После кесарева живот

20 Apr 2008, 18:21
Девчонки, кто как живот убирает? У меня третье,после первых 2-х все было ничего.Но сейчас- висит как инородное тело .Подобрать не могу.Пресс качаю.Правда дома.Ляльку не с кем оставить.Поделитесь : кто как выходил из положения.
20 Apr 2008, 19:00
У меня живот после КС хорошо подтянулся на гречневой диете и стал как до Б. У меня, правда это 1 КС.
20 Apr 2008, 18:58
Привет!Я вот сейчас занялась своим животом,доче 7 месяцев уже и пора себя приводить в форму!Результы у меня есть,я каждый день делаю гимнастику дома.Но как я слышала,качание пресса особо живот не убирает,хотя я качаю. Я перетягиваюсь резиновым поясом,еластичным и хожу в нём целый день. Для живота хорошо такие упражнения: -лежишь на полу,на спине и поднимаешь ноги вверх,потом опускаешь но не до пола и опять вверх, -лежишь на полу на спине,руки за головой,согнуты в локтях,сгибаешь в колене одну ногу и касаешься колена локтём другой руки и так поочерёдно, -с положения стоя наклоны вперёд и касания руками пола, Ну и я ещё после 18 не ем. Удачи!!!
21 Apr 2008, 12:59
Я много чего делаю из зарядок уже всместе с лялькой нам 2 года уже,но у меня третий шов на животе , а не первый и даже не второй.Эффекта нет вообще.У меня есть шведская стенка,гимнастический мячик( очень нам всем нравится).Уже год как занимаюсь вплотную-никак.Пресс угадывается , а кожа висит складкой.Одна тетенька-пловчиха на другом форуме мне дала такой совет: катать по животу скалочку в любое свободное время в течении дня.Я начала.Мне понравилось.А так уже мысли- не пойти ли ее не отрезать нафик?
21 Apr 2008, 23:50
У меня тоже живот после 1 КС не убирается никак, как холодец висит, хоть и делаю упражнения. После 18-00 голодать не могу, ребенок на ГВ. Думала,здесь что-нибудь нарыть полезное. Хочу в бассейн, да некому с дочкой сидеть. Активное плавание помогает подтянуться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)