Опрос: Каково отношение Ваших мужей
30 Mar 2008, 15:17
Каково отношение Ваших мужей к Вашим диетам?
Anonymous
30 Mar 2008, 15:30
Просит не заниматься ерундой и купил абонимент в финтес центр,на индивидуалку.
30 Mar 2008, 15:36
Поддерживает. говорит, чтобы меньше лопала. Короче. положительное.
30 Mar 2008, 16:37
Я не на диете, а просто ревностно слежу за весом,за питанием. Мой муж считает, что я занимаюсь фигней. Но он не любит худобу.:)
Anonymous
30 Mar 2008, 17:15
Мой вроде поддерживает! Но испытание проверкой не проходит! Через пару дней после объявления что я начинаю худеть специально прошу - купи пару пирожных. В ответ слышу - а каких хочешь лапусечка! :):):) И вот как тут худеть?
30 Mar 2008, 17:33
:) ага, а есче бывает купит себе че нить вкусненького и психику травмирует, млин. Но от коментариев насчет веса воздерживается, хотя может эт и плохо, так как фиг знает что на самом деле думает :( (с транслита)
30 Mar 2008, 20:50
Мой вроде за мое похудание, но при этом на ужин соблазняет чем нибудь вкусненьким(((.
30 Mar 2008, 21:02
Все говорят не занимайся ерундой, но как результат пошел стали говорить правильно делаешь ;-) Так что надо слушать только себя и делать все для себя :-)
31 Mar 2008, 09:03
смотря к каким. к Голодным - отрицателное.
31 Mar 2008, 09:49
временами ворчит, что я мало ем (я по жизни мало ем), но есть не заставляет. ну и не запрещает тоже ничего :) короче, у нас вопрос моей фигуры исключительно в моих руках. муж доволен при любом исходе, хехе :)
Катерина
31 Mar 2008, 10:17
Даже не задумывалась о том что это может быть проблемой. Еще до замужества моя половина была в курсе, что я стараюсь есть ограниченно и по большей части полезное, все время ищу что-то новое, виды спорт.занятий, питания и т.д. Во время беременности поправилась на 20кг, после скинула 15кг. Теперь добиваю оставшиеся рациональным питанием, занятиями, диетами. Муж поддерживает, покупает что прошу если на диете, не мешает когда занимаюсь дома и ничего такого не говорит против. Вот еще бы со мной заниматься начал, была бы счастлива. И если бы еще за своим питанием следил. А то я на диету, а он пиццы начинает печь! :)
31 Mar 2008, 10:55
К диетам относится плохо, считает, что надо худеть спортивно.
01 Apr 2008, 12:24
Он всегда недоумевает:))))
01 Apr 2008, 19:39
я диеты не имею, ем все подряд:(, а вот моя половина держит диету. Поддерживаю, готовлю на выходные рыбу + салат, хотя меня временами ето раздражает. На неделе каждый есть в столовке от фирмы. (с транслита)
30 Mar 2008, 17:36
Прямым текстом советует худеть, даж на 8 марта доску для пресса подарил, млин....
30 Mar 2008, 17:40
Зато при такой поддержке, мой не возражает, что я не готовлю ужин. Я говорю, что на диете, и на кухню не зайду. Он сам готовит. А вот у свекрови были, она меня соблазняла, соблазняла.. :)
31 Mar 2008, 10:47
Да какая уж там поддержку. Ругаться ругается, а сам постоянно тащит в дом разные вкусности, дескать ему без них скучно и голодно. Вот где испытапие для нервной системы
31 Mar 2008, 09:08
К диетам - отрицательно, к фитнесу -положительно, у меня муж сам постоянно посещает с/з, а вот я не успеваю с 2мя, да и спина больная, а если честно - так устаю, что на большее чем нерегулярная гимнастика дома моральных сил нехватает и всё лень :( бурдит, конечно но каких-то особых диет кроме здоровго питания - резко не приветствует ;)
31 Mar 2008, 10:38
Видя мои горящие глаза, тоже стал по-меньше есть за ужином, хочет подключиться к гимнастике :-))
31 Mar 2008, 11:54
муж худеет со мной вместе) ест то же, что и я) вместе в бассейн ходим, вот только бегать вместе не могем - нельзя ему,операция была на позвоночнике...бегаю с подругой)
31 Mar 2008, 12:33
Мой муж тоже худеет. Он еще активнее, чем я в этом вопросе.
31 Mar 2008, 12:36
У нас семейное помешательство на здоровом питании и на спорте (в разумных пределах). Муж мой даже к совернованиям осенью по велоспорту готовится, так что у нас полное взаимопонимание в вопросах питания и никаких диет :)
31 Mar 2008, 13:13
Мой муж сам сторонник здорового образа жизни, поэтому все мои начинания поддерживает. Если надо позаниматься спортом, терпеливо сидит с детьми. Сейчас я, например, ем все без соли и пароварю, он мужественно ест мою бурду.
31 Mar 2008, 18:53
Мне муж никогда в лоб не скажет, что пора худеть, распустилась и т.д. Но я вижу, что ему безумно нравится, когда я прихожу "в форму". А иногда подсаживается вместе со мной на такое питание:сокращает мучное, сладкое и т.д.
Anonymous
31 Mar 2008, 19:02
Никакое - я пока на диетах не сижу, а надо бы((( Никогда ни слова не сказал, что пора бы похудеть, не засматривается внаглую на стройных - но вот несколько раз подловила-таки...че-то неприятно так стало((((((((((((Пора взяться за себя!
01 Apr 2008, 12:28
моему как-то всё равно.Говорит,если я хочу этого,то он не против.
01 Apr 2008, 12:37
Читает нотации каждый вечер на тему "хватит дурью заниматься, ребёнку нужна здоровая мать и т.д."
01 Apr 2008, 19:59
А мой против того, чтобы я сбросила пару-тройку кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты