Доктор Болменталь? Кто пробовал?
24 Apr 2008, 21:32
Кто-то пробовал худеть в его клинике? как результаты?
25 Apr 2008, 10:02
эта тема уже не раз здесь поднималась.Отзывы ,скажем так, не очень положительные.Какие-то подозрительные методы он использует в своей программе.
25 Apr 2008, 19:10
Пробовала. Результата нет. Это как любая система питания - есть свои ограничения. И конечно нужно над собой работать. Если вы настроины взятся за себя - вы и без Борменталя справитесь. А если надеетесь, что с ним будет проще и легче - то и результат будет как у меня - нулевой :-)
25 Apr 2008, 20:11
Серьезно? А что за методы? Какие то групповые занятия? А Вы как сейчас худеете?
25 Apr 2008, 22:39
Я знаю 5 человек, кто худел. Скажу, что похудели все, одна из них опять растолстела. 4 знакомых выглядят идельно уже довольно продолжительное время. Моя менеджер с 90 кг дошла до 65. Держится. Я так поняла, что суть- образ питания. Похудеть не трудно-главное поддерживать. Да..еще скажу, что менеджер питается нормально, может даже пирожок себе позволить:)
25 Apr 2008, 23:13
Интересно какая система там?
28 Apr 2008, 14:11
У меня муж прошел курс в этой клинике, но у него не было сильно излишнего веса, был 85 кг, хотел 74, сначала худел, т.к. занимался собой, а потом забросил, на последнем занятии многие показали хорошие результаты, т.е. похудели...Смысл методики состоит в том, что нужно расчитывать каллорийность каждого блюда, т.е. можно есть все, но в ограниченных кол-вах, за день вы должны съесть не более 1200 ккал...на весах взвешивается каждое блюда и расчитывается каллорийность и все это записывается каждый день, чтобы понять сколько ккал вы съедаете..Естественно им на занятиях дают установки всякие, иногда некоторые уроки из этого курса показывают по первому каналу в программе "Здоровье"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты