Диета и апатия к сексу(((

Нехочуха
27 Apr 2008, 13:09
Просидела на диете чуть больше месяца(ела овощи, мясо и 5%сыр) и наступила полная апатия к сексу, ВООБЩЕ ничего не хочется. Муж ругается, мол, зачем я ему такая похудевшая, если толку нет. Я понимаю, что мой организм испытал большой стресс, но увязать эти вещи между собой не могу. Не могу понять, это физиологическое или все-таки психологическое. Может, у кого такое было? Помогите дельными советами. Прошу в секс не переносить.
27 Apr 2008, 14:51
злаки(крупы) ,хлеб вообще не ели, они очень полезные и необходимы организму. сколько кг. сбросили и спортом занимаетесь? (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 22:40
Уже полторы недели ем по утрам кашу и в обед могу себе позволить немного углеводов, сбросила почти 10 кг, шейпингом занимаюсь регулярно полгода.
Anonymous
04 May 2008, 19:49
А стартовый вес какой был?
27 Apr 2008, 16:26
А Вы уверены, что проблема именно в диете?
Anonymous
27 Apr 2008, 22:44
Нет, не уверена, просто как-то совпали эти два события, вот и хочу спросить, может, кто с этим сталкивался или причину в другом искать надо.
Anonymous
27 Apr 2008, 23:04
Извините, что анонимно, просто тема такая интимная. У меня так было. Я худела как-то, сбросила прилично, но секса вообще не хотелось какое-то время. Это прошло. Нужно силы восстановить. Мне просто спать хотелось.
28 Apr 2008, 10:34
и у меня так было. я на протасове сидела. а когда стала есть крупы и хлеб, все наладилось. я уже на минус 60 и в плане секса все нормализовалось.
29 Apr 2008, 20:24
Нужно правильно питаться а не на диете сидеть, так-же физическая нагрузка нужна, но не такая после которой чувствуешь себя так как будто попал под каток.
27 Apr 2008, 23:15
может просто сил не остается?постоянная усталость.может вам кажется что всего едите в доволь ,а выходит какого-то компонента нехватает.вобще организмсплошная загадка.я похудела всего на два кило уже который день жду месячных(хотя раньше все как часы было(
28 Apr 2008, 07:15
Для того чтобы зачать ребенка (а секса хочется по природе для этого) нужно , если не запамятовала около 8 кг жира в организме женщине, это не на бедрах имеется ввиду а во всем организме. Я по своим опытам выяснила что существует некий идеальный вес для каждого ниже которого начинаются проблемы.Иммунитет снижается и вылезают болячки. А еще диета метод не совсем эффективный надо заниматься фитнесом и тогда эфект сохранится надолго.
Автор
30 Apr 2008, 07:57
Да, все же постараюсь перейти на правильное питание, а диета мне нужна была в начале, чтоб стимул был, слишком много лишних килограммов. И все же я удивлена, как все в организме связано, как стресс в одном месте дает сбой в другом. Спасибо за советы.
Anonymous
02 May 2008, 06:49
То же самое. Сижу на диете, нет полового влечения, да и оргазм дается теперь с таким трудом. вот думала может после болезни, а почитала вас и теперь думаю что наверное взаимосвязано:(
02 May 2008, 13:39
спорт, наоборот, повышает желание:)
05 May 2008, 04:52
В небольших дозах. Профессиональный его убивает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325