Хочу только сладкого!

20 Apr 2008, 15:14
Все страдают тем,что пробивает на "жор" и трудно много не есть,а я не хочу ничего кроме сладкого! После нормального обеда, супа, каши, мяса - я всеравно чувствую себя очень голодной и пока сладким не заем не успокоюсь. Отчего такая тяга, может в организме чего не хватает и что с этим делать? Пробую питаться правильно, но чувствую всегда себя голодной! Что делать? Могу целый день ничего кроме сладкого не есть и чувствовать себя хорошо!
Anonymous
20 Apr 2008, 15:21
Я после обеда ВСЕГДА позволяю себе кусочек горького шоколада. (с транслита)
20 Apr 2008, 19:32
я тоже позволяю себе горький шоколад)))) такая же тяга как и у Вас. а еще по утрам могу съесть казинак из семечек, маленький кусочек я без него тоже не могу ;-)
28 Apr 2008, 23:25
я не автор, но ситуация та же. так вот, горького шоколада совсем не хочется. хочется сладкого! и не с утра кусочек, а всегда! может, это весенняя депрессия какая-то?
29 Apr 2008, 08:22
я вот стала есть горький и через какое то время мне перстал нравится молочный.
20 Apr 2008, 22:53
Эндорфинов не хватает :)
21 Apr 2008, 15:43
Либо у вас нехватка углеводов в питании (они должны составлять 45-60%) или у вас депрессия.
27 Apr 2008, 06:05
мой гомеопат говорит что желание сладкого, до обморока йето -грибы, в смысле в организме, вот такой , на первый взгляд странный совет, но шодите к врачу проверьте слизистую на флору.(желудок женскиую часть) Может у вас баланс нарушился. Мне гомеопатия очень помогла в свое время. (с транслита)
Anonymous
03 May 2008, 15:27
+ 1000
28 Apr 2008, 23:23
та же фигня. Раньше ела много сладкого. Потом постепенно отучилась, больше года правильно питалась, похудела, и на сладости как-то не тянуло. А где-то месяц назад опять как понесло, ну просто ничего не могу с собой поделать. Я правильно питаюсь, и углеводы сложные ем, и фрукты, и белки и жиры и витамины, и вообще ем достаточно, но хочется только сладкого! Готова питаться одними булочками и печеньем. Имхо, это что-то психологическое, в теорию про глистов не верю. Как бороться - не знаю, тостеть начала, и все равно ничего не могу поделать...
Anonymous
03 May 2008, 10:52
хрома не хватает
20 Apr 2008, 19:17
псих зависимость. надо переходить на горький шоколад, полезно и вкусно, ток так себя отучаю
20 Apr 2008, 23:00
На вашем месте серьезно задумалась бы о своем рационе и о риске сахарного диабета. Думаю вам не хватает углеводов и организм сигнализирует об этом. Только углеводы вы едите неправильные. Вам нужны сложные и медленные углеводы. Фасоль, чечевица, зерновой хлеб, каши (цельные). Тогда и жор прекратится.
21 Apr 2008, 11:57
Спассибо! Но ем я и каши и хлеб и фасоль, но после всего этого надо закусить сладеньким.
21 Apr 2008, 22:38
Людок, питайся нормально, и все будет хорошо :)
21 Apr 2008, 21:06
А у меня свой способ --- если очень хочется сладкого - просто назначаю себе следующий день ШОКОЛАДНЫМ! И ем ТОЛЬКО шоколад весь день... Калорий не так много получается (больше чем 1000 не набираю за такой день), зато потом на недели две меня хватает!
21 Apr 2008, 23:21
Возможно,что это у вас привычка, у меня было тоже самое.Попробуйте заменить для начала сладкое на ложечку меда, горький шоколад или фрукты и, постепенно уменьшайте количество,затем откажитесь совсем,сначала у меня была "ломка", затем привыкла.
22 Apr 2008, 15:49
Согласна - мне тягу к сладкому помогают снять орехи кешью, они сладковатые.
22 Apr 2008, 17:14
Орехи это очень жирная вещь. Перебивая тягу к сладкому типа что бы не растолстеть вы впадаете в другую крайность - потребляете столько жиров, что растолстеете еще быстрее :-(
Попробуйте хром попить - помогает обычно) А если нет - комплексное средство от глистов (вермокс, например). Звучит мерзко, но неуемная тяга к сладкому - один из признаков.
Anonymous
22 Apr 2008, 01:27
Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется сладкого: 1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени 2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. 3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 3. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 4. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
27 Apr 2008, 07:32
сам хочу!
27 Apr 2008, 22:28
Наверное у меня психологическое!
29 Apr 2008, 08:23
А кто подскажет видела в продаже горький шокалад с фруктозой! может лучше его покупать?
Anonymous
29 Apr 2008, 16:56
а как у вас с сексом дела обстоят? может отсюда тяга? :) говорят, шоколад заменяет секс
03 May 2008, 01:08
По-моему, это неправильный обмен веществ!У меня такое было. Потом поменяла ориентацию со сладкого на спорт и всё стало нормально. Это как зависимость своего рода уже. В организме выделяются одни и те же гормоны в момент еды сладкого и занятий спортом. Лучше спорт! Пока не вышли все токсины, не могла спортом заменить сладкое, а потом всё нормализовалось!
03 May 2008, 12:25
согласно я уже спортом занимаюсь полгода и легче стало, первое время я вообще без него не могла, сейчас тока пару раз в неделю ем! думаю скоро вобще редко буду ;-)
Не всегда
04 May 2008, 00:42
А я вам испорчу статистику :) Меня от спорта только еще сильнее пробивает на "пожрать" и сладкое в том числе.
04 May 2008, 19:39
у меня такое было месяца 2-3 первых месяца, я даже поправилась сначала, а потом перестала хотеть кушать так много)
03 May 2008, 23:13
Вообщем надо попробовать спорт и секс! Может и вправду полегчает!
04 May 2008, 15:39
отличный выбор :)
04 May 2008, 19:39
=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325