Диета для мужа
A
10 Apr 2008, 17:44
Девочки, я за советами. Мой муж очень крупный мужчина, всегда по жизни был таким, тяжелой атлетикой занимался,рост 190см, вес не знаю, но лишний вес есть. Нет, он не толстный, он крупный, пузо у него есть, которое мне очень не нравится. Короче, решили с ним вместе, что давай, мол, дорогой, худеть будем. Я тоже не идеал, конечно. Он согласился. Говорю, давай на обед основное большое блюдо, а вечером суп или салат. Согласился. А теперь уже 3 дня ничего не ест на ужин. Суп он любит только один, но не могу же я его готовить каждый день один и тот же! Салаты из свежих овощей, капусты, как говорит "не вставляет его". Короче, три дня не ужинает (при этом ничего не ест на завтрак, обедает, как договаривались). Он из того разряда людей,котрым мясо подавай. Мясо, картошка, сыр, пельмени,бутерброд/яичница на завтрак (если завтракает), оливье, шашлык. Ну стандартный мужской набор. Нет, он всеядный, но это его любимое. Например, на завтрак он не будет есть творог, кисломолочку, запеканки, вареники, мюсли, хлопья. Блины, сырники, бутики- будет. Из супов ест только один суп (куриная лапша) и иногда борщ. Остальное только "ради меня" Выпечку обожает, но я не готовлю. Хотя я говолю хорошо, и люблю это дело. Он, конечно, привык. Но теперь я не готовлю. Гарниры я заменила на полезные -рис ( всегда с овощами), овощи тушеные (ест. но не в восторге), каши не любит. А с ужинами беда прямо. Во-первых, он ужинает один, на неделе разогревает, т к меня в это время нет дома, т е блюдо должно стоять в холодильнике. Нет он сам может приготовить! Картошку пожарить, загрилить мясо, ну и т д чего я не хочу. Короче, вопрос- чем его кормить? советы, рецепты все принимается
10 Apr 2008, 17:56
Скачайте себе книжицу Мишеля Монтиньяка, прочитайте по диагонали, и примите к сведению. Там в основном по углеводам ограничение + сочетаемость по группам. А есть можно много, в том числе мяса и сыра. Только нужно следовать неким правилам. Система основана на общеизвестных медицинских фактах вроде, ничего революционно нового, так что никакой спекуляции.
11 Apr 2008, 00:37
для мужчин ооочень хорошее питание :) мой муж худеел на нём успешно,хотя первое время на меня немного обижался,что я его вечно поправляла,что это с этим нельзя...Он у меня даже книжку поперёк не читал,я полностью руковожу его питанием.Там главное разобраться,впринципе всё довольно легко.
10 Apr 2008, 18:02
Ну здраствуй, друг по нестчастью. У меня муж тяжелоатлет с 30-летним стажем. Но правда он не занимался, а занимается. В паспорте есть немного инфы. А так - приходите, спрашивайте.
12 Apr 2008, 23:44
простите оффтоп немного))) просто офигела от того как вы готовите))) восторг и респект =))
10 Apr 2008, 18:57
А почему бы просто не заниматься аэробными нагрузками регулярно? Одним питанием вес сбросить можно, но УДЕРЖАТЬ нельзя. Читайте топик "Руководство по ЗОЖ".
11 Apr 2008, 00:20
Простите, не соглашусь. Как раз правильным питанием вес можно удержать.
13 Apr 2008, 03:14
Даже при правильном питании всегда будут какие-то нарушения - это реальность и от любого нарушения вы будете набирать вес. При регулярных аэробных нагрузках вам эти нарушения не страшны.
13 Apr 2008, 05:01
+1. Физическая нагрузка нужна
14 Apr 2008, 13:40
Согласна.
13 Apr 2008, 01:03
А почему он не тренируется больше?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты