Глобальное похудение.

Anonymous
10 Apr 2008, 16:08
Я не худышка, причем далеко не худышка. До родов была 48 кг при росте 165 см. Но набрала очень сильно, сейчас я 80 и так уже 5 лет. С мужем развелась, стали встречаться с МЧ, его вроде все во мне устраивает и худых он не любит... Вот только на разных сайтах знакомств пишет девушкам очччень стройным какие у них красивые тела, как он их хочет...... Вот я и решила, изменить не только внешность, но и образ жизни. Записалась в фитнес клуб на пилатес, теперь хочу подобрать себе диету подходящую. И к лету привести себя в форму, пусть не добеременного веса, но все-таки... Девочки, подскажите, пожалуйста, какую диету лучше подобрать, чтобы вес потом не вернулся в двойном размере?
1м58 см и 80 кг было...
10 Apr 2008, 16:27
Я на диетах сидеть не люблю и не умею. У меня дипрессуха начинается. К тому же люблю в компании поесть и пиво люблю. Но... Себя толстую не приемлю. Набрала, как водится, после родов и кормления. Сейчас сбавляю. Уже 67 во мне. Не ем один раз в неделю ничего. Пью минералку, много. 1,5-2 литра. Если очень хочется есть, то могу попить чая горячего с сухофруктами. Ну, а в остальные дни не ем после 6-ти, если не праздник :) !
12 Apr 2008, 18:13
я бы для начала избавилась не от веса, а от такого мч =) мне бы такой мужик больше мешал, чем мои лишние кг.. а весом можно заняться для себя любимой .. сугубо мое имхо
12 Apr 2008, 19:30
я с вами полностью соглашусь :)
12 Apr 2008, 18:19
Если хотите, загляните к нам в топик диета Кима Протасова, может меню и все остальное понравится :)
12 Apr 2008, 18:32
Понимаете, если Вы хотите похудеть на диете, а потом вернуться к прежнему образу жизни и не набрать ни киллограмма, то это ближе к сказке. Диета - это образ жизни такой. Поэтому, выбирайте ту, на которой сможете существовать до старости :))). Есть, конечно люди, которым везет с обменом веществ, и они осаются стройными до конца жизни. К сожалению, таких очень немного. Общий принцип: есть надо меньше! (при этом не отвергает сбалансированного питания).
12 Apr 2008, 20:44
Начните с минимуа - откажитесь от мучного и не еште после шести, а потом потихоньку подберете комфортный для себя образ жини, я свою диету год искала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325