бегаю, блин...
бегун
16 Apr 2008, 19:47
Бегаю давно, но вот постоянно начала только в ноябре. бегаю в нормальном т.е. удобном для себя темпе (не так чтобы язык на плече висел, но и уж не пешком)около 30 минут, получала от этого огромное удовольствие, пока подружка не начала бегать со мной :((( она бежит гораздо быстрее и мне кажется, что я бегу слишком медленно. А она мне " так долго бегаешь, а до сих пор как черепаха" меня это обижает, может действительно черепаха. но я пока не могу темп увеличить не получается, что делать? сейчас зациклилась на этом и все желание бегать исчезает...
17 Apr 2008, 04:19
Есть спринтеры, есть стайеры, а есть качки которые вообще ненавидят бегать и бегают как медведи:-) А мораль такова, - бегайте в свое удовольствие
18 Apr 2008, 11:38
Так деражать!! Мололодец!! Я тоже уже давно бегаю в праке Царицыно..и оч довольна!! Сначала бегала с мужем, но сейчас он никик не может оклиматься после зимы...и заставить себя..так что бегаю одна и не испытываю от этого никакого дискомфорта! Так что мой вам совет: если уж Вас так напрягает ваша поджруга, бегайте одна...или не обращайте на нее никкого внимание.. Бегайте в том темпе, в котором вам удобно.. Кстати, быстро бегать вредно!
27 Apr 2008, 00:01
я бегаю один:) так проще, сам себе хозяин. Я тоже бегаю как черепаха:), очень медленно и долго, пока в красовках не хлюпает:) Так что бегайте одни:) (с транслита)
06 May 2008, 22:40
Тока Вы не уточнили, бежит ли Ваша подруга так резво все 30 минут... или как у Высоцкого: "Рванул как на 500 и спекся?" :-))) В целом присоединяюсь к менению большинства: Таких друзей.. в музей :-)) Пусть она будет Вам подруга 23 с половиной часа, а полчаса посвятите себе...
16 Apr 2008, 21:14
О, не переживайте! Может, лучше снова бегать одной? По-моему, главное - получать удовольствие от процесса. Я тоже всю зиму каталась на лыжах, как снег сошел, бегаю. Очень нравится. А недавно муж решил по выходным бегать со мной, и оказалось, что никакая я не спортсменка, хоть он и старался бежать не в полную силу, я все равно за ним не успевала. Да потом еще и поплохело. Теперь он круг побольше делает, а потом меня дожидается.
16 Apr 2008, 21:44
Бегайте одна. У всех разная степень выносливости. На велосипеде еще можно с кем-то, все-таки механизированный процесс, но бег лучше одной. (с транслита)
17 Apr 2008, 07:07
А не надо темп увеличивать. Джоггинг значительно полезнее чем быстрый бег. Скажите ей, что сознательно бегаете именно так. ;)
17 Apr 2008, 16:40
Нужно бегать трусцой. не более 6,5 км/ч.
бегун
17 Apr 2008, 17:11
ой спасибо, ребят , за поддержку. значит это нормально, что еле-еле, самое главное что б самой удобно было?
18 Apr 2008, 10:17
присоеденяюсь к команде поддержки. Бегать лучше одной. Я пробегаю очень длинные расстояния обычным темпом, что мне под силу. Меня даже порой не остановить - бегу и бегу, без тормозов, средним темпом. Зато потом как хорошо. (с транслита)
бегун
18 Apr 2008, 20:36
Все нафиг подружку долой!!! :)))))))))))
18 Apr 2008, 23:39
прально ;)
23 Apr 2008, 13:00
Моё мнение-перестаньте бегать со своей подружкой и проблема решена!
бегун
28 Apr 2008, 14:06
я вот тоже так думала, пока так ей не сказала, она обиделась... теперь есть нормальный бег и нет подруги... не понимает она меня :(((((((((
28 Apr 2008, 16:29
не переживайте, бег это тоже вещь специфическая, тоже нужно, чтобы компания подходила. Мы с подружкой отлично бегали вместе, но ей не хватало нагрузки, и поэтому она к момему подъезду подбегала, мы бегали, а потом она еще от моего подъезда домой бежала. С другой стороны, возможно, подруга с вами просто соревнуется, знаете, как в школе, мы бегали вокруг здания школы и одни бежали в нормальном темпе, а другие, пока учитель видел, неслись как метеоры, а потом за школой просто шли пешком :) Я тоже тогда пыталась успеть, потом шла. А когда повзрослела, стала бегать в своем темпе и неожиданно получать от этого удовольствие.
Anonymous
01 May 2008, 20:45
а если бегать дома- нарезать круги в гостинной например - эффект будет такой же? главное ведь движение. а дышать свежим воздухом во время бега не получится, т.к. кругом машины одни. тогда какая разница?
01 May 2008, 21:09
Никакой. ПолЬ Брегг даже в самолете бегал в проходе, а академик Амосов в рабочем кабинете. Так что в путь. :)
Anonymous
01 May 2008, 21:22
в самолете?! это прикольно )) честно говоря, я не против физической нагрузки, моя проблема - я долго собираюсь. пока заставлю себя собраться и оденусь на пробежку -пройдет часа 2 наверное ))) а бег в комнате -это как раз что надо! :-)
06 May 2008, 23:13
Долго так не пробегаете :-)
02 May 2008, 18:30
Эх, тоже хочу. Со школы не любила бег, а теперь захотелось. Только из меня бегун - обнять да плакать. Может кто подскажет как начать? И еще, сестра попросила спросить, при каком примерно весе можно бегать (у нее рост 1,68 у нее, а вес 98 кг)?
бегун
02 May 2008, 20:10
я начинала с 93 кг, так по чуть-чуть, потом вес уходить начал, дистанция выросла а вообще говорят, что если вес большой, то лучше ходьбой заниматься
08 May 2008, 20:34
Автору - респект и уважуха! :) На всё другое сила воли есть, но не на бег... не остаётся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты