Целлюлит в области щиколотки.Как избавиться?

Anonymous
15 Apr 2008, 15:37
Добрый день.Подскажите пожалуйста способ избвления от целлюлита в области щиколотки, нижняя часть голени.Во время беременности набрала вес, после того как закончила кормить наметилась динамика снижения.Но чесно говоря это проблема меня беспокоила всегда.Даже когда я была совсем худенькой.Хочу раз и навсегда избавиться от эти жировых отложений.Какие нужно выполнять упрожнения.И может ли помочь самомассаж?Надоели эти слоновьи ноги:(
15 Apr 2008, 23:20
Вы у врача были? Мне кажется очень сомнительным целлюлит в области щиколотки. Уверены, что это не отеки/лимфостаз?
Anonymous
16 Apr 2008, 09:17
Я об этом думала,навярняка такой момент присутствует,к вечеру часто отечность появляется,а к какому специалисту необходимо обратиться и какие обследования пройти не подскажите? Но и жировые отложения после беременности точно присутствуют в области лодыжек,не знаю что предпринять.
16 Apr 2008, 10:12
Согласна с предыдущим оратором - к врачу. Для начала к флебологу, мне именно он ставил диагноз и давал заключение - что это такое и от чего и куда потом идти и что делать. Может быть не целлюлит, а лимфостаз, слегка синюшный оттенок кожи, неровная поверхность как бугры,толстые щиколотки, изменение объемы икр и щиколоток в течение дня - у меня была именно такая ситуация. У Вас, случайно, не похоже?
Anonymous
16 Apr 2008, 12:11
Согласна с предыдущим оратором - к врачу. Для начала к флебологу, мне именно он ставил диагноз и давал заключение - что это такое и от чего и куда потом идти и что делать. Может быть не целлюлит, а лимфостаз, слегка синюшный оттенок кожи, неровная поверхность как бугры,толстые щиколотки, изменение объемы икр и щиколоток в течение дня - у меня была именно такая ситуация. У Вас, случайно, не похоже У меня возможно не совсем те признаки,кожа вроде нормальная, но на ней часто проявляются синяки, как будто сосуды близко расположены,венки слегка просвечивают,не знаю как еще описать.В области лодыжки, нижней части голени такой наплыв жира, такое ощущение, не гладкая поверхность, а какое то утолщение в этом месте.И к вечеру очень часто отечность еще проявляется.Спасибо за совет, буду искать специалиста.А узи нужно делать?
17 Apr 2008, 13:52
у меня вначале тоже такие признаки были. синюшность потом добавилась. узи как раз сделает флеболог, точнее это, насколько я поняла, не совсем узи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325