Хочу талию!

Anonymous
14 Apr 2008, 19:26
Я сама в принципе строиненькая, рост 166 вес около 51 кг. Бедра сами по себе широкие, сбоку если смотреть то совсем тощая,, но нету талии. А что надо делать что бы появилась?
14 Apr 2008, 19:57
хорошо делать упражнения Посмотрите топик "Жирные бока", я там написала пару упражнений для талии Ещё хорошее одно: - стоите прямо, ноши широко - палку берёт обеими руками и держите её на лопатках, спина прямая - поворачиваете торс влево до упора в напряжением, потом вправо до упора. темп быстрый, ровный Как вариация: 1. поворачиваться можно вправо до конца, потом чуть влево и опять сильно вправо до конца. Сложно описать словами. Вобщем в каждую сторону по 2 сильных поворота, полностью не возвращаясь в исходное положение обруч тоже крутить можно
Anonymous
14 Apr 2008, 22:44
Спасибо! Как раз хулазхуп приобрела.
14 Apr 2008, 20:29
Попыталась все это представить и поняла, что ухожу в астрал, представляя как при 51 кг широкие бедра переходят в широкую талию, а затем видимо в плечи. :) Предложение. Есть больше и качественнее, чтобы появилась попа, и тогда на контрасте будет видна талия.
Anonymous
14 Apr 2008, 22:39
Не ну не все так плохо талия около 65, но я хочу прям тоненькую талию.
16 Apr 2008, 22:21
:) Посмотрела на ваше фото. Хочу вам прямо заявить, это вы не знаю с чего беситесь.:) Все у вас отлично. Ну если хотите то крутите обруч для талии.
Anonymous
18 Apr 2008, 13:08
Хочу летом платье касивое вязанное носить, а оно без выраженной талии как балахон смотрится. :(
18 Apr 2008, 19:53
У вас отличная талия и красивые узкие бедра. Если платье сидит как балахон, то подарите его кому нибудь, а себе купите то, которое идет вам. :)
15 Apr 2008, 00:45
Судя по всему, тут такой тип фигуры, при котором в первую очередь наедается живот и талия. Так что не следуйте этому совету, автор :-)
14 Apr 2008, 22:50
Может строение такое...просто при вашем весе как-то странно иметь бока;)
Anonymous
14 Apr 2008, 23:19
Когда я весла 49 меня талия устраивала, но правда сама слишком тощая была, мне именно в талии нажо похудеть, а худеется везде кроме . Да и бедра полсе родов широковаты стали, это не вернуть уже? http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=1472191
Anonymous
15 Apr 2008, 12:23
попробуйте пойти на танец живота..
15 Apr 2008, 01:36
не видать вам талии)корсет? у мну такая ж фигура
15 Apr 2008, 09:57
У меня такая же фигня))) Сама худая, а талия - 65 см. Хотя нет живота и боков. Видимо, кость широкая :-(
Anonymous
15 Apr 2008, 12:46
Эх и как же жить дальше??? Мне тренер сказала в спортзале, что такие фигуры у тех кто занимается спортом, типа спортивная гимнастика, но мне от этого не легче.
15 Apr 2008, 13:55
Поддержу выше сказанное мнение)) Думаю, нужно поправиться в других местах. :-) Тогда талия будет более выражена. Главное, не наесть живот. Вот пошла на шейпинг. Не знаю, что-нибудь изменится или нет.
Anonymous
15 Apr 2008, 19:37
Интересно а как это можно взять и потолстеть в одном месте, а в другом не толстеть? У меня если толстеет то сразу все, в первую очередь талия и бедра, но это выглядит ужасно, так как ноги ниже колена у меня очень худые, сапоги наити огромная проблема.
16 Apr 2008, 08:42
Ничего не могу пока вам сказать, т.к. пока ещё никогда не толстела)) Бедра всегда 89 см. А вот талия - в зависимости от того, когда измеряешь :-) Ноги тоже очень худые, сапоги действительно найти проблема, но можно!!!! Как попадутся такие сапоги - сразу беру, за любые деньги. Сейчас я пошла на шейпинг. Там обещают нарастить мышечную массу в нужных местах. Сходила пока только на два занятия. Напишу потом, будут ли результаты.
15 Apr 2008, 20:56
У меня примерно такая же беда после 2ых родов. Ни обруч, ни фитнесс что-то не помогают :( Как была "талия" 68 через 3 мес после родов, так и сейчас 68 :( Учитывая, что у меня бёдра 88 и грудь 88 - это просто трагедия :( Абсолютная Н-фигура, и бока просто огромные, хотя вес небольшой.
15 Apr 2008, 21:32
У меня так было. когда худая была. Очень помогла Калланетика.
Anonymous
16 Apr 2008, 13:12
на мой взгляд,талия либо есть либо её нет.Не возможно худеть с целью её появления.
17 Apr 2008, 09:42
Есть типы фигуры, при которых талия не может быть тонкая, у меня книжка есть там написаны параметры и как мерять, если надо могу посмотреть
Anonymous
17 Apr 2008, 16:33
Посмотрите пожалуйста!
18 Apr 2008, 08:58
Ой, а ни у кого нет описания типов фигур??? Груша еще понятно что такое, а вот яблоко??? Я думала, что это только про тех можно сказать у кого, ну типа возрастные изменения фигуры.
18 Apr 2008, 12:01
Яблоко - когда лишние жировые отложения сосредотачиваются преимущественно на животе и талии. При наборе веса он в первую очередь оказывается на талии, а ноги остаются худыми.
Автор
18 Apr 2008, 13:07
Если ещё и на щеки, то точно мой тип фигуры.
18 Apr 2008, 13:59
Щеки - это категория отдельная :-)
18 Apr 2008, 18:03
Девочки а чего по поводу диет при худобе и толстой талии? Никогда ни на каких диетах не сидела. Щас поняла что у меня явно жир на животе. Причем после родов не было (ну то есть сбросила до нормы), а потом я его наела похоже.. Можт разгрузочный день какой? Мучного не есть. А что из сладкого можно? шоколадки - нет?
21 Apr 2008, 08:12
По типам фигур: У вас тип "длинный торс-короткие ноги" - расстояние между вашим нижним ребром и бедром от 15 до 20 см или более - расстояние от вашего колена до щиколотки меньше чем расстояние от ребра до бедра - вы склонны набирать вес на внешней стороне бедра и ягодицах Длинный торс оставляет много места для внутренних органов, поэтому для фигур этого типа характерен плоский живот и тонкая талия У вас тип "короткий торс - длинные ноги" - расстояние между вашим нижним ребром и бедром 5 см или меньше - расстояние от вашего колена до щиколотки равно или больше чем расстояние от ребра до бедра - вы склонны набирать вес на внутренней стороне бедра и внизу живота С этим типом фигуры вы не будете обладать какими-нибудь выраженными изгибами, лишний вес не откладывется на боках, попе или бедрах. Целлюлит тоже не является большой проблемой для этого типа. Так как расстояние между ребром и бедром невелика, это значит, что тонкой талии у вас не будет, а жир будет складироваться на животе. Для этого типа характерны тяжелые, плотные фигуры с выступающим животом и бочкообразной грудной клеткой у вас "комбинированный" тип - расстояние между вашим нижним ребром и бедром 12,5 см - расстояние от вашего колена до щиколотки равно расстоянию от ребра до бедра - вы склонны набирать вес на внутренней стороне бедра и ягодицах. Вы склонны к жировым складкам на спине и "попиным ушам". Лишний вес распределяется равномерно по всему телу и вы выглядите пропорционально. Для этого типа характерен валик жира внизу живота и полные предплечья
21 Apr 2008, 11:08
5 см и меньше от ребра до бедра - уродец какой-то получается...
21 Apr 2008, 12:33
Да нет, просто есть такие фигуры, где грудь идет, а потом сразу попа. Мерить нужно от нижнего ребра до тазобедренной кости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325