Система Борменталя - есть результаты?
10 Apr 2008, 15:49
Девочки, кто-нибудь сбрасывал вес по методике доктора Борменталя? Есть пложительные результаты?
Anonymous
10 Apr 2008, 16:10
Я сама хочу обратиться в эту клинику. Подруга похудела на 12 кг за 4 месяца, правда сейчас вес остановился, но говорят, что это нормально. А еще одна знакомая за 8 месяцев скинула 35 кг. И очень довольна. Так что, думаю, система эта хорошая :-)
10 Apr 2008, 16:13
ценник только не радует. Но -читаю форумы их - едят даже жареную картошку что недопустимо в диетах - и тают на глазах... ДИеты уже бесполезно для меня, уходит потом быстро приходит все обратно. Вес - это и здоровье и образ жизни.. хочется чтоб было все гораздо лучше. Планирую уже идти туда - ищу кто ходил и у кого какие результаты.
10 Apr 2008, 18:51
Диеты не только для вас бесполезны. Вы топик "Руководство по ЗОЖ" читали?
11 Apr 2008, 15:21
У меня тётя за 2 месяца сбросила 17 кг.Сестра за 1 мес сбросила 6 кг. Действует.Едят все, но понемногу. Не радует цена 30 тысяч за 6(вроде) занятий. Ну и еще меня оч. напрягает то, что там гипноз идет.
10 Apr 2008, 18:44
по системе Борменталь строгий подчёт калорий идёт, а кушать можно всё.
11 Apr 2008, 17:44
Не знаю, что там идет, но девочка на работе сидит на Борментале, за неделю -3 кг, при этом лопает шаварму, пьет Пепси и худеет, чудеса да и только
12 Apr 2008, 17:25
Чудес на свете не бывает... Значит в голове ей что-то "поправили". Бесплатный сыр только в мышеловке. Трогать голову (гипноз) небезопасно...
12 Apr 2008, 19:25
Да нет там никакого гипноза. Есть трансовые методики...но не очень глубокие. Это просто групповая терапия и подсчет калорий. Действует...НО сила воли тоже нужна. Мне ее хватила месяца на 3...-8 кг. Сейчас стараюсь поддерживать, но порой срываюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты