Это вообще нормально?

Пытаюсь худеть
14 Apr 2008, 09:31
Примерно месяц 3 раза в неделю занимаюсь фитнессом (беговая дорожка-тренажеры-беговая дорожка), не ем после 17-18 (да и до 18 аппетита нет, с трудом запихиваю в себя еду, просто чтобы потребить необходимое количество калорий). Результат: ноль. Такое впечатление, что все усилия направлены просто на поддержание текущего веса, а не на его сброс. Вопрос - я просто слишком много хочу, и месяц слишком маленький срок, или мне уже пора по врачам, проверяться на гормоны?
Мне кажется, важно и что вы едите до 18.00. Если можно, дайте свой обычный рацион - по часам и хотя бы примерно порции. Думаю, ответ найдем...
Автор
14 Apr 2008, 12:01
Завтрак: обезжиренный творог или йогурт (стандартный стаканчик), чай в промежутке между завтраком и обедом - яблоко обед - салат из свежих овощей, суп (средняя такая обычная тарелка, даже не совсем полная), кусочек мяса отварного (говядина или курица), 75г примерно полдник - стакан кефира, кусок хлеба, чтобы были углеводы. Весь рацион в порциях и калориях я примерно подсчитывала, как в инструкции Onion, чтобы было чуть больше жизненно необходимого.
14 Apr 2008, 11:06
Вы делаете все неверно. Поэтому не будет никакого результата.
Anonymous
14 Apr 2008, 11:55
А что именно неверно? В основном я пользовалась руководством по ЗОЖ, составленным Onion, как наиболее разумным и здоровым :-)
14 Apr 2008, 13:44
Да в первом же посте вы пишете - не ем после 17-18 - это бред. В каком ЗОЖ это написано ? Вот такие длинтельные некормления и приводят к замедлению метаболизма. Отсюда и это ощущение - что вам не охота есть - впихиваете в себя. Так как вы в спящем режиме. А уж как тренинг проходит - могу только догадываться...
16 Apr 2008, 08:22
Я не автор, но вот хотела спросить... Я с детства приучена есть последний раз в 5 часов вечера. Ну, семейная традиция была: в 5 ели, а потом никаких перекусов. Естественно, есть вечером я никак не хочу, с большим трудом заставляю себя что-то съесть вечером, если положим идем с мужем в ресторан. Потом нереально тяжело, и такое чувство, что объелась, плохо спится... Утром я ем очень хорошо;) Около 8 или в 8 утра. Тоже семейная привычка. Это значит, у меня метаболизм замедляется? Или если так было всегда метаболизм остается в норме? Что-то запуталась - помогите, пожалуйста:) Да, с лишним весом недавно были проблемы, принимала гормональное лечение, сейчас все почти в норме, осталось 1 кг сбросить...
16 Apr 2008, 10:16
Персонально у вас если с самого рождения - организм привык и имеет тот обмен который имеет. Я говорила о том, что чтобы не замедлять имеющийся или ускорить - нужно двигаться, тратить, и кушать без долгих пауз. Чтобы не было окон "сна". У вас такое окно с самого детства - вы же сами сказали что вечером даже и не перевариваете ничего - тяжкий груз для вас покушать вечером. То есть желудок эту функцию не исполняет после 5-6. Метаболизм замедляется.
14 Apr 2008, 12:57
Я тоже по этой системе составила себе рацион, у меня он гораздо больше! Наверное, вы маленькая и худенькая? А где каши? Углеводов, по-моему, маловато. Но, конечно зависит от ваших параметров! У меня по системе ЗОЖ результаты с первой недели пошли!
Anonymous
14 Apr 2008, 13:13
У меня сейчас 10 лишних кг (при росте 156 см вешу 61 кг), и это очень заметно - складки на спине, живот и тд и тп. Рацион действительно получился каким-то маленьким по сравнению с приведенными Onion порциями, хотя считала я все вроде бы верно. Но по этому рациону у меня вышло, что мне нужна только 1 порция углеводов и мяса в день, отсюда и 1 кусок хлеба и 1 кусок мяса :-)
15 Apr 2008, 09:19
Кажется, я поняла. Зайдите на ЗОЖ, пункт 2.3 Посмотрите ККО и ККА. Вам больше калорий надо!
15 Apr 2008, 22:53
вы явно что-то неправильно посчитали...у меня такой же рост, вес немного меньше, но я насчитала себе минимум 4-5 порции углеводов и 2 мяса, 1 молочную и 5-6 порций овощей. так что читайте ещё разок.
16 Apr 2008, 18:31
У Вас очень бедный рацион. И, что значит одна порция углеводов в день ? Овощи и фрукты- это тоже углеводы. Почему Вы не едите сыр ? Если его есть без хлеба, то на потерю веса это не влияет ( проверено на себе ). Какие Вы едите супы ? И почему отказываетесь от ужина ? Кстати, хлеб лучше есть утром, причем хлеб из муки грубого помола, а не французскую булку. Вы совсем не едите рыбу и морепродукты. Вообще, только не обижайтесь, ваше питание очень мало похоже на здоровый образ жизни. Вам правильно выше написали, что вы очень мало едите. И Ваш организм просто боится расставаться с жировыми отложениями.
15 Apr 2008, 18:37
на всякий бякий случай сходите к эндокринологу. три года мучилась вес не уходил. собралась, сдала анализы а там воспалительный процесс в гипофизе! изза этого идет "неправильный" сигнал в надпочечники, а они вырабатывают "неправильный" гормон. ток нужно фсе фсе проверить, а то у меня анализ на гормоны был в норме, а тут така фишка. попила таблеточки(не горм.) щас попробовала диету Мисс Магнолии, за 4дня -1кг. а до ентого ну никак не худелось
Anonymous
15 Apr 2008, 20:29
худеете месяц? я вот 2 года и очень медленно получается, а усилий по максимуму... и все еще не бросаю это дело, так что советую не расстраиваться и продолжать, а результаты будут!
Я бы не смогла
16 Apr 2008, 06:06
Вот это упорство!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325