Беговая дорожка ! Помогает?
23 Apr 2008, 17:19
Прошу совета у тех кто занимается на беговой дорожке . При росте 172 см вешу 82 кг. Очень хочу похудеть .Нет возможности ходить на фитнес . Постоянно ограничиваю себя в еде а толку никакого . Все говорят что без физических нагрузок толку не будет . Посоветуйте есть ли толк от беговых дорожек или нет ? Если есть, то с чего следует начинать ? Буду ждать с нетерпением а то на носу лето а я не в одни джинсы не влезаю.
23 Apr 2008, 17:26
Конечно есть толк! Главное, чтоб не пылилась и боевой закал скоро не пропал. На свежем воздухе, конечно, лучше бегать и ходить, но и без свежака прекрасно!
23 Apr 2008, 17:35
Если не сложно подскажите с чего лучше начинать . А то на улице за ребенком пробежишь 50 метров такое ощущение что 50 км пробежала
23 Apr 2008, 18:37
от дорожки как таковой толку нет, а вот от бега на ней - это да...просто, зачастую домашний тренадёр выступает в роли вешалки, пылесборника, местом детских игрищ и пр.
23 Apr 2008, 21:28
Топик "Руководство по ЗОЖ"
23 Apr 2008, 23:59
Сааамое противное, что нужно И ТО и ДРУГОЕ - и спорт и ограничения в питании.
24 Apr 2008, 02:51
Да, действительно, беговая дорожка помогает снизить вес, но вместе с переходом на РАЗУМНОЕ питание! ) А также помогает заодно и привести мышцы в тонус, что тоже очень важно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты