рисово-овощная диета - кто со мной?
12 Apr 2008, 15:34
Вычитала диету, хочу попробывать. Всего одна неделя:) Хочу начать с понедельника - присоединяйтесь! Понедельник Завтрак: 150 г свежей белокочанной капусты, 1 стакан минеральной воды. Обед: 4 столовые ложки вареного риса, салат из тертой свежей моркови, заправленный оливковым маслом, 1 стакан минеральной воды. Ужин: 150 г отварной рыбы, кусочек хлеба, салат из зелени. Вторник Завтрак: рисовая каша на молоке, 1 стакан яблочного сока. Обед: 200 г отварной рыбы, салат из яблок, груш, апельсинов, 1 стакан апельсинового сока. Ужин: 200 г нежирного жареного мяса, кусочек хлеба, 4 порезанных листочка салата, заправленных лимонным соком, 1 апельсин. Среда Завтрак: салат из свежих яблок, груш, апельсинов, бананов, 1 стакан апельсинового сока. Обед: 250 г вареной фасоли, салат из капусты, заправленный лимонным соком, кусочек хлеба, 1 стакан минеральной воды. Ужин: 250 г жареных грибов, 1 небольшая картофелина, 1 стакан минеральной воды. Четверг Завтрак: 1 стакан яблочного сока, 1 яблоко, 1 апельсин. Обед: 200 г отварной цветной капусты с рисом, 1 большое яблоко, кусочек хлеба, 1 стакан минеральной воды. Ужин: 2 вареные картофелины, 200 г отварной рыбы, кусочек хлеба. Пятница Завтрак: небольшая тарелка рисовой каши на молоке, 1 стакан минеральной воды. Обед: салат из нашинкованной белокочанной капусты и морской капусты, кусочек хлеба, 1 стакан минеральной воды. Ужин: салат из свежих: капусты, моркови, зеленого салата, заправленный растительным маслом, кусочек хлеба, 1 стакан минеральной воды. Суббота Завтрак: 150 г нашинкованной свежей моркови, заправленной растительным маслом, 1 кусочек хлеба из муки грубого помола, 1 стакан минеральной воды. Обед: салат из свежих моркови, капусты, листьев салата, сельдерея, кусочек хлеба, 1 стакан яблочного сока. Ужин: 100 г вареного риса, листочки салата, половинка грейпфрута, 1 стакан минеральной воды. Воскресенье Завтрак: фруктовый салат из яблок, чернослива, абрикосов, 1 стакан минеральной воды. Обед: 150 г риса с кусочками фруктов и 1 столовой ложкой меда, 1 стакан минеральной воды. Ужин: 150 г отварной рыбы, 200 г салата из морской капусты, кусочек хлеба, 1 стакан минеральной воды. Мне кажется вполне :)
13 Apr 2008, 10:29
я с понедельника тоже присоединюсь к вам частично. хочу посидеть 5-7 дней на темном, не очищенном рисе, сваренном на пару. вот думаю, будет ли эффект если есть его с копченным лососем а вашими результатами я просто восхищаюсь, изменились капитально. не только постройнели и похорошели, но и помолодели лет так на 15. это вы за 9 месяцев так постройнели? а были срывы в этот период?
13 Apr 2008, 15:02
Срывы были. За НГ нажрала 4.5 кг... :(
13 Apr 2008, 10:48
Диетка не глодная - совсем не напряжная. Сколько можно скинуть, есть информация?
13 Apr 2008, 15:03
У меня девочка знакоая скинула 5 кг :)
13 Apr 2008, 23:54
Давайте я с вами буду худеть, одно не сидится на диете - срываюсь :(
14 Apr 2008, 00:19
и я присоединяюсь!!!!!
14 Apr 2008, 20:39
вместе веселее :)
17 Apr 2008, 16:10
Меня возьмите-е-е пожалуйста!!!
21 Apr 2008, 09:25
Девочки, поделитесь результатом :-). Сегодня присоединилась к вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты