало, надо еще более подвижные занятия (если конечно ограничений по здоровью нет), а вот йога очень полезна для спины и гибкость классно развивается, и конечно глубокие мышцы хорошо работают :-)и все таки лучше комбинировать тренировки, чтобы толк был. Я за фитнес-план!!!!
31 Mar 2008, 05:33
Быстро только мухи размножаются. Поспешать нужно медленно
31 Mar 2008, 08:22
ну я же написала слово быстро в " ", мне кажется всем понятно что для результата надо время, терпенее, а главное желание и цель!
31 Mar 2008, 10:11
Аквааэробика, фитнес
02 Apr 2008, 20:44
а куда вы ходите на аквааэробику???? сколько стоит? и куда лучше ходить....тоже хочу ;-)
02 Apr 2008, 17:53
для себя выбрала бассейн.Похудела за заиму(правда позапрошлого года) с 68 до 59 кг.Диетой тоже увлекалась.
02 Apr 2008, 22:34
Вот бассейн тоже хочу,а спина шире не станет?
03 Apr 2008, 22:32
Если мировые рекорды будете ставить то станет.
03 Apr 2008, 23:18
угу,руки отрастут,плечи раздадутся и спинища как у молотобойца))))) ну что вы в самом деле) ходите с удовольствием)
04 Apr 2008, 16:33
ИМХО = стэп.
04 Apr 2008, 16:41
Шейпинг+бассейн
04 Apr 2008, 19:50
бег + пилатесс, хорошо бы еще силовые добавить. Пилатесс не впечатлил? Попробуйте пойти на занятия другого тренера. А воообще - экспериментируйте, найдите то. что вам нравиться и доставляет удовольстие. Но вот бег я бы все же ооочень рекомендовала :-) : хорошо подтягивает фигуру, развивает выносливость. Хотя нужно затратить время для достижения результатов, но оно того стоит.
04 Apr 2008, 21:40
Да,согласна насчет Пилатеса-хреновый тренер,либо сильноо ленились)
05 Apr 2008, 00:06
да дело не в тренере и не в лени. Автор всего пару недель занималась. Рановато о результатах говорить:) (с транслита)
05 Apr 2008, 16:18
Вы знаете-я с первого же занятия в Пилатес влюбилась))
10 Apr 2008, 01:48
Одно дело влюбилась, другое дело результат:) И потом не все способны на любовь с первого взгляда/раза:) (с транслита)
10 Apr 2008, 15:33
Так результат "налицо"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325