Обруч 1,7 или 2,9 кг
16 Apr 2008, 20:10
у кого обручи более 1,5 кг,вопрос к Вам Как результаты? у меня тот что кг или чуть меньше, ниже пупка он не работает,а хочется, думаю купить более тяжелый, но хочется узнать-как обстоит дело с зоной ниже пупка? поделитесь опытом
18 Apr 2008, 08:33
ну у меня есть. И 3-килограммовый и совсем тяжнлый (покупался для мужа). Но это надо смотреть по себе: там на каждом обруче расписано для какого веса он (ну то есть сколько человек должен весить, чтоб крутить его)
18 Apr 2008, 10:01
а для 3кг какие рамки? и еще-как результаты? вы на него с более легкого перешли? и как? на какие зоны он работатет спасибо
19 Apr 2008, 10:00
Я потеряла описание. Посмотрите в инете. Вообще-то на что действительно работает - это на правильную осанку и массирует область талии. Сказать, чтоб прямо так "лепило" талию - не скажу, но у меня с этим особо проблем не было. И еще: надо уметь правильно крутить обруч: не выпячивать живот, а как бы втягивать. чтобы как досочка был, и спину держать ровно и шею. Но не забывать при этом дышать, конечно. И начинать с 3-5 минут и не крутить больше 20-30 минут максимум. ну и конечно чтобы не было никаких противопоказаний.
17 Apr 2008, 14:42
ни у кого нет?
23 Apr 2008, 12:41
Я не совсем поняла, какого результата хочет добиться автор, но лично у меня вообще простой обруч(железный с насадками). Я его кручу на голое тело примерно 3-4 раза в неделю по 15 минут(это для того, чтоб убрать бока). Их уже нет, но иногда появляются намёки на бока. Целлюлит присутствует на попе. Но тут никакой обруч не поможет, надо другими средствами справляться. Лично я своим этим железным обручем очень довольна.
23 Apr 2008, 14:40
я не могу убрать животик,у меня обруч 1000гр который, боков нет, выше пупка идеал с кубиками.а ниже животик, качать пресс не помогает, тот что 2,9кг, он шире, вот и думаю, может он и на животик "заработает"
24 Apr 2008, 10:51
Обруч помогает решить проблемы в районе талии и выше. Ниже - неа! И увелиение веса обруча не помогает :-( Надо искать другие способы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты