Ждать ли мне похудения от катания на роликах?

Anonymous
25 Apr 2008, 10:53
Что ещё,помимо удовольствия от езды,я могу получить катаясь?Какой минимум по времени катания,чтобы с результатом?Подскажите,пожалуйста, а то я осуществила мечту маленькую-таки встала на коньки роликовые)а теперь вот ещё и пользу хочу)
25 Apr 2008, 13:29
в умеренном темпе (не прогуливаясь, а километров 10-12 в час) за час катания сжигается калорий даже больше, чем за час бега трусцой. А удовольствия куда больше. Так что еще какое похудение будет :)
Anonymous
25 Apr 2008, 13:44
ух ты,вот это выход для меня,ленивой))спасибо Вам за ответ приятный))
25 Apr 2008, 13:54
не за что, просто я сама ненавижу бег, и при этом обожаю ездить на роликах, несмотря на их травматичность (в плане ободрать кожу, наставить синяков и пр. )
25 Apr 2008, 14:15
Откроюсь)а то чет сначала стеснялась)) Я пока в оч.умеренном темпе,да и без защиты (обязуюсь сразу после зп),но все же,хоть оторвала задний мост))Катаюсь каждый день по часу.А Вы?
25 Apr 2008, 14:50
защита - ОБЯЗАТЕЛЬНО! особенно на ладони и колени. ЛОкти конечно тоже нужны, но они меньше всего страдают (тем не менее я умудрилась при наличии защиты продрать себе левый локоть так, что до сих пор виден след, руки тоненькие, защита не удержалась - сползла пока я по асфальту скользила). Я еще не открыла сезон весенне-летний (все никак, деть заболела), а обычно час-полтора катаюсь. В километрах могу сказать, что это 10-15, не больше. На массовые покатухи не хожу, нет возможности :(
25 Apr 2008, 14:54
Да-да,я знаю,что это глупо и опасно,но пока не было возможности,потому я потихоньку,потихоньку)Спасибо Вам ещё раз)
25 Apr 2008, 15:12
СЕйчас защита везде есть, даже в ашане продают. Не говоря уже про Декатлон :)
25 Apr 2008, 15:33
Не знаю,что такое Декатлон (Я в СПб),но в Ашане завтра буду)
25 Apr 2008, 15:43
а это гипермаркет спорттоваров, огромный и по низким ценам все. Есть такой в меге Белая дача. АГа, про Спб поняла :)
25 Apr 2008, 15:45
Блин, дамы, чувствую, что пора за роликами ;)) а то всё тяну-тяну
25 Apr 2008, 16:31
Вы знаете,я тоже тянула)лет 8 уже хотела)в воскресенье было скучно,решили проехаться по магазинам и вот выкупили))сколько радости было))сразу же кататься пошли))Муж умеет,а я училась)Так что вперед!!!)
25 Apr 2008, 18:35
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, марку ролликов. Очень хочу себе купить, но не знаю на что надо обращать внимание при покупке.
25 Apr 2008, 19:19
про выбор http://roller.ru/content/vibor/ много
25 Apr 2008, 19:20
про магазин: http://roller.ru/content/cat-155/article-2231.htmll или яндексом поищите специализированные магазины. Главное не на рынке погремушки покупать
25 Apr 2008, 21:22
Спасибо большое, пошла изучать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325