почему не худеют попа и ноги?:(
эх...,
16 Apr 2008, 08:17
Девочки начала худеть , за месяц сбросила 4,5 кг.начала питаться чуть правельней картошки и макароны по 1-у разу в неделю, начала все тушить или запекать в духовке, не ем после 18,начала придерживаться системы -60.делаю 2-а раза в день бодифлекс + днем зарядку по системе + кофейный скраб и мумие, и вот удивительно талия и живот похудели на 5см и 3см а вот попа и бедра не тронулись с места вообще :( что делать ? у меня попа и ноги самые проблемные места,точнее просто огромная попа и ляхи:(о себе сейчас вешу 82,9 кг, мне 24года, в весе 87 держалась последние 6 лет, потолстела на 20 кг за 2-а месяца после выкидыша. пыталась привести себя в порядок в свое время...безполезно, потом я забеременила родила и гормоны пршли в норму.вот теперь хочу наконец жиры растрясти.помогите советами:)
16 Apr 2008, 08:51
Таков закон подлости...самые проблемные места худеют в последнюю очередь:) У меня проблем с весом нет. Занимаюсь спортом для поддержания себя в тонусе. Фигура более или менее. Но за зиму всегда набираю 2 кг. Они уходят сами. Но вот если в течение месяца было много праздников и пара килограммов прибавилась, то скидывать их приходится. При этом, скидываются они как-то странно. Сначала худеет лицо (оно у меня и так худое!), потом верхняя часть тела, где худеть вообще не надо....и только потом попа и ноги. У меня небольшое несоответствие верхней и нижней части тела - верх 36 размера, а низ 38.
16 Apr 2008, 09:56
у нас, "грушек", у всех так :(
17 Apr 2008, 19:22
Меня спасает только то, что плечи узкие (я имею ввиду ширину), но длинные и прямые.
21 Apr 2008, 09:17
у меня не узкие :-) но всё равно, низ прокачать мне сложнее, чем верх.
18 Apr 2008, 19:34
Да ладно, по-моему, лучше быть непохудевшей "грушкой" с талией, чем непохудевшим "яблоком" на тонких ножках :-)
21 Apr 2008, 09:16
дык :) я ж не против! но если хочется идеала, то всегда приходится бороться с этой диспропорцией.
16 Apr 2008, 09:35
поинтенсивнее делайте упражнения для попы и бедер - не надейтесь что они так быстро от вас уйдут - у меня тоже это уходит в последнюю очередь. И массажером как следует их растирайте с антицелюлитнм кремом , сауна хорошо помогает, обертывания специальные (можно в домашних условиях)
21 Apr 2008, 22:40
вот не стоит ей богу, под жиром нарастятся мышцы и будет все это выглядеть еще хуже.
18 Apr 2008, 12:18
У меня всегда наоборот, попа и ноги худеют, а живот :(((
18 Apr 2008, 20:08
Женщины полнеют в порядке - попа и ноги, талия, грудь, лицо. А худеют....в обратной последовательности :-( Вчера видела Долину по телеку, на лицо ее после похудения без слез не взглянешь (и это после того как визажисты над ней поработали, в жизни еще страшнее). Такова физиология женщины с этими похудениями.
автор
18 Apr 2008, 23:25
спасибо значит просто нужно время ...
19 Apr 2008, 00:08
Женщины разные бывают, и полнеют-худеют по-разному :-)
19 Apr 2008, 13:13
+100.У меня как раз талия и грудь полнеют сразу,а в последнюю очередь ноги и попа. (с транслита)
19 Apr 2008, 15:14
Да что вы? А у меня сначала живот растет. Когда худела - ноги и попа худели на раз-два, а вот живот до сих пор убрать не могу:(
Anonymous
18 Apr 2008, 13:05
Зато небось у вас талия синая.
автор
18 Apr 2008, 23:25
не ну талия конечно не осиная ео талия присутствует и живот не очень большой...
18 Apr 2008, 20:20
Если готовы, то для ускорения похудения попы и ног делайте кофейный скраб и баночный антицеллюлитный массаж. Помогает похудеть попой и ногами. Проверено на себе.
автор
18 Apr 2008, 23:27
делаю скраб каждый день в течении последнего месяца,кожа конечно улучшилась целюлит уменьшился но ни сантиметра не ушло.:(
19 Apr 2008, 19:11
Попробуйте банки. Жестко, но эффективно. У меня правда тонкая и белая кожа и много синяков. Как альтернатива салонная процедура LPG кажется.
21 Apr 2008, 10:54
а сколько дней это делать,чтобы получить уже первые результаты?
21 Apr 2008, 15:14
Могу сказать только про себя. У меня из за гормональных сбоев на почве щитовидки скопилось достаточно много целлюлита на попе и ногах, это в дополнение к тому, что попа у меня вообще не худая. Скрабом я пользуюсь уже месяцев 5 и кожа заметно разгладилась за это время. Тут я решила "ускорить" процесс и купила банки. После 5 массажей ноги и попа заметно сдулись, хотя вес один и тот же. Правда у меня появилось жуткое количество синяков на бедрах не болезненных, так как кожа белая и тонкая. Их мажу мазью с арникой.
18 Apr 2008, 22:32
Мне лично помогают только силовые на эти части тела. Потому что мышцы (а) дают рельеф, (б) меньше по объему, чем жир. Знаю девушку с реально огромной нижней частью, которой тоже помогли только силовые для наращивания мышц (которые вытесняют как бы жир и при этом сильно подтягивают эти места) + спортивный массах и масса движения...
19 Apr 2008, 05:27
Я худею в ногах, когда много хожу. Просто всегда и везде хожу пешком, выхожу на остановку - две раньше и иду пешком на работу в быстром темпе....+ конечно питание, о котором уже всем все известно....
19 Apr 2008, 18:57
А велосипед помогает для похудения ног?????? (с транслита)
19 Apr 2008, 19:12
Для меня как мертвому припарки. У меня ноги довольно полные. Быстрая ходьба намного более эффективно.
21 Apr 2008, 01:28
согласусь с быстрой хотьбой, уже 2 месяца 5 раз в неделю прохожу 5 км- ноги стали значительно срайнее. (с транслита)
21 Apr 2008, 22:43
Очень очень помогает профессиональный массаж, который антицеллюлитный. Много интересного есть на сайте красотуля.ру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты