скачки веса
13 Apr 2008, 23:46
откуда такие скачки?утром 57 вечером уже 60 и так постоянно,уже несколько дней подряд провожу эти замеры и удивляюсь кто обьяснит?
13 Apr 2008, 23:59
ну вы ж кушаете, пьете на протяжении дня вот и прибавляются кг. правда +3 кг что-то многовато, мне кажется, у меня максимум +1,5 кг к вечеру. а вообще если вы худеете, то лучше взвешиваться утром один раз в неделю
14 Apr 2008, 00:32
Вы еще каждую минуту взвешивайтесь, тогда вообще удивлению не будет предела.
14 Apr 2008, 09:32
Дык это у всех. Я в юности четко знала, что вечерний вес на 2 кг больше утреннего. А вот теперь разница около одного кг всего.
14 Apr 2008, 07:35
Вот и сами посчитайте, сколько килограмм пищи, воды и воздуха проходит через ваш организм за день :)
14 Apr 2008, 11:11
Хождение 2-3 кг. в неделю - допустимо
14 Apr 2008, 14:39
спасибо за ответы)у меня у саомй весов нет это я в гости приехала и стало страшно интересно сколкьо я вешу утром и сколкьо вечером)
14 Apr 2008, 22:51
а я думала что у меня такие не нормальности происходят настолько разный вес бывает! а кто как часто взвешивается???? неужели 1 раз в неделю?
15 Apr 2008, 00:20
Да, раз в неделю в один и тот же день недели до завтрака.
15 Apr 2008, 08:00
Каждый день по утрам + в тренажерном зале. Строю график в Экселе, провожу тренд. Кстати, наблюдаются ярковыраженные недельные колебания.
15 Apr 2008, 23:03
я тоже записываю и взвешиваюсь 2 раза в день! надо реже все таки, надо беречь свои нервы)))
15 Apr 2008, 08:07
у меня в первой половине цикла всегда на 1-2 кг меньше, чем во второй половине. предполагаю, что вода задерживается под влиянием гормональных изменений
15 Apr 2008, 09:32
Мне кажется, что такие скачки веса все же не совсем нормальны... А у Вас отеков не бывает периодически? Может быть жидкость нгакапливается? В любом случае, я бы лучше к врачу сходила... Лучше перебдеть, чем недобдеть... Вдруг какие-то неполадки с почками, например, начинаются? Лучше все на корню пресекать...
15 Apr 2008, 10:30
Супер. Не слушайте тех, кто пишет, что это ненормально. Пусть сами повзвешиваются в течение дня в разное время, а потом пишут. Это нормально!!! На этом форуме как-то писали уже, что с помощью таких замеров можно определить (ну примерно, конечно), насколько хорош Ваш обмен веществ. Для этого надо взвеситься перед сном, а потом утром. Естественно, взвешиваться без одежды, утром - до еды, после туалета. И чем больше разница (утром вес, понятно, меньше, чем вечером), тем лучше обмен веществ. У меня лет 7 назад была разница 2-3 кг. Сейчас, с возрастом, уменьшилась до 1,2-1,5 кг. И правда, худеть стло тяжелей. Кстати, писал кто-то из команды "старых" ЗОЖевцев.
Anonymous
15 Apr 2008, 11:14
это Мэри писала (с транслита)
15 Apr 2008, 23:17
о как оно оказывается)
15 Apr 2008, 23:29
И еще, в идеале как советует Онион, раз в неделю утром натощак (добавлю - после посещения туалета). В одной книжке вообще прочитала, что весы надо выкинуть и ориентироваться на ощущения по одежде, самочувствие и замеры сантиметровой лентой. Но мне кажется для этого выдержка нужна. Я так не могу :-) Взвешиваюсь почти каждый день, но отношусь к этому филосовски ;-) К примеру, ни с того ни с сего прибавка - бегу к зеркалу, и точно - веки опухшие! Или ПМС в самом разгаре. Еще вес от цикла очень зависит. Но несколько раз в день взвешиваться не имеет никакого смысла, т.к. реальный вес Вы таким образом не узнаете. Это только нервирует :-|
17 Apr 2008, 22:34
Я исправилась и взвешиваюсь только по утрам, и мне легче стало)))) даже есть не очень хочется после 18, я просто стараюсь не думать об этом)))) ой если бы не ВЫ и Опыт каждого из вас так и с ума сойти мона......
18 Apr 2008, 23:46
от это точно еще раз убеждаюсь,век живи век учись)на земле столько вещей о которых даже не догадываешься)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты