Спасибо-вес полетел вниз!

24 Apr 2008, 09:05
Доброе всем утро! Просто от радости распирает и хочу сказать СПАСИБО всем кто пишет сюда свои знания и опыт. особенно Мисс Магнолии:-).Наконец-то с помощью ваших советов дело пошло, и не просто пошло, а полетело! я писала прото, что вес стоит и никуда не идет. За 10 дней- ушло 3,5 кг и один размер в одежде.А всего надо было не есть после 18.00, убрать после 12 часов практически все сладко-углеводистое, крутить обруч по 15 мин. и делать скраб с кофе..и верить. что все получиться. Не реклама ради, а от всей души: Кате-Магнолии отдельное спасибо от 2 моих подружек с весом ок. 80-85 кг:-)Сидят на диете Вашей и не верят просто результатам.
24 Apr 2008, 10:11
а в разделе "красота" есть топик типа "ода мисс магнолии" :). может туда?
24 Apr 2008, 15:58
Топик на месте. В "Красоте" разговаривают о косметических процедурах, здесь - о похудении, питании и здоровом образе жизни.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:32
Вес то полетел :-) , а полетел ли жир вместе в ним???? Вот в чём вопрос!
Anonymous
24 Apr 2008, 16:43
3,5кг = один размер в одежде???? ого! у вас рост очень маленький, наверное. и ведь мышцы за 10 дней привести в порядок нереально, особенно на фоне похудания но в любом случае я вас от всей души поздравляю:)
24 Apr 2008, 21:34
Большое спасибо за добрые слова!!!!И подружкам от меня большой привет!!!!очень за вас рада!!!!!!
24 Apr 2008, 17:55
Скажите, а что вы имеете ввиду под сладко-углеводистым?? может я чего не то ем после 12..
24 Apr 2008, 18:05
В системе об этом хорошо написано, почитайте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)