Фитнес клуб в Южном Бутово
23 Apr 2008, 10:33
Посоветуйте, пожалуйста, фитнес клуб в Южном Бутово.
24 Apr 2008, 12:57
у нас вообще с этим не очень хорошо дела обстоят, на мой взгляд (по сравнению с Северным). сама хожу в "Микаэлу" (раньше назывался "Женский клуб "Сфера"), адрес точный не скажу, примерно Южнобутовская 36, рядом с парком. но там только тренажерный зал и зал аэробики. есть еще сауна, массаж, солярий. в общем, лучше самой зайти и спросить подробно у администратора. я туда хожу, потому что рядом с домом. еще бывают какие-то занятия (типа аэробики, аквааэробики) в нашем ФОК, ул. Поляны, 35, раньше туда ходила, как там сейчас дела обстоят, не знаю. Еще есть Паллада на Скобелевской, еще новый там рядом открылся, тоже, типа, женский, Angel, кажется.
25 Apr 2008, 12:36
Спасибо большое за подробное описание. Буду что-нибудь искать для себя:)
24 Apr 2008, 16:47
женский клуб "Ангел", Скобелевская,4
25 Apr 2008, 12:31
А вы туда ходите? Это же новый клуб?
25 Apr 2008, 17:26
Я туда хожу (вернее уже пару недель не хожу, дети болели). Вроде ничего, но мне особо сравнивать не с чем :) У меня одна проблема - деток оставить не с кем :( а так бы каждый день ходила. От квартиры до раздевалки клуба меньше трёх минут.
25 Apr 2008, 21:29
хожу. есть клубная карта, а щас еще решила месячишко на персональные тренировки в тренажерный зал походить :) Инструктор - супер ;DDD
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты