тренажер-велосипед
18 Apr 2008, 09:40
Есть ли толк от этог тренажера и если есть, то какой? И сколько нужно крутить педали, чтобы эффект появился. То, что можно использовать в качестве вешалки, я в курсе :-), но хочется по назначению.
20 Apr 2008, 13:28
неужели никто не знает? :-( Спрашиваю, т.к. кручу дома велосипед месяца 3-4, минут по 30, 4р/нед. Изменений не вижу никаких... Нужно крутить дольше и чаще? и поможет ли он согнать вес или велосипед только повышает тонус икроножных мышц и мышц бедра?
20 Apr 2008, 14:13
А каких результатов Вы от него ждёте? Что поможет похудеть? Так одного тренажёра не достаточно,надо ещё за питанием следить.
20 Apr 2008, 15:27
про питание всё понятно, и то что много не сбросишь, тоже понятно. просто я рассматривала велосипед как одно из упражнений для талии (все же корпус совершает небольшие колебания вправо-влево). У меняе есть небольшие проблемы с почками, поэтому резкие и крутящие движения в области талии мне противопоказаны.
20 Apr 2008, 16:34
Велосипед для талии? Маловероятно. Разве что в порядке аэробной нагрузки, для общего похудения.
20 Apr 2008, 23:04
Я кручу велик. Просто крутить надо не 30 мин, а 40-45 и держать определенный пульс, как его высчитать, посмотрите в топике про ЗОЖ. Не знаю, как конкретно для талии, но у меня вес снижается потихоньку и талия соответственно уменьшается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты