Ролики с трекинговыми палками

Anonymous
15 Apr 2008, 08:49
Купила ролики, никогда не каталась раньше, на коньках тоже. Научилась щас более-менее на них держаться и немного ездить по квартире, пора бы выходить на улицу...но... кааааак я боюсь падать:( Прям до фобии:( Не так давно в инете наткнулась на фотку, как заграницей некоторые катаются, с трекинговыми палками, я вот подумала, а мож, так легче в плане равновесия? Если что, можно будет палками подстраховаться, а? Как думаете? Кто-нибудь так катается?
15 Apr 2008, 09:40
Я когда-то довольно интенсивно занималась лыжным спортом. И летом мы отрабатывали коньковый ход на лыжероллерах http://www.ekip-center.ru/catalog/i/?id=54, это такие лыжи на колесиках с трекинговыми палками. Дополнительно упор идет и на руки, в принципе, мне кажется, даже хорошо будет, дополнительная нагрузка... Насчет равновесия с обычными роликами ничего не подскажу...:(
15 Apr 2008, 10:11
Мне кажется, нормально кататься проще. Следите за стойкой - согнутыми коленями и наклоном корпуса вперед, надевайте защиту и всё будет нормально. Если самой сильно страшно и ваще никак - найдите инструктора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325