Очень нужен совет
стесняюсь
07 Apr 2008, 18:26
Девочки подскажите пожалуйста, я второй месяц хожу в спорт клуб, 3 раза в неделю на кардио и силовые у меня несколько вопросов 1. Обязательно ли нанимать тренера ( он тут у нас стоит не дешёво, а главное будет ли толк больше?) 2. я хожу например на MRL, и не могу полностью справлятья с нагрузками, иногда останавливаюсь т.е. выкладываюсь не полность( не могу пока) вопрос а есть ли толк от тренировок тогда? 3. Иногда грешу в питании, например сегодня сьела булочку с кофе:( а иногда могу слопать чебурек, вот вопрос, если нагрузки каждый день то такие маааленькие отступления не остановят процесс похудения? 4. дома есть элипсоид( сорри если не правильно) когда не хожу в клуб, то на нём потею по 30 мин, вопрос, я занимаюсь каждый день( то дома то в зале) а когда в зале была например утром велотренир. то можно вечером на элипсоиде или то перебор? 5. когда будет результат? пока только подтянулась и ощущения что стала шире а не уже, тренер говорит +это норма, я вроде хочу похудеть, рост 167 вес 57-58, 30 лет вдое детей проблема ессно как всех после родов, живот, бёдра... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО чТО ДОЧИТАЛИ.
07 Apr 2008, 19:02
Ответы в топике "Руководство по ЗОЖ".
07 Apr 2008, 19:41
а вы при скока весить хотите?Вроде хорошее у Вас соотношение рост/вес
стесняюсь
07 Apr 2008, 20:40
Я хочу подтянуться и убрать живот и жир с боков, а весить ну 53-55
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты