Жирные бока

03 Apr 2008, 23:31
Девочки помоги советами как справится с жирными боками???? После родов поравилась, вес не пришел еще в доберменный, но меня это не так пугает как жирные бока. Питаюсь правильно, не могу отказать в сладостях, но ем их только до 12 дня, дальше активные прогулки с детем плюс занимаюсь гимнастикой, качаю пресс и косые мышцы, бедра и все такое, все регуляно каждый день, делаю самомассаж со скрабами и кремами специальными. С диетами и разгрузочными днями типа на кефире или яблоках не дружу, сразу же сбой в ЖКТ, поэтому от них отказала, а так же нем после шести вечера. Купила чудо-обруч, но опять же как только я пытаюсь его покрутить дете сразу же тусуется под ногами, опасно... Что делать??? Дайте совет!!! Заранее всем благодарна
04 Apr 2008, 09:37
Я с вами. Такая же фигня. Сейчас пытаюсь просто тупо сбрасывать вес. Понимаю, что уйдёт везде, но я надеюсь потом где надо мышцы нарастить.
04 Apr 2008, 22:44
я тупо вес сбрасываю и занимаюсь уже год, вес сходит, конечно не такой какой был, но и не страшный, все подтянулось, даже са живот стал более плоский, бедра тоже подтянулись, ну вот, а бока не двигаются с места, даже не знаю как с ними бороться, кстати кардио-нагрузку тоже даю, при чем не три раза в неделю, а именно каждый день...
12 Apr 2008, 00:05
я бегаю по вечерам , вес снижается , а первое что уходит так это мои дорогие бока :))))обруч есть , но не принес такого эффекта как бег . но наверное Вам этот способ не подойдет :(
15 Apr 2008, 12:50
Мне помогло: диета + ежедневный кофейный скраб и крема антицелюлитные. Если Вы к тому, что уже делаете добавите кофейный скраб - сразу увидите результат!
15 Apr 2008, 13:19
как это не странно но результата нет от него, я его использую
15 Apr 2008, 15:25
Я кручу обруч Мейджик Хуп, очень помогает, бока на глазах тают, только нужно это делать каждый божий день по 10-15 минут.
04 Apr 2008, 09:06
Только кардио нагрузка, минимум 3 раза в неделю, миниму по 30 минут. (с транслита)
04 Apr 2008, 11:40
Такая же проблема((((((((((( А что это за нагрузки?
04 Apr 2008, 22:47
кардио, это самое доступное бег, можно крутить педали на вело и т.д.
04 Apr 2008, 22:45
есть такое дело, при чем тоже каждый день помимо упражнений на мышцы, но все равно бока стоят и никуда неуходят....
04 Apr 2008, 23:03
ну а чего делать?
04 Apr 2008, 23:16
в каком смысле, вы спрашиваете??? Чего делать с боками??? если и так уже много чего делаю... А хрен их знает, я чего то утамилась уже, чего с ними делать ума не приложу, вот написала сюда думала получу дельных советов, но пока увы и ах...
05 Apr 2008, 00:05
я мяла, терла, била, хлопала их с кремами флоресановскими, помогло! Вечером перед телевизором сначало один бок, потом второй:)
05 Apr 2008, 13:09
сколько времени у вас это заняло??? я почему интересуюсь, я просто делаю самомассаж со специальными средствами и специальной массажной штуковиной, все это я делаю уже на протяжении года и результата пока не видно...
05 Apr 2008, 17:51
Где то пол года , и провилактика каждый день в душе и на диване :)
07 Apr 2008, 15:27
я тоже утром и вечером наношу крем для похудения и мне эти бока до красноты))
05 Apr 2008, 03:30
Меня тренер гоняет каждый день, кроме выходных, сжигаю минимум 500 калорий, у самой проблема с боками. Постепенно "лед тронулыса". (с транслита)
05 Apr 2008, 09:30
Обруч хорошо помогает, убирает все, что выше пупка. Результат виден месяца через полтора. Дите ведь спит иногда? Вот и крутите минимум 30 мин. Плюс все, что вы и так делаете.
05 Apr 2008, 13:11
дете спит, согласна можно крутить во время сна, эхххх еще бы одну комнату иметь для этого занятия, попробую крутить во время сна, пасибо)))
Anonymous
07 Apr 2008, 19:27
Купила себе кассету с Пилатес. Занимаюсь вторую неделю.Мои ощущения бока спали...осталось убрать живот. Выполнять , пока весь комплекс не удается , но за неделю занятий по кол -ву выполняемых упражнений и повторов увеличился заметно.
07 Apr 2008, 21:40
хорошая идея, я даже не подумала об этом, спасибо огромное, воспользуюсь вашим советом!
07 Apr 2008, 22:43
Попробуйте походить на душ Шарко.. хорошо бока убирает.
11 Apr 2008, 23:04
У меня вот таже проблема после родов :(( Я с самого утра затагиваю талию резиновым поясом,делаю в нём гимнастику и вообще хожу целый день не снимая.Мне кажется что результат небольшой есть!
12 Apr 2008, 14:47
очень классное упражнение для боков: 1. - Ноги широко - В руках палка на головой, руки прямые широко - Делаете наклон ЧЁТКО влево, при этом правая нога слегка сгибается - Наклон ЧЁТКО вправо, левая нога сгибается Сначала медленно, потом быстрее. 2. - Ноги широко - В руках гантели до 0.5-1 кг - Глубокий наклон ЧЁТКО влево, правая рука с гантелей над головой идёт параллельно полу влево (как бы тянется) левая нога сгибается (на неё переносится вес тела). - Также вправо В спокойном ритме
13 Apr 2008, 17:32
Упражнение супер!!!уже начала!бока болят)жир ронулсо))))
15 Apr 2008, 13:22
упражнения действительно классные
15 Apr 2008, 14:58
Про первое упр. Нога сгибается и отрывается от пола??? Про второе. Где руки в исходном положении???
15 Apr 2008, 17:29
1. Нет, не отрывается и даже не двигается Но есть ещё упражнение с отрывом: - ноги на ширине плеч - палка в руках над головой, руки широко, прямые - наклон четко вправо, - правое колено подтягиваете к локтю правой руки (не надо дотрагиваться коленом до локтя, а лишь друг к другу направлять). - исходное Темп быстрый, но не суетной Важно следить, чтобы корпус вперёд не наклонялся, а шёл чётко в сторону. Если Вы делаете упражнение с отрывом, то тогда надо по очереди делать для правого, затем для левого бока. Но это упражнение сложнее, пульс будет выше. Потому что ещё балансировать приходится 2. В исходном ноги широко, руки с гантелями висят вдоль тела. Когда делаете наклон, например, влево, то левая лука с гантелей "покоится" на бедре левой ноги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325