Pls, дайте ссылок о пользе спорт-занятий!
Здравый смысл
25 Apr 2008, 14:31
Не профессиональный спорт, а именно фитнесс ну или как хотите нзывайте. Не могу, никак не могу себя мотивировать. Старые ссылки свои не сохранились, а они помогали.
26 Apr 2008, 17:59
Я лично занимаюсь T-Tappом, довольна как слон. Тоже никак не могла себя мотивировать, стала заниматься, потом как увидела, что см полетели вниз, все, уже не остановить. За месяц занятий потеряла 6 см в бедрах, 5 см в талии, под руками вообще 8 см ушло. Я не агитирую, просто делюсь своим опытом. Может Вам это поможет и Вы решитесь!!! Искренне желаю удачи!!!
Здравый ?
26 Apr 2008, 21:46
Ну, получается, что только похудение, так? А чтобы глобально как-нить. Чтобы и кожа, и сосуды, и суставы и общая красота :)
28 Apr 2008, 14:14
Посмотрите мои фотки, может они вас воодушевят...Занимаюсь фитнесом два года, в основном степп в сочетании с силовыми нагрузками, иногда танцы, беговая дорожка...Главное начать, а потом втянитесь..Удачи!!!
Здравый смысл
28 Apr 2008, 14:52
И что? :) У нас таких половина спортклуба :). Мне таких параметров не достичь да и не уперлось особо. Суть в том, что именно внешние изменения меня не впечталяют. Уже :) Ради только этого мне не хочется заниматься спортом. Я ищу другую цель. Хочу понять чем именно по-лез-но. Для того же здоровья, не для "красоты". Найду - будет мне стимул. Нет - увы.
28 Apr 2008, 15:38
вы это имели ввиду, ну тогда всеравно польза есть...У меня всегда очень болела спина, чуть сумки тяжелые понесу, все болит...(даже зимой от шубы спина болела)Потом стала ходить на занятия специально для укрепеления спины, сначала даже руки не могла закинуть на боди бар (не могла разогнуться), а теперь спина в порядке...укрепился позвоночник, да и для суставов хорошо, я теперь по ступенькам и вверх и вниз с легкостью бегаю и чувствую себя просто супер..))
Здравый смысл
28 Apr 2008, 16:12
Вот! Это уже правильный пример, спасибо. Запишем - спина и суставы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты