А если от голода голова жутко болеть начинает и

Anonymous
13 Apr 2008, 20:32
А если от голода голова жутко болеть начинает и ощущение, что сейчас в обморок упадешь? Это нормально или со здоровьем какие-то проблемы? P. S. Девушки,простите за такой топик, хотела в теме про голодание после 6 спросить, какой-то глюк случился.
13 Apr 2008, 20:46
А через какое время после еды у вас такое состояние ? Если вы сутками голодаете - то это одно. А если после 18 и проблемы - то другое
Anonymous
13 Apr 2008, 21:05
Не сутками. Если пропустить привычный прием еды (обед) или ужин (он примерно в полдевятого получался), то через пару часов начинает голова болеть. Почему так?
13 Apr 2008, 21:51
У некоторых такая реакция на голод. Выпейте чаю или стакан кефира обезжиреного.
14 Apr 2008, 11:32
Гипогликемия. Уровень сахара в крови падает, отсюда неприятные ощущения. Нельзя голодать! Надо достаточно есть, ограничение в количестве пищи считаю немного нецелесообразным, лучше обратить внимание на качество.
15 Apr 2008, 15:29
Она не ест вообще, а просто пропускает один прием пищи, в этом нет ничего страшного, организм очень быстро привыкнет к такому графику, просто нужно достаточно много пить жидкости, а если проблемы с сахором, вполне достаточно выпить стакан подслащенной воды.
15 Apr 2008, 18:08
А зачем пропускать прием пищи? Когда худеешь, наоборот, надо питаться часто, но по малу.
15 Apr 2008, 20:56
Это не всем помогает, мне лишь помогло то, что я перестала есть после шести часов, последний прием пищи у меня в 17.00 единственное что могу себе позволить, это съесть часиков в десять бананчик и все.
13 Apr 2008, 23:40
Ненормально голодать, тем более до головных болей и обмороков. Питаться надо сбалансированно. Читайте топик "Руководство по ЗОЖ", а не майтесь дурью с голодовками.
14 Apr 2008, 03:28
Голодать ненормально
14 Apr 2008, 08:13
Наверное нехватка углеводов... Надо бы сложные углеводы ввести... Овсянку с утра, например...
15 Apr 2008, 15:26
К этому надо привыкнуть, самый сложный период обычно первые две недели:) потом уже намного легче
15 Apr 2008, 18:09
Не надо к этому привыкать. Вообще не надо себя истязать - это МИФ, что что бы похудеть надо голодать.
15 Apr 2008, 20:54
А никто и не голодает, я просто не ем после 18.00, я не считаю что это голодание
15 Apr 2008, 21:21
А к чему вы тогда автора топика призываете привыкать? К головным болям?
16 Apr 2008, 09:48
Ну так автор не голодает же целыми днями, а так же, как я поняла не ест либо обед либо ужин, у меня тоже с не привычки и тошнота была и желудок болел, но недели через две я стала спокойно засыпать ночью
18 Apr 2008, 12:16
Чтобы голова меньше болела это надо пить больше воды, потому что так бастует организм от голода. Через три дня состояние будет отличное.
14 Apr 2008, 07:29
А углеводов сколько кушаете?
14 Apr 2008, 14:44
Давайте, давайте.... доведите себя до диабета. ДА пугаю, потому что если не сказать правду - вы этого голодания не прекратите. Это низкий гемоглобин. Прежде всего. А уж что внутри в организме творится - вообще одному богу изместно.
А гемоглабин снаружи организма? :) Голод до диабета доводит? это с какого источника?
14 Apr 2008, 16:25
Мадам, вы вроде девушка адекватная - не надо флудить и отрывать слова от предложения. Я вашу иронию понимаю, спасибо за позитивные нотки.
Anonymous
14 Apr 2008, 16:35
вы вроде бы не доктор, ну и самая по медицине безграмотная среди безработных инструкторов
Спасибо за девушку,спасибо за адекватную:) Второй вопрос вполне серьезный.Впервые слышу,что диабет может быть от голода.Вполне допускаю,что я этого просто не знаю.
15 Apr 2008, 09:27
у Вас тенденция увязывать лишь интересные Вам части контекста в причудливые рисунки. Спасибо за вопросы, спасибо за диалог в любом случае.
Да,у меня тенденция задавать вопросы на интересующие меня нуансы:) Прохожу мимо НЕ ИНТЕРЕСНЫХ :)
14 Apr 2008, 16:45
организм начинает есть собственные шлаки и отравляется.Почиститесь,поделайте клизмы. Почитайте книгу Малахова,там все это есть.И причины , и следствия.
14 Apr 2008, 16:48
Кто такой Малахов? Известный безграмотный шарлатан?
А почему он безграмотный? В книге грамматические ошибки? Он все грамотно слизал у врачей-натуропатов, с изданий по иоги и восточной медицины :)Содрал все и у всех и вот он "шарлатан".
15 Apr 2008, 09:28
Мадам, а грамотность - это только грамматика ? как-то странно вы мыслите. Луква иное имеет ввиду.
А вы читали только два предложения? :) Все,что написал Малахов СЛИЗАНО с других источников.Таким образом он мог наляпать, только грамматических ошибок:)
15 Apr 2008, 11:01
Луковка писала о том, что лично САМ ОН - рассуждает подчас непрофессионально. Эта самая эклектичность о которой вы говорите его и подводит.
Anonymous
15 Apr 2008, 11:19
луковка профессионал что ли, она врач или медрботник, и вообше о каком профессионализме могно судить если она учитса в вузе. тогда все школьники тоге профессионалы которуйе биологию изучают (с транслита)
Ах,луковка писала........ А ваше мнение какое ? :) А от себя добавлю,что Онион-традиционник,она специалист по болезням(не волшебник,а только учится) А Малахов-НЕтрадиционник,он собрал информацию данную натуропатами,доктарами нетрадиционной\альтернативной медицины-это специалисты по здоровью. Традиционная медицина и нетрадиционная не идут рука об руку,к сожелению.... Малахав собрал инфу,испробовал на себе,нашел последователей и выпустил книгу.Сделал передачу. Тоже самое сделала наша Мисс Магнолия,собрала информацию,применила ее на себе,подтянулись последователи,написала книгу и собирается сделать передачу:))) Они делятся своим опытом в приобретении здоровья и красоты,помогают людям.А если у людей нехватает мозгов быть последовательным и дисциплинированым,то это проблемы,не Малахова и не Магнолии :) ОФФ.Магнолия,у вас есть успех,а значит будут и "враги" и критика :)
15 Apr 2008, 12:02
Согласна с вами. Малахов не вызывает у меня неприятия тоже, потому что ничего нового я там не вижу. Я правда только иногда просматриваю его книги в магазине. За исключением некоторых моментов, ничего нового и неприемлемого я там не видела. Все те же здоровое питание- физ нагрузки, ну и лечение травами. Просто собрано все вместе.
Я его книги читала 15 лет назад.Сейчас читаю другие издания и видно "от куда ноги растут". Передач его у нас нет.
15 Apr 2008, 12:54
Подождите.. учится.. я что-то давно слышала что она только училась ? Процесс еще разве идет ?
Anonymous
15 Apr 2008, 14:23
луковка учится с осени 2006 года, а учиться ей минимум 3 года. пока она отучилась еще даже не полных два года. спроси у нее она сама тебе и подтвердит. ни какой она пока не профессионал. профессионалом она станет когда получит лицензию и отработает по специальности минимум 5 лет.
15 Apr 2008, 14:49
аноним - это пустое место
15 Apr 2008, 15:34
Ага, идет :), потом еще опыт надо наработать ;)
15 Apr 2008, 18:12
А зачем мне опыт? Я могу как вы, например, даже не начав учиться уже рассуждать на темы здоровья.
16 Apr 2008, 07:50
то, что вы делаете глубоко за 40, я делала сразу после школы (я имею серебряную медаль в школе, красный диплом института и 2 года переобученияв ИЗраиле)+ параллельно читая книжки в области, которая меня интересует, потому как интересы у меня разносторонее, чем школьная или институтская программа ;). Да и семья у меня на 50% состоит из медиков, не медсестер, а врачей, поэтому мединиская литератра и вопросы здоровья всегда занимали много времени. Так как я рассуждать вряд ли у вас получится при всем желании, ибо не верю, что проводя столько времени на форуме и учась в универе у вас есть время на самообразования. КОгда моя подружка училась на физиотерапевта, у нее времени попИсать лишний раз не было, не говоря о том, чтоб просто так от безделья включить интернет и играть в врача. Да и с моими рассуждениями, я рассуждаю дома, да в и интренете, как и 99,9% пользователей в сети вообще, я же не собираюсь зарабатывать на этом деньги, в отличае от вас. Так что опыт как раз вам просто необходим, иначе за те перлы, которые вы иногда тут пишете можно и лицензии лишится, да за моральный ущерб потом платить ;)
16 Apr 2008, 10:05
да при чем тут 40-то ! господи, что вы как дети - пиписьками меряетесь. :-(
16 Apr 2008, 11:20
а чем с ней еще мерятся? мозгами? ;) Так я ее всерьез уже давно не воспринимаю ;) Так, стеб, да и только :)
16 Apr 2008, 13:06
Хулиганка. Хулиганка. Кстати, про писю - вспомнилась шутка Когда-то Петр I отлил из церковных колоколов пушки для войны со шведами. Войну выиграли, и Синод обратился к царю с не очень вежливым прошением вернуть имущество. Петр на прошении написал: "Х.. вам, а не колокола!" Царь умер, на престол взошла Екатерина, и Синод вновь обратился с прошением. Подняли бумаги из архива, доставили Екатерине. Она внимательно со всем ознакомилась и написала: "За неимением оного не могу предложить и того."
16 Apr 2008, 02:55
Потому, что шарлатан
Вопрос Риторический
16 Apr 2008, 18:22
Кто Малахов,понятно,а кто Onion....
17 Apr 2008, 16:47
Зато с Вами все понятно - все серое
18 Apr 2008, 08:55
Я конечно не доктор, но думаю, что если болит голова, желудок или обмороки случаются, то это мудрый организм пытается докричаться, что вы над ним издеаетесь. Кстати, не есть после 18 конечно помогает, но точно так же помогает если после 18 съесть салатик с оливковым маслом и выпить стаканчик кефира нежирного за два часа до сна.
23 Apr 2008, 12:43
У меня такое происходит, когда нехватка витаминов.
23 Apr 2008, 13:29
Я раньше сама не ела после 6 и часто испытывала чувство сильного голода. Результаты похудения были неплохие, медленные и верные Но потом я заметила, что чувство голода сказывается на психике :) Суть в том, что потом был период, когда я стала переедать и причиной этого оказалась боязнь опять испытывать этот голод. То есть голод чреват булимиями. Преодолеть очень сложно А после обследования обнаружили приличную анемию и нехватку холестерина Лучше есть часто, но по малу и считать состав
26 Apr 2008, 12:25
у меня тоже переодически кружилась =) думаю это из-за уровня сахара в крови.. я стакан сока выпиваю и все ок
26 Apr 2008, 15:06
Вы хоть раз измеряли давление в таком состоянии? Очень похоже по симптомам на гипотомию - пониженное состояние. При нем как раз мучают головные боли, слабость, вялость. Измерьте давление, когда вы себя хорошо чувствуете, а затем, когда так плохо и сравните. Вполне возможно, что вы страдаете пониженным давлением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325