йога-кто ходит?

11 Apr 2008, 15:01
Как вы к ней относитесь и подскажите в районе Дмитровки или Перово! ПЖЛСТ! Ищу себе клуб, что бы территориально удобно и не дорого! Еще Стрип-пластика интересует.....
19 Apr 2008, 19:56
а я вот не прниклась к йоге. ходила несколько месяцев и бросила. не мое это.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:44
Я хожу, очень хорошая вещь:-) Растяжка+внутренняя гармония...
15 Apr 2008, 15:26
Вчера - ходила первый день. Было интересно и не напряжно: сначала точечный и обычный самомассаж, затем растяжка, так называемые, силовые упражнения и релаксация. Очень понравилось, буду ходить, правда, вроде, перерастянула с непревычки спину: болит, больно вздыхать, сзади под лопаткой. Но надеюсь, что ничего страшного! Посоветовать клуб не могу, т. к. это не в Москве
любитель йоги
15 Apr 2008, 20:12
я занимаюсь уже год просто в восторге!!! до этого спина очень болела, а сейчас забыла, что это такое!!!! и моя мама уже пол года ходит, бросать не собирается !!! :)))
15 Apr 2008, 22:35
Хочу спросить тех, кто давно занимается, вы как, и питание тоже перестроили и сознание гармонизируете;)? Или просто, набор упражнений? Я несколько раз приступала, но не могу йогу как обычную физкультуру воспринимать, а духовно переродиться силы воли не хватает;).
17 Apr 2008, 16:17
не все есть йога, что под этим названием в клубах преподается
17 Apr 2008, 17:50
Ну я это понимаю, поэтому и спрашивала продвинутых пользователей;).
18 Apr 2008, 07:23
я по Йоге 23 занимаюсь www.yoga23.com эффект и на мозги и на тело от физкультуры энергия тратится, а тут наоборот накапливается, и после тренировки прикольный общий бодрячок:) питание как-то само тоже откорректировалась
18 Apr 2008, 18:28
У меня что-то ссылка не открылась, в гугл послали. По названию найду, почитаю, спасибо.
любитель йоги
16 Apr 2008, 17:43
да, на самом деле это целая философия, можно даже сказать образ жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325