белковая диета -500 грамм в день
Белок
09 Apr 2008, 10:43
в спорт зале бежала....тренер посоветовал диета белковая можно только кифир моложирный, творог обезжиренный, яйца-только белки, рыбу белую нежирную вареную, приправы нельзя солить можно есть можно в любое время хоть на ночь.... кушать по немногу -КАЖДЫЕ 3 часа. в день в среднем 500 грамм минус на 3-4 день у меня начала болеть голова потом проходит, творог я ела не всегда обезжиренный иногда 5% - ну вкусно же! 2 недели - 4,5 кг сытая и спокойная диета :) что мне очень понравилось я сьездила на недельку в отпуск и боялась что всё вернется -НЕЕТ! не вернулись килограммы а кушала я там хорошо! и ещё понравилось что тело не рыхлое стало а ровненькое ... обычно схуднешь и как желе ходишь
09 Apr 2008, 18:17
Безуглеводная диета - жестко бьет по всем клеткам организма. Большое количество белка при этом - под угрозой почки. Очень быстрая потеря веса - разлад гормональной системы. Вы себя в гроб готовите?
10 Apr 2008, 03:40
Тренера пошлите далеко. Белковая диета хороша для спортсменов
скроюсь от тапок
10 Apr 2008, 13:54
тоже на такой сидела, только режим немного другой 5дн белковых+2 дн с углеводами вес неплохо уходит и дряблости нет
09 Apr 2008, 10:58
Теперь еще напишите режим питания по выходу с данного режима питания - и будет нам всем счастье.
09 Apr 2008, 12:34
очень по органам пищеварения бьет такая диета. я когда то похудела кг на 15 благодаря поеданию только белка, но заработала проблемы с желудком. они у меня не постоянные, но бывает, особенно в беременность и во время кормления обостряется
10 Apr 2008, 08:46
Моя родственица сидела на такой диете. Похудела здорово, но уже больше года имеет проблемы с печенью и желчным пузырём.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты