Что со спиной?
спинка
26 Apr 2008, 09:59
Давно не смотрела на свою спину. А тут купила новые джинсы решила себе через зеркало сфоткать, чтоб посмотреть как сели на попе. И просто офигела от спины. Она вся неровная! ЧТо с ней? фото для наглядности http://i033.radikal.ru/0804/22/328a3ed31411.jpg Занимаюсь фитнесом с нового года активно, прошла курс массажа. ПОхоже на какие-то скопления жира, или это так мышцы начали себя проявлять? прощупать сама не могу, когда руки сама заворачиваю за спину на ощупь кожа да ребра.
26 Apr 2008, 13:48
По-моему, отличная у Вас спина :) (мне б такую))) А неровности - это мышцы :)
спинка
26 Apr 2008, 16:40
спасибо, обнадежили, просто никогда не думала, что мышцы (если это они) так выпирают. Ведь я и занимаюсь без отягощения, только своим весом и не на тренажерах
26 Apr 2008, 19:54
Джинсики суперски на вас сидят :) И со спиной все ок !!! Даже не думайте переживать по поводу своей спины, правда-правда !!!
спинка
26 Apr 2008, 20:21
спасибо за комплимент, для меня хорошо сидящие джинсики - редкость. А уж хорошо сидящие, купленные в АШане - вообще нонсенс :) ПРо спину поняла, не буду больше беспокоиться, значит упражнения на спину дают такой рельефный вид. Непривычно, ну ладно. Не по улице ж с голой спиной дефилировать :-D
26 Apr 2008, 20:33
это мышцы! :) не переживайте, у меня тож такое было (2года 3дня в неделю спортклуб был)
26 Apr 2008, 21:43
Ой, классная фотография какая!Я уж подумала, что открою, а там жирная спина а-ля "гусеница" неровная ))) Ну а что Вы хотели, чтобы у вас спина, как доска была? :) красивая!
спинка
26 Apr 2008, 22:41
спасибо, рассмешили гусеничкой! %) ну видимо да, просто раньше она так и была, ровненькая, позвоночничек наружу, а щас он как бы внутрь спины ушел (оброс получается мышцами по стволу,что наверное для здоровья очень даже не плохо) + по лопаткам и пр. всякие бугристости-волнистости, с перепугу чего только не покажется! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты