Вопрос про беговые дорожки.

Автор
08 Apr 2008, 09:23
В ближайшие 3 мес В зал ходить успевать не буду. Задумалась о приобретении беговой дорожки. (Велотренажеры я не люблю. Беговая дорожка мне как то ближе. Расскажите о + и - механических беговых дорожках, т.к. по ценовой категории именно они на данный момент доступны. (цена вопроса до 7000 +- 1000 т.р.) У кого они дома есть в наличии? + к дорожке хочу приобрести обруч или скамью для того чтобы качать пресс. Из доступных по цене Torneo Cross и Torneo Sprint. (При покупке последней денег остается только на обруч) Буду рада советам, мнениям.
Anonymous
08 Apr 2008, 18:29
на механической здоровье свое оставите
Автор
09 Apr 2008, 08:14
Это почему? Поясните
11 Apr 2008, 17:11
Мне тоже интересно.
09 Apr 2008, 08:37
у меня Торнео Спринт. Именно механику выбирала. Чтобы двигаться, прокручивали ноги полотно, а не тупо подпрыгивать и приземляться - пока полотно летит под тобой. Чтобы упахаться на электрике - я даже не знаю сколько мне нужно бежать. Со скоростью 6-7 км/ч я думаю - часа 2 можетбыть... может быть больше. А на механике - ну максимум полтора часа - и уже мокрая. Кайф от работы. В Торнео Спринт удобно перемещается полотно - под рельеф.
Автор
09 Apr 2008, 08:42
Дразните, да? Я ведь еще хочу доску! То же Торнео. Но в таком случае или дорожка или только дорожка.:-) А про первую что хорошего скажите?
09 Apr 2008, 09:36
Дорожка для меня - это основа основ. Доска - не так волнует - можно и поразному пресс качать(если вы про доску для пресса) - накопить денег потом купить и доску
Вопрос.
09 Apr 2008, 16:22
Доску я и сейчас могу купить. Просто я еще туфли новые хочу.:-) Так что выбор между доской и новыми туфлями в пользу второго.:-)
09 Apr 2008, 09:07
1,5 часа????? гигант!
09 Apr 2008, 09:35
нравится когда бежишь - когда слетают капельки влаги с тела - ффффффррррррррр !!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325