Ролики. в чем улучшения в фигуре?

02 Apr 2008, 15:09
девочки, обзавелась я тут роликами. веса лишнего у меня в принципе нет, но вот ноги и попу хотелось бы чуть покрепче....вообще, ролики на что-то кардинально влияют? может кто давн окатается? как влияет на ноги, на попу? корифеи - подскажите?
02 Apr 2008, 15:20
мне не особо помагают.... летом я постоянно катаюсь, уже как 4 месяца на занимаюсь в фитнес клубе и питание держу вот теперь результаты есть! а от катания у меня даже ноги не болели ни разу, хотя я хорошо катаюсь и много и долго.
02 Apr 2008, 15:28
у меня после хорошего двух- трех-часового катания (с попытками выкрутасов) бедра часто болят. а они у меня вообще крайне редко болят, даже если хорошо побегать-попрыгать-на велике покататься. а еще изменения вижу в боках и спине. но я не корифей совсем, первый раз на коньки-ролики только в этом году встала:)
02 Apr 2008, 19:57
Ролики - это СУПЕР! Я летом-осенью покаталась пару месяцев, мышцы болели на внутренней части бедра (фонарики если делать), икроножные тоже. КОгда на массаж пришла уже после нового года,очень массажист удивился разработанным мышыцам ножным. КОнечно, сейчас их еще больше фитнесом и его манипуляциями укрепила, но ролики - это тоже гуд ВОТ пора наверное уже вылазки делать роликовые :)
04 Apr 2008, 18:03
Я вчера сезон наконец-то открыла - тааак здорово :-)
05 Apr 2008, 13:40
ой умничка какая!А я думаю открытьв понедельник. Дочу в садик, а сама катааааться!
06 Apr 2008, 01:48
и я открыла :-) только вот мышцы у меня не реагируют, только после тренажерного зала....
06 Apr 2008, 11:40
Не болят - не значит, не реагируют :-)
02 Apr 2008, 15:50
Они здорово укрепляют ноги:)
02 Apr 2008, 15:53
тэкс...погодите.... сразу тогда вопросы всем: автору 1: что значит - изменения в спине и боках???? что с боками стало? шире стали что ли? или наоборот - крепче, подкачались? автору 2: как понять укрепились ноги? у меня ноги рыхловатые. не толстые, а вот именно рыхловатые, икры.... то етсь они станут поплотнее? но я надеюсь, не толще? :-o (буква o)
02 Apr 2008, 19:26
Это значит мышцы стали такие крепенькие:) попочка подтягивается, один позитив)
02 Apr 2008, 20:06
аааа....тады пошла кататься
03 Apr 2008, 11:09
Если кататься медленно и печально, ни на что не повлияют. Если в хорошем темпе - кардиотренировка для общего похудения и тонуса. Если еще и "с выкрутасами", вроде слалома по фишкам - заметно подтягиваются и укрепляются мышцы ног и попы. У меня после слалома, бывало, даже руки болели :-) ПС И в горку полезно ездить... хотя под горку - приятнее :-)
03 Apr 2008, 19:45
гы....я пока только медленно могу, но не печально. меня на хи-хи пробивает. а уж до выкрутасов -как до Америки раком....:-D а вот ваш ПС меня порадовал: я пока только в гору и катаюсь, так как с горы ехать - тормозить пока не очень умею, приходится тормозить, хватаясь за идущих мимо мужчинок. чужих. а мужу это не очень нравится....
04 Apr 2008, 18:03
В гору попа хорошо работает :-) Чем круче гора - тем лучше :-)
05 Apr 2008, 08:14
эээххх.....вчера покаталась, седня на руках хожу, так как ноги боляяяятттт...кстати. вчера был мой первый день на роликах. проехала из одного конца парка в другой и ни разу не шмякнулась!!!!! зато дома....екарный бабай, так навернулась....думала позвоночник в трусссы ссыплется.....
05 Apr 2008, 10:38
А вот я всетаки шлепнулась под конец, сегодня как-то не ровно хожу :-)
10 Apr 2008, 16:33
Это супер для ног. Подтянете и сделаете красивыми. Правда я говорю про быстрое катание...По часу-полтора в день...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325