Пилатес

14 Apr 2008, 12:01
Девочки кто занимается Пилатес есть ли какие результаты? Я записалась в студию очень хочется к лету фигуру привести в порядок после гормональной терапии есть лишний вес.
14 Apr 2008, 19:46
Что вы подразумеватет под привести себя в порядок?! Если похудеть, то от одного только пилатеса не похудешь, мышци подтянутся, станут более эластичными.
15 Apr 2008, 11:28
Полатес вообще классная вещь,но я никак не могу себя заставить им заниматься.мне проще в бассейн сходить.
15 Apr 2008, 12:38
Если лишний вес небольшой - то результаты будут. Пилатес расчитан на растяжку мыщц при которой уходит жир именно около мыщц. Поэтому результаты в подтяжке всего тела видны именно при небольшом лишнем весе. При большом лишним весе лучше будет комбинация диеты и кардио нагрузок, но в этом случае обязательно проконсультируйтесь с врачом.
15 Apr 2008, 12:56
Венера - вы писали "Пилатес расчитан на растяжку мыщц при которой уходит жир именно около мыщц." С прискорбием вам сообщаю - точечной редукции не существует. :-(
15 Apr 2008, 13:18
Я где то читала, что при растяжке мыщцы затрачивается энергия которая береться как раз из ближайщей жировой прослойки. Я не спец в этом, если честно. И могу ошибаться. Но! Когда я занималась интенсивно пилатесом, я заметила именно такую реакцию своего организма: мыщцы НЕ накачивались, а жир уходил! У меня мыщцы ног очень быстро накачиваются и на мой взгляд это не красиво, поэтому для меня пилатес был идеальными нагрузками. Кстати! Спасибо автору, что напомнили мне про пилатес!
15 Apr 2008, 13:34
В плане роста волокон - согласна, это не опасно :-)
16 Apr 2008, 18:24
Елена, а как питаться до и после пилатеса? В и-нете нашла только про питание, связанное с силовыми тренировками... Может не внимательно смотрела?...
17 Apr 2008, 16:53
Я немножко занята - попробую написать завтра, извините если задержала
17 Apr 2008, 18:53
Буду ждать. Спасибо)
15 Apr 2008, 13:43
Спасибо большое всем за ответы!!! Я немного поняла что мне лучше идти на калланетику,так как много лишнего веса.
15 Apr 2008, 13:58
С калланетикой тоже самое :) Я больше года занимаюсь,со мной в группе есть женщины,у которых довольно много лишнего веса.Ни одна из них не похудела существенно,единственное,тело стало более подтянутым.Калланетика и пилатес хороши для тех,кто хочет просто держать себя в форме.Ну и для позвоночника эти занятия очень хороши.А с большим лишним весом-это на аэробику.
15 Apr 2008, 15:08
В том то и проблема у меня проблемы с позвоночником и кг 15 лишнего веса я на диете скинула 8кг теперь надо остальное сбросить и еще астма не могу двигаться быстро поэтому аэробика не для меня.
15 Apr 2008, 15:59
В таком случае,конечно,Вам лучше заниматься калланетикой или пилатесом,но только диету и дальше продолжайте соблюдать,иначе результата не будет. А с диетой отлично похудеете,только не переусердствуйте :)
15 Apr 2008, 16:22
Спасибо!!! А диету я и продолжу конечно соблюдать да и втянулась как говориться)))Уже она мне не втягость и по вечерам не хочется кушать.
Anonymous
15 Apr 2008, 22:46
Занимаюсь Пилатесом по кассете . Пошла третья неделя. Вес у меня остался прежним,но живот и бока по ощущениям стали меньше. Аэробные нагрузки тоже не по мне ,а Пилатес мне нравится. Еще читала ,что хорошо Бобифлек,но по картинкам из интернета по нему заниматься не очень удобно. Хорошо бы разочек во очию увидеть. Может, кто подскажет такие ссылки? Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)