Бег

02 Apr 2008, 22:31
Девочки вот начила бегать,но с каждым разом всё почему то трудней!Муж говорит ,что закончиться ,нужно время.Кто бегает потдержите,какие у вас изменения и за какой срок?
02 Apr 2008, 22:45
На мой взгляд более физиологичным для женщин является быстрая ходьба. Меньше нагрузка на колени, а удовольствия больше. А еще лучше попробуйте нордическую ходьбу. Удовольствия море.
02 Apr 2008, 23:11
+1 быстрая ходьба
04 Apr 2008, 09:14
Автор с бегом аккуратнее. Если вам очень тяжело, перейдите на быструю ходьбу. я однажды добегалась до того, что колени перестали гнуться, начались жуткие боли (начала бегать без подготовки). ПОотм лечилась у врача. (с транслита)
02 Apr 2008, 22:49
Пару месяцев будете втягиваться в нагрузки. Потом кайф попрет :)
04 Apr 2008, 19:43
+1. нее. сурьезно, кайф попрет :-) Только для достижения этого кайфва нужно порядком попотеть. Пробуйте свои силы. А с начала всегда тяжело ;-), проходили. Удачи!
Я начала снова бегать+ занялась нордической ходьбой. Тяжело бегается....А вот как чудесно ходится по-нордически!!!!!! http://www.walkingboutique.com/?gclid=CP2kprGsvpICFSTaXgod0xp9Xg <> target='_blank' href='http://nordicwalking78.free.fr/ В'>http://nordicwalking78.free.fr/ В <> этом спорте задействованы 90% мышц,спина,руки,абдомино.Укрепляет сердечно-сосудистую систему,сжигается 400кал в час.
тоже бегаю
03 Apr 2008, 12:32
Это не обычно. Просто бегунов достаточно, а вот вышагивающих с такими штуками что-то я не видела на улицах Москвы. Боюсь буду вызывать излишний интерес прохожих:(
У вас девиз в жизни-"Прожить скучную жизнь серой мышки ,чтоб меня никто никогда не замечал!" ? :)) Смеюсь:) Пускай смотрят,пускай обращают внимание,на вас посмотрят и тоже приобретут.А вы будете первоткрывателем в вашем квартале;)
тоже бегаю
03 Apr 2008, 14:07
:) Спасибо, что ответили. Мне уверенности не хватает выделиться на столько из толпы, быть, как Вы сказали, первооткрывателем. Если Вы смело вышагиваете под вылупленные глаза прохожих - восхищаюсь. Честно говоря, очень хочется купить такие штуки, но для начала всё-таки пошла бы в них на стадион.
03 Apr 2008, 14:08
Про НОРДИЧЕСКУЮ ХОДЬБУ: Кому интересно вот тут нашла подробности: http://www.omedb.ru/forum/index.php?s=20c0271804215a1516e52d1663dbfc28&showtopic=5908
05 Apr 2008, 00:59
ой, здорово, но я пока плохо себе представляю, как буду выглядеть на улице летом с лыжными палками. У нас все-таки пока не Финляндия...
05 Apr 2008, 11:45
Отлично будете выглядеть. Все мужчины будут оборачиваться. :) Это если вы найдете палки. Я прошлым летом все спортивные магазины в Москве объездила. Их не продают еще у нас. Мне пришлось из Австрии привезти. На меня таращатся аж окна в машинах открывают. Я на Воробьевых горах хожу часто.
03 Apr 2008, 23:14
Я знаю эту ходьбу,нехожу потому что не люблю ничего таскать с собой.Никого я не стесняюсь,мне пофиг.Мне интерессно если ходить так же ,но ьез палок,эффект тот самый?
04 Apr 2008, 19:44
ну дык с палками еще и руки работают ;-)
Нет,конечно.Вам же дали ссылку выше. Идет большая нагрузка на плечи и руки с палками.Не только увеличивается расход энергии,но и мышцы качаются.
04 Apr 2008, 09:23
Да, так всегда бывает. Это ваш организм сопротивляется, не хочет бегать) Должно пройти примерно после десятой пробежки.
04 Apr 2008, 17:05
я начала бегать 2 года назад с соседом, заставила его т.к. одной скучно было!!! Вы бы меня видели, он чуть ли не под палкой меня тащил!!! Я просто не могла, по 500 метров еле еле, чуть ли не ползком. Я так же уставала с каждым разом, хотя думала будет легче, а нифига!!! Но я оказалась упрямой, продолжала потихоньку. зато сейчас 4 км для меня просто расплюнуть (честно говорю) и я такой кайф получаю, мои друзья называют меня наркоманом, потому что без бега не могу теперь!!! Самое главное, автор, не сдаваться!!! продолжайте потихоньку, не насилуйте себя если не можите бежать долго. Путь к успеху постоянные тренировки!
04 Apr 2008, 21:49
+1 я так же, сперва, как кляча, еле-еле, часто переходила на шаг, потом опять бежала. потом за лето довела до 5 км без переходов теперь и 9-10 бегаю и, подтвержу, что от нагрузки появляется зависимость и организм потом сам тянуть будет вас на улицу
04 Apr 2008, 23:59
Когда начала бегать постоянно в парке и на беговой дорожеке повредила бедро:( Долго болело и не проходило. Пр итом что и растягивалась и нагрузку старалась держать нормальную. Все закончилось Элептическим тренажером. Но если вы именно на улице хотите, то конечно не выход. А так, это супер вещь. и руки работают и ноди. И когда назад крутите, то работают те мышцы, которые вообще не прорабатываються бегом. (с транслита)
05 Apr 2008, 16:55
психологический барьер - вам бег не нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325