брюки для похудения -эффективно?
22 Apr 2008, 18:56
Кто пробовал носить брюки для похудения?
22 Apr 2008, 20:09
а шапок для прибавления мозгов еще не придумали?
22 Apr 2008, 21:08
В аптеке продают брюки,шорты из неопрена,создающие тепловой эффект,так вот мой вопрос-эффективны ли они?кто пробовал.?
22 Apr 2008, 21:02
очень остроумно!с мозгами все впорядке,а у вас?
22 Apr 2008, 21:50
Я в журнале Shape читала о тех вещах для фитнеса, на которых можно сэкономить, в числе нескольких были и такие брюки и пояса. Они плохи тем, что из-за этого теплового эффекта в процессе тренировки у Вас происходит подобие теплового удара. Не очень хорошо для сердечно-сосудистой системы Для вен не очень И в целом они не влияют на сгонку жира. Просто вода выходит, а потом Вы попьёте и она восстановится. Да и заниматься в них не очень комфортно, но привыкнуть можно.
23 Apr 2008, 08:36
Спасибо за инфо,мне посоветовал тренер,я решила попробовать.заниматься в этой форме.Посмотрим каков будет результат
24 Apr 2008, 00:02
Да, для вен это просто ЖОПА!!! Я тут решила как-то на заре прихода в форму после родов позаниматься в таких шортиках. Уже через пару дней у меня ТАКОЕ повылазило!!! Я рыдала просто и злилась на свою глупость, но что сделано - то сделано.
23 Apr 2008, 08:41
Мне знакомая советовала пищевой плёнкой обматываться :) Фигня это всё. Бегать надо, тогда и никаких штанов не надо будет.
23 Apr 2008, 18:53
кто то из наших известных гимнасток использовала подобные костюмы что бы прийти быстрее в форму из после травмы. описывалось просто как чудо какое то
23 Apr 2008, 21:28
Я в детстве спортивной гимнастикой занималась. Тренеры следили за весом и если кто-то перебирал то заматывали в целофан и гоняли по лестнице. Недавно "Смак" был с Хоркиной, она говорила что им попросту не давали завтрак и устраивали двойную тренировку. Помните только об одном (используя такие методы) - спорт и здоровье ничего общего не имеют :-(
24 Apr 2008, 08:16
Я первое время на дорожке в таких брюках ходила,помогло.Сейчас вес сбросила,так и лежат без дела)))Силовыми заниматься в них тяжеловато
24 Apr 2008, 10:07
вчера первый раз занималась в этих штанах,тяжело конечно,но мне понравилось.Буду в них заниматься когда надо быстро в форму прийти или пару кг сбросить.как способ отличный.кто откликнулся спасибо
24 Apr 2008, 10:09
спасибо всем кто откликнулся,с уважением к вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты