это превратилось в фанатизм

автор
28 Apr 2008, 16:03
что делать, наверное я схожу с ума. была полной всю жизнь и это меня устраивало... но недавно решила худеть и это превратилось в какой то кошмар, я только об этом и думаю, все мысли как бы не съесть лишнего, на правильном питании помешалась ну и на спорте тоже...если пропущу тренировку злюсь сама на себя , а срываюсь на окружающих. и как мне кажется результатов я не вижу, не худею короче. в итоге замкнулась в себе и никаго видеть не хочу и все бесит!!! что делать??? подскажите...
Anonymous
28 Apr 2008, 17:24
Расслабиться и не торопиться результаты обязательно будут ,но не сразу ,это и лучше:)
28 Apr 2008, 17:42
спортом для хорошего настроения занимайтесь, а есть для здоровья что бы полезно было, вот и всё что делать надо:). (с транслита)
28 Apr 2008, 18:07
Может, питание скудное, организму не хватает? Вот и злитесь...
Anonymous
28 Apr 2008, 21:04
Прямо про меня написали, только когда я была толстой, всегда довольная ходила, жизнерадостная, потом скинула 8 кг и понеслось, везде вижу лишний жир, собой недовольна, на окружающих срываюсь, хочу еще 15 кг сбросить, понимаю, что нереально и вредно, но такая уже себе не нравлюсь, депрессия накатывает. Сейчас работаю над собой, своим отношением к окружающим..
автор
29 Apr 2008, 08:19
а как работаете, т.е. что делаете для этого??? подскажите плиз!!! а то я скоро точно одна останусь :(((
29 Apr 2008, 09:02
После родов у меня были 15-18 кг. Лишних. Когда вернулась из роддома Моя юбка, которую я носила до беременности, налезла выше коленок и всё! Я начала худеть. Все возможные ошибки, которые при этом можно сделать я сделала! Как и вы, я злющая ходила, дошло до фанатизма. Срывы были, это когда после голодовки наступает жор! НО это всё ерунда по сравнению с тем, что я не задала себе главный вопрос: Для чего я всё это делала? Для чего мне нужно худеть? Ах да, сейчас многие прочитавшие моё сообщение скажут, да что бы быть стройной. НО этого, к сожалению, мало для счастья! Мой совет автору ИМХО : Задайте себе главный вопрос: Зачем я это делаю? Зачем худею? И честно ответьте на него. Если вы это делаете для того что бы стать счастливее, то вы уже сами понимаете, что этого не происходит. Не запускайте себя (морально). В конце концов, обратитесь к психологу. Да, я не договорила о себе. Я похудела. Но вот тогда и началась моя депрессия. Потому что это ни кому не было нужно. Ах да хотела мужу понравится, но увы, он сказал что я всё рано толстая. Это он так шутил. (мои параметры были рост 172, вес 61 кг).
28 Apr 2008, 19:16
Будьте осторожны, пока это далеко не зашло. Сегодня в клубе видела девушку весом килограмм в 40, которая усиленно занималась на каком-то тренажере, аж стонала от напряжения :( Это болезнь уже, анорексия. Может, лучше иметь пару лишних кг, чем быть в таком состоянии? (с транслита)
автор
28 Apr 2008, 20:57
может и в правду слишком много хочу... у меня лишних 10 кг так охото избавиться!!!!!
29 Apr 2008, 08:28
Вы нам свой рост-вес-процент жира скажите, чтобы мы поняли, сколько и куда вам надо сбрасывать...
29 Apr 2008, 09:03
http://vkontakte.ru/video52607491 вот посмотрите до чего можно дойти с таким фанатизмом. будьте осторожны.
29 Apr 2008, 09:49
оффф.................................... подпись просто замечательная! В десятку!
30 Apr 2008, 09:33
Спасибо ))
29 Apr 2008, 09:57
Я такая же....Мне бы в выходные днем поспать - ан нет, я на ролики и в парк...Мне бы домой и отдохнуть - нифига - тренеровка же пропущена будет...и та постоянно
автор
29 Apr 2008, 11:19
и что нам таким делать???
29 Apr 2008, 11:44
эээхх....не знаю даже...это, похоже, неизлечимо... А с другой стороны это не самый худший наркотик:)
автор
29 Apr 2008, 11:18
мои параметры рост 163см вес 70 кг, а было 92 кг, вот и не могу остановиться, это все как по инерции. просто раньше все это (спорт и правильное питание) было тяжело делать, а щас привыкла и по другому прям никак. и вот недавно вес встал намертво, вот и злюсь, сама на себя :( и от того, что злюсь я злюсь еще больше :((((( может это уже дипрессия?
30 Apr 2008, 09:41
Может, перетренированность? Отдохните недельку, жира лишнего за это время точно не набежит.
01 May 2008, 14:26
Вы знаете, а у меня такой бзик на уборке квартиры. Я считаю, что я все время должна поддерживать порядок. И если порядок наведен, полы вымыты и т.п, то я найду чем заняться - начну мыть двери, стены в ванной и туалете.
автор
30 Apr 2008, 17:39
я бы отдахнула, да не могу на месте усидеть так и тянет побегать или в тренажерку :(((
30 Apr 2008, 19:29
У вас прямо проблема с этим ? Может пусть тянет в тренажерку то, чем на диване часами сидеть перед телеком ?
автор
30 Apr 2008, 22:09
наверное Вы правы, но беда в том, что иногда нет возможности и начинается "ломка" :(((
01 May 2008, 10:28
А занятия дома от ломки не спасают ? Это в любом случае луче чем ломка по еде, как считаете ? По-моему классно :)
02 May 2008, 19:17
Автор,а давайте я внесу небольшую ложку дегтя в весь этот энтузиазм? Уж извините, из собственного опыта (эх, о моих ляпах книгу можно писать, блин :-() Пару лет назад у меня было все то же самое - 5 дней в неделю по паре тренировок в день, причем довольно серьезных - бокс, тренажерный зал, ну просто побегать (и это причем, что у меня есть мед. противопоказания - не останавливало). То же так же начиналась ломка, казалось, что начинаю толстеть, если хотя бы день пропускаю. Организм-то не железный, закончилось перетренированностью, причем она проявилась не в виде отсутствия желания заниматься, тут хоть отдохнуть можно бы было, а в виде резкого падения иммунитета (цепляла практически каждую инфекцию) + травмы. причем глупейшие травмы, от рассеяного внимания или усталости, на уровне - шел, упал. Из-за травмы запястья пришлось часть занятий просто убрать + на работу вышла, сократилось оличество свободного времени, все пришло в норму. Как бороться с этим - фиг его знает, у меня до сих пор симптомы остались. Единственный выход - часть занятий заменить на что-то спортивное, но успокаивающее, типа тай-чи, ну или йоги (подобрать позы на растяжку и расслабление). Часть тренировок заменить уборкой дома (и домашним приятно) или длительными прогулками (прогулками, а не пробежками). Фанатизм - он в любом виде не полезен
автор
02 May 2008, 20:31
спасибо огромное за совет мне действительно нужно с этим что то делать, т.к. начала замечать, что я чаще болею...но как то и не думала, что это с перетренированностью связано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325