L-карнитин. Вопросы.
Вопрос.
03 Apr 2008, 09:43
Тут многие пишут про Омегу-3. А никто не пробовал принимать капсулы (таб.) с L-карнитином для сжигания жира? В комплексе с фитнесом и диетой. И другой вопрос. Когда примерно можно ждать эффекта (и какого) от приема препаратов, снижающих аппетит? (Буду признательна за советы по препаратам. Много слышала про Гарцинию форте. Кто нибудь принимал ее?) Спасибо.
03 Apr 2008, 22:29
Карнитин не сжигает жир
Вопрос.
04 Apr 2008, 09:05
Спасибо. Что в таком случае посоветуете для сжигания жира? (Чтоб в комплексе со спортом и диетой)
05 Apr 2008, 22:48
Ничего не посоветую, так как сперва нужно организм приучить к нагрузке и Вашему сердечку и так хватит нагрузки. Через пол года отвечу:-)
Вопрос.
06 Apr 2008, 09:28
Чиайте ниже ответ Елене про нагрузки и образ жизни. Дополнение. На работу езжу на машине. На метро нет. К такой пытке я не готова. Лучше 40 мин на машине, чем 20 мин на метро в этом ужасе!!!
05 Apr 2008, 23:15
Ничего. Только спорт и сбалансированное питание.
06 Apr 2008, 05:09
+1. И еще здоровый сон не менее 7 часов в день, а лучше полноценных 8.
06 Apr 2008, 05:46
:-))) Я так вообще меньше 9 часов спать не могу.
Вопрос.
06 Apr 2008, 09:23
Вот смотрите. 1,5 года назад закончила ГВ. Причем диета была жетская. Много ограничений. Стала резко поправляться. Пошла в зал. Отрегулировала питание (5 раз в день неб порциями, овощи и мясо. Тушеное. С мин. приправ.) не еда после 19ч. Ужин-овощи как правило. + мясо (тушеное нежирная свинина куриная грудка, рыба не жареная.) Грибы. Когда хочу есть-пью сок. Или мятный чай. (Другие чаи не могу пить. Воротит от запаха и вкуса, т.е. только зеленые или фруктовые. Черный чай пить вообще не могу. Заварные.) Работа да. Сидячая. В зал только утром могу. Хожу регулярно на 2ч. Нагрузки то же на мой взгляд достаточные. Минут 40 на дорожке быстрая ходьба, + тренажеры для бедер и талии. (примерно 50 раз) + упражнения на спину. Меня беспокоят жировые складки на спине. 42-44 размеры у меня в принципе никогда не были. 46 мой размер. Сейчас 48-50. В отношении веса я не сильно переживаю если честно. Меня больше беспокоят объемы.-) И складки на спине. Питание сбалансированное. Нагрузки есть. Помимо зала стараюсь дома делать упражнения. Мимо. Сон ложусь в 11 вечера, просыпаюсь в 6 утра. Мне 6ч сна достаточно. Больше это уже перебор. Я тогда весь день хожу как разбитая. Стараюсь много ходить пешком. Т.е. в выборе 2 ост на метро или 20-30 мин пешком выбираю второе. Зал выбрала тот что подальше. До него утром 15 мин пешком. Тренажеры там хорошие. Программу разработала девушка тренер. Усилия я сама прилагаю. Но увы эффекта нет. "Жить в зале" я не могу. Сладкое не ем. Пирожные, шоколад не люблю, ем крайне редко. Пару раз в месяц. Булочки люблю, но не ем. 1 раз в неделю, не чаще. Кусочек пирога в кондитерской. Спиртное только крепкое. И то не часто. (1 раз в песяц. еже 2) Пиво пью редко. Что в этом случае посоветуете?
08 Apr 2008, 11:20
Вы писали - диета была жетская. Много ограничений. Стала резко поправляться. ОШИБКА не еда после 19ч. СМОТРЯ ВО СКОЛЬКО ЛОЖИТЕСЬ. если в 23, то рано заканчиваете есть. Ужин-овощи как правило. + мясо (тушеное нежирная свинина куриная грудка, рыба не жареная.) Грибы. ОШИБКИ Когда хочу есть-пью сок. ОШИБКИ В зал только утром могу. Хожу регулярно на 2ч. ОПИШИТЕ ТРЕНЕРУ ПЛАН ТРЕНИНГА - он укажет неточности Нагрузки то же на мой взгляд достаточные. ОШИБКА - нет вашего взгляда. есть мнение тренера. О свем мнении советую забыть. Минут 40 на дорожке быстрая ходьба, + тренажеры для бедер и талии. (примерно 50 раз) + упражнения на спину. ПРимерно 50 раз - ОДНОЗНАЧНО присутсвует ошибочная техника выполнения упраженений. Ходьба вызывает какую ЧСС ? Что говорит тренер ? Меня беспокоят жировые складки на спине. Это все решаемо. Питание сбалансированное. ОШИБКА. питание ужасное Нагрузки есть. Помимо зала стараюсь дома делать упражнения. КАкие. спиртное и сладкое - не страшно. иногда можно. не надо драконовские меры к себе применять. По тем местам где я написала - ошибка - проконсультируйтесь с тренером которая вас курирует - как она думает это можно поправить. Если она затрудняется пояснить - будем здесь обсуждать. Думаю, народ с удовольствием поучаствует
Анна
08 Apr 2008, 11:34
Елена,простите что влезаю просто Вы так грамотно всё разложили, помогите пожалуйста и мне:) после родов 2,6 года прошло, хочу уменьшить обьёмы , вес 58-59 рост 166 см вот подскажите пож. а без тренера можно заниматься я хожу на групп. занятия кардио, велотренажёры, плюс дома кручу элипсоид каждый день по диску ,а пузо всё равно висит:( питаюсь сбалансированно а обьёмы только растут пока, что я не так делаю? И ещё чисто женский вопрос во время критич. дней можно тренироваться?
08 Apr 2008, 11:50
а без тренера можно заниматьс да, только нужна сила воли и придерживаться графика занятий. хожу на групп. занятия кардио, велотренажёры, сколько и поскольку и какие показатели во время занятия? плюс дома кручу элипсоид каждый день по диску, не знаю... ну хорошо конечно, лучше чем ничего. а пузо всё равно висит что в вашем понятии висит ? питаюсь сбалансированно составьте дневник питания например за 14 дней, на его основа можно делать выводы о сбалансированности а обьёмы только растут пока, что я не так делаю? чтото делаете, а что - надо разбираться постепенно И ещё чисто женский вопрос во время критич. дней можно тренироваться? да. но умеряя интенсивность и ударность нагрузки. если обильность и боли вообще не дают заниматься - не надо. но если вы в спорте - обилие и протяженность этих дней со временем укорачиваются и умеряются.
Анна
08 Apr 2008, 11:59
Спасибо за оперативный ответ:) На групп.тренировках стараюсь выполнять всю нагрузку, но пока не всегда удаётся, но старюсь, хожу на MRL, Budy pump, Body Core( извините я не знаю как это всё по русски) Хожу понед., среда, пятница, воскресенье, по часу Элипсоид дома кручу по часу вторник, четверг, суббота (ещё вопросик а в дни когда есть уторм тренировки в тренаж. зале, вечером нужно дома элипсоид кутить? или это много) Пузо , эх висит в смысле жир с куском и бока с жирком, как и всё хочу подтянуть конечно как все. а можно ещё вопрос, вы написали что элипсоид лучше чем ничего, а что от него толку нет? я занимюсь по диску так час с нагрузками разными, крутить и назад и вперёд... Есть ли толк пить после тренировки протеиновые коктели? тренертша которая ведёт групп.тренировки мне прямо ин настоятельно рекомендует, выбор глаза разбегаются, а я чего то боюсь у меня печень не очень здорова. Спасибо заранее.
08 Apr 2008, 13:15
На групп.тренировках стараюсь выполнять всю нагрузку, но пока не всегда удаётся, но старюсь, хожу на MRL, Budy pump, Body Core( извините я не знаю как это всё по русски) Все понятно :-) на боди пампе к примеру у вас какая ЧСС ? Хожу понед., среда, пятница, воскресенье, по часу Элипсоид дома кручу по часу вторник, четверг, суббота Это много. можно и 3 раза в неделю полноценно заниматься. помните что разгоняя обмен - вы рискуете не только быстро худеть, но и быстро набирать. в дни когда есть уторм тренировки в тренаж. зале, вечером нужно дома элипсоид кутить? или это много) делайте дни для отдыха и восстановления. "Подавленные мышцы" не будут давать отдачи. эх висит в смысле жир с куском и бока с жирком, как и всё хочу подтянуть конечно как все. Жвотик любит режим питания соблюдать. Мышц может быть много а сверху жирок. Тут только питанием можно помочь. а можно ещё вопрос, вы написали что элипсоид лучше чем ничего, а что от него толку нет? я занимюсь по диску так час с нагрузками разными, крутить и назад и вперёд... не знаю какова ваша отдача - не вижу вас. потому так пишу. мне как-то эллипс если честно... за практику - так и остался фиолетово. ИМХО. Есть ли толк пить после тренировки протеиновые коктели? что за коктейль, каков состав, что за производитель ? вам показан такой состав ? Почему вы хотите именно коктейль а не курицу ? Чем поясняет тренер выбор в пользу коктейля ? Вам так сильно не хватает белка ? Так высока интенсивность ваших тренировок ? тренерша мне прямо и настоятельно рекомендует, Вы ее поймите - многие на этом зарабатывают деньги. Это нормально. Есть планы по продажам. Премирование и прочее. Не все что вам говорят - нужно делать. а я чего то боюсь у меня печень не очень здорова. Правильный вывод - всю нагрузку по перебелкам возьмет она. Белки же не откладываются :-)
Анна
08 Apr 2008, 13:28
Огромное спасибо за оперативные и толковые ответы и советы:))) А что такое ЧСС? делаю всё как тренер, со штангами и максим. нагрузкой, с такой же частатой как и и тренер. То есть не надо больше 3 раз внеделю тренироваться а то буду поправляться тоже быстро?
08 Apr 2008, 15:00
Частота сердечных сокращений - пульс за 6 секунд * 10. Зона жиросжигания от 120 до 140. Тупо - лучше всего 13-14 ударов за 6 секунд. Вам тренер разве не сказала померить ? рррррррррррр
Вопрос.
08 Apr 2008, 13:04
Про диету. У ребенка был диатез. Поэтому я пока была на ГВ придерживалась разработанной диетологом диеты. Пользы была. После окончания ГВ привычное стала есть постепенно. Говядину до сих пор не ем. Да. Спать ложусь в 23ч. Ужинаем как правило все вместе. Диетолог сказала чтоб по возможно сократила употребление картофеля и риса, т.к. они довольно каллорийны. Тренер сама разработала план тренировок. Было 3 тренировки совместные. + она иногда подсказывает когда я неправильно что то делаю. Пульс 150. Скорость на беговой дорожке 7 км.ч. Мой возраст 33 года. Упраждения дома простые-качаю пресс на доске, кручу обруч (получается ужасно) Я заменила сок на простую воду, негазированную. Ем в основном овощи, из круп гречу, овсянку, пшенку. Стараюсь меньше есть во 2 половине дня, но в силу специфики работы обед у меня аж в 16ч. Раньше сложно вырваться. Диетологу оснований не верить нет, т.к. именно благодаря ее рекомендациям удалось не довести до мокщих щечек состояние ребенка. Сейчас мой вес 72 кг при росте 170. Последовательность упражнений-дорожка в начале дальше бедра, потом спина потом пресс потом снова дорожка. На групповые не хожу-не успеваю. Буду признательна Вам за ответ и рекомендации.
08 Apr 2008, 13:19
Да. Спать ложусь в 23ч. Ужинаем как правило все вместе. Вам не нужен ужин - вам нужен вечерний перекус не позднее 3 часов до сна. Преимущественно белковой пищей. Диетолог сказала чтоб по возможно сократила употребление картофеля и риса, т.к. они довольно каллорийны. Картофельлучше не кушать вообще. Рис коричневый. И вкусно и полезно. Упраждения дома простые-качаю пресс на доске, кручу обруч (получается ужасно) Не могу сказать ничего - не вижу вас. Как вы делаете. Есть много тонкостей по технике. Почитайте правильность выполнения на интернет ресурсах. К сожалению не видя не могу помочь - только если слова слова описание словами..... Я заменила сок на простую воду, негазированную. Это нормально. Соки хороши настоящие, а не из магазина. Ем в основном овощи, из круп гречу, овсянку, пшенку. Не обделяйте себя пищевыми группами. Почитайте топик ЗОЖ. Пшено калорийная штука, как и овес. Стараюсь меньше есть во 2 половине дня, кушайте 4-5 раз в день, как кот. но в силу специфики работы обед у меня аж в 16ч. Раньше сложно вырваться. ничего страшного
Вопрос
08 Apr 2008, 13:36
За ответ-большое спасибо! Я в упражнених дуб-дерево хвойное. Если можно ссылки на упражнения. Буду признательна. Я просто не совсем понимаю что именно искать. На обед у меня как правило японская еда (это ближайшее едательное заведение где можно пообедать) Или пиццерия. Можно ли соленое? Например огурцы домашние, квашеную капусту? Что с чем КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя сочетать? Я склоняюсь на данный момент к походу к эндокринологу+смена комплекса. Елена, а можно прислать фото исходное? Своей тушки, которая нуждается в корректировке чтоб Вы дали советы. Я хочу привести свою фигуру в порядок. В этих вопросах я не разбираюсь совершенно. одруга рассказывала про своего чудо-тренера, но это далеко. Хожу в ближайший к дому клуб.
14 Apr 2008, 11:09
Я в упражнених дуб-дерево хвойное. Если можно ссылки на упражнения. Буду признательна. Я просто не совсем понимаю что именно искать. сайт сам.простой для чайника- www.perfit.ru ЧТО именно искать - это зависит от того ЧТО вам нужно На обед у меня как правило японская еда (это ближайшее едательное заведение где можно пообедать) Японка калорийна, осторожно. Или пиццерия. Это вообще кошмар.:-) Нельзя вам это. Можно ли соленое? Например огурцы домашние, квашеную капусту? Почему нет ? только разумно. Я склоняюсь на данный момент к походу к эндокринологу+смена комплекса. Первое то вам зачем ??? Елена, а можно прислать фото исходное? Своей тушки, которая нуждается в корректировке чтоб Вы дали советы. Я могу давать советы подробно в ином режиме. Не здесь. Здесь - так - поболталочка. :-) А вообще - вам действительно нужна помощь специалиста по тренингу и питанию.
03 Apr 2008, 13:52
Карнитин это энерготоник. Не сжигает жир, не БАД, не витамин. У вас появляется креатив и энергия, благодаря которой вы можете на треньке больше выложиться - следовательно больше сжечь жира. Но если карнитин никуда не выходит - тупо это энергия которая откладывается
Вопрос
03 Apr 2008, 20:03
В таком случае что посоветуете?
04 Apr 2008, 09:10
Простите, я понятно пояснила - не будете двигаться - отложится. Будете двигаться - только с выкладкой - поможет. Но постоянно принимать не следует. Либо вам реально нужен жиросжигатель ? Тогда это не ко мне. Я такие штуки не рекламирую. Это вещи специального назначения, + для тех кто исчерпал все ресурсы и занимается, и режимит, убивается по полной, живет в зале, и нет прогресса. Но думаю вы не из тех, а потому спецсжигаетли вам принимать не надо. Не губите здоровье.
04 Apr 2008, 09:24
Елена@ написал(а): Не губите здоровье. А какие от жиросжигателей могут быть последствия для здоровья? Я в этом году тоже решила попробовать, что-то вес стоит на месте.
04 Apr 2008, 10:53
Нарушение работы выводящей системы. Первое - печень. Далее все что лично индивидуально для вас. Степень поражения и износа - так же согласно вашему исходному состоянию. Это что касается жиросжигателей. Карнитин - это не жиросжигатель. Но часто слышу жалобы клиентов что он раздражает слизистую желудка.
11 Apr 2008, 13:11
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты