как прекратить жрать?
03 Apr 2008, 23:13
ну епть....скидывала. скидывала эти гадские 2-3 кг...ис едня опять наела все два! ну как убарть жор.а ? народ!!!! чем голод можно забивать?
03 Apr 2008, 23:45
Да ничем не забьешь, рано или поздно все равно сорветесь. Диеты такая вещь, увы. В большинстве случаев заканчивается обратным набором и даже перебором веса.
03 Apr 2008, 23:55
и чего делать? ну занимаюст с тренером 3 раза в неделю. стараюсь не сть ниче сладкого-жирного. а потом бац! и колбасы хочется с шоколадом....как тогда?((((
04 Apr 2008, 00:12
А Вы поди взвешиваетесь каждый день?:))) Тож большая ошибка. По идее если умеренно питаться и не переедать, можно все что угодно, хоть сладкое, хоть жирное. Тогда не будет хотеться съесть сразу полбатона колбасы и полплитки шоколада. Спрячьте весы на пару недель, при таких физнагрузках быстро почувствуете по одежде, что уменьшились в объемах.
04 Apr 2008, 00:19
я взвешиваюсь не точ то каждый день а по три раза в день...и жутко переживаю потом
04 Apr 2008, 00:30
Ага, и колбасы с шоколадом Вам охота именно из-за этих переживаний:) Вы же постоянно в состоянии стресса. Как мне все это знакомо, и диеты, и персональные тренеры, а что толку? Всегда все обратно набираю плюс еще с хвостиком. Я сейчас принципиально отказалась от диет, стараюсь есть только когда действительно голодна (а не потому что расстроена или скучно или переволновалась итд), ну и спортзал или вечерние пробежки. Весы спрятала. Очень трудно, скажу честно. Привычка жрать больше требуемого - это зависимость, практически как алкоголизм. Очень трудно побороть. Это не жор и не аппетит, это действительно привычка и зависимость от еды как источника комфорта. А что делать? Надо бороться:)
04 Apr 2008, 00:35
весы убрать? совесм??????
04 Apr 2008, 00:39
Ну почему? Взвешивайтесь раз в неделю хотя бы, лучше в две:) Толку от каждодневного взвешивания нет никакого, а если так расстраиваться, всегда есть риск бежать утешаться к холодильнику. Зачем он Вам?:)
04 Apr 2008, 00:42
старшно. вдруг пропущу прибавку в весе? бред пишу...но так оно и есть(
04 Apr 2008, 00:50
Ну вот приспичит Вам пару соленых огурцов отведать или селедки, вот Вам и 1-2 килограмма на след день. Это вода. Потому что соль жидкость в организме задерживает. Или у Вас ПМС, то же самое. Это временное явление, килограммы уйдут как пришли. А Вы расстроитесь, голодовку объявите, а организм в ответ перейдет в режим эмердженси и ответит снижением скорости обмена веществ. И как только Вы хоть немножечко переедите, а это обязательно случится, организм тут же отложит 1-2 килограмма жирка про запас. Так что надо смотреть не на каждодневные показатели веса, а долгосрочную динамику.
04 Apr 2008, 08:26
Да измеряйте как можно чаще - только не забывайте записывать сам вес, условия взвешивания - утро, день, вечер, даже если на разных весах взвешиваетесь, тоже отмечайте. Потом можно хорошо все это проанализировать.
04 Apr 2008, 00:19
а мышцы и правда тяжелее жира?
04 Apr 2008, 00:20
Правда
04 Apr 2008, 00:35
а на скока? я могу от фитнеса не худеть?
04 Apr 2008, 00:42
От кардионагрузок похудеете, конечно.
04 Apr 2008, 00:44
я на дорожке,а помто на тренажерах. но вес , сцуко стоит и все тут.(
09 Apr 2008, 16:05
Не обижайтесь, но 1 кг мышц весит ровно столько сколько 1 кг жира :-). Так что, мышци НЕ тяжелее жира :-)
09 Apr 2008, 16:09
мышцы тяжелее, если сравнивать в объеме. точно так же как сравнивать 1 кг пуха и 1 кг железа.
04 Apr 2008, 09:04
Я занимаюсь с тренером 4 раза в неделю, мне дали ограничение 1350 калорий в день. сказать что тяжко, ничего не сказать, я еле сдерживаюсь:) Жрать охооотоооо. (с транслита)
09 Apr 2008, 15:20
Помогает самовнушение. Я вот от салатных листьев рублюсь. Мечтаю о "Цезаре"! И если нападает ацкий жор бегу есть "Цезарь". На сладкое вообще смотреть не могу. Хочу только его! О эти сочные нежные салатные листья с маленькими золотистыми кусочками курицы, посыпанные вкуснейшим сыром пармезан! Попробуйте тоже сконцентрироваться на какой-нибудь ботве. Пы Сы. Хочу сбросить 5 кг, набранных за зиму :(
Anonymous
10 Apr 2008, 14:46
меньше на Еве сидеть и вообще перед компьютером))))))))))))))
04 Apr 2008, 08:23
а) Вес записываете свой? Постройте график за последние месяцы в Экселе, например, прочертите линейный тренд - это и есть ваш настоящий вес. Одна точка совершенно непредставительно, потому что моментальный вес зависит не только от количества съеденного, выпитого, усвоенного и выведенного из организма, но даже и от фазы луны :) У меня, например, в течение недели вес колеблется до 3 кг, а общий тренд указывает на спокойное постоянное снижение. б) Надо, чтобы организм всегда был достаточно сыт, чтобы не требовать пожрать.
05 Apr 2008, 00:15
"Жора" пропадает когда питаешся полоноценно. А когда недоедание постоянно, тогда и срывы случаються. я когда худела то не поверите ЕЛА :) Кушала 5 раз в день. Но что я ела - в этом весь ключ к успэу. Только так и можно разогнать метаболизм и похудеть и не поправиться - Спорт и правильное питание. (с транслита)
11 Apr 2008, 05:41
А можно поподробнее, пожалуйста, про то, ЧТО Вы ели и ЧЕМ занимались и с какого и до какого веса худели? Надеюсь, что не завалила вопросами:)) Заранее спасибо!
08 Apr 2008, 17:34
надо влюбиться ....жор уходит! появляется стимул совершенствоваться. А так- все это-пустая затея!
09 Apr 2008, 15:09
Т.е., единственный выход - влюбиться? Хм.... Значит нам, состоящим давным-давно в законном браке никаких шансов? ;)
09 Apr 2008, 17:59
Для этого и существует интернет... И приятно и безопасно... :-)
10 Apr 2008, 22:56
Нет, это неэффективно.... По интенету друг друга не видно, нет стимула худеть. ;)
10 Apr 2008, 19:56
Гы..пойду мужу скажу))) Вообще, скорее всего Вы правы))
09 Apr 2008, 16:02
в теме про Омега 3 очень много полезной информации. Она у вас под носом, а вы не видете!
10 Apr 2008, 17:57
Я вот купила специально джинсы на размер меньше и задалась целью в них влезть :)) А вообще как посмотрю на себя в зеркало особенно в раздетом виде, сразу аппетит и пропадает :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты