Помагите или удейте меня ! Лювлю тапки
Настенька
29 Apr 2008, 14:57
Всемогущие форумчанки! Зашла к вам в гости первый раз почитать про то как вы худеете какие диеты в моде и запуталась,помагите сбросить лишний вес,могу с отчетом если пожелаете взяться за меня. В диетах непонимаю что полезно что нет,боюсь навредить здоровью. Исходные данные- рост 158,вес 71 кг. Возраст за 30 лет т.е старая. Понимаю что поздно но все же может есть у кого то опыт в решении моей проблемы. Проблема- лишний вес,сбросить надо к 1 сентябрю,собираемся на море,стыдно до безобразия... Если надо могу написать объемы. Еще раз- Исходные данные рост- 158 вес - 71 кг возраст - 33 года проблемные зоны- руки,живот(огромный после КС, реально на 7 мес беременности после еды или просто воды,ляжки. целлюлит- на ляжках растяжки - ляжках,животе,груди Вот может поможете мне как то хоть чуть чуть привести себе в норму??? А девченки пожалуйста, без ваших советов запуталась и не знаю что делать срок на похудание маленький а вес большой. Ребенку 2 года и на пляже на меня будут смотреть как на тостую жирную корову или свинью. Силы воли НЕТ Мотивация есть- на плеже не быть коровой жирной и противной. Примерное меню было у меня при кормлении грудью-завтрак манная каша на 1 литре молока+пачка масла+хлеб батон,обед- небыло,ужин пельмени+майонез+хлеб белый полбатона+молока 1 литр,и так всегда апетит больше чем у мужика. Муж сказал что ГВ только отговорка для жирности был бы повод ПОЖРАТЬ..... УБУЕТЕ ВО МНЕ ПОРОСЯ-СДЕЛАЙТЕ ИЗ МЕНЯ ХОТЬ ФУНТИКА ПОЖАЛУЙСТА ДЕВЧЕНКИ УМНИЧКИ ПОМАГИТЕ. Спасибо огромное всем откликнувшемся
Anonymous
29 Apr 2008, 15:12
Привет!Хотите напишите мне на почту veronin@rambler.ru Я после родов очень сильно поправилась на 23 кг.Похудела не придерживаясь строгих диет, а просто правильно организовала питание и нагрузку.Вес ушел и голода не испытавала))),хотя у меня тоже было жуткое рвение к еде до этого
29 Apr 2008, 15:19
Топик "Руководство по ЗОЖ".
Anonymous
29 Apr 2008, 15:19
это разводка! помогать не буду, придумайте поумнее что-то в след. раз.
Anonymous
29 Apr 2008, 16:08
Да уж точно, особенно наводят на это слова про кашу на литре молока + пачка!!! масла.... Это ж в здравом уме не придумаешь даже...
Anonymous
29 Apr 2008, 16:28
Вы еще забыли батон упомянуть! Целый батон на завтрак!!! Прикол!!! Поржала! :-)
Anonymous
29 Apr 2008, 16:40
Да 100% разводка :) В человека за 1 раз столько не влезет )) А еще пельмени и полное отсутствие другой еды!
Автор
29 Apr 2008, 16:47
А другой еды и не хотелось так как из=за стола было лень встать. Девочки я вам написала примерное меню , чтобы вы могли сорентироваться по тому как я могу кушать.Сейчас это не ем а вес стоит,вот и думаю надо чтото делать
Anonymous
29 Apr 2008, 17:02
Ну и дальше так же продолжайте, раз мозг растворился совсем... Ешьте то что хочется - батон, литр молока и пельмени с манной кашей !
Автор
29 Apr 2008, 17:15
Ну во первых... Так могла покушать раз в две недели почему то был ЖОР А если я так буду кушать то буду не 70 с копейками а все 170 весить вот, поэтому сейчас придерживаться хочу а что получше есть чтобы побыстрее сбросить не знаю поэтому и обратиласьна форум чтобы люди реально помагли а тут только одни насмешки, как будто все себя увидили во мне
29 Apr 2008, 17:11
Думаю следует перейти на две пачки пельменей. И обязательно обедать плотненько. Вес сдвинется точно!!!! :))))))))))))
Автор
29 Apr 2008, 17:22
ржунемагу
Автор
29 Apr 2008, 16:42
Это не развод!!!! а правда жор был мама не горюй.Поэтому и говорю что не обедала гыгы, а ужинала(пельмени и все такое) уже после 22.00 когда каша и хлеб переварилось. Такие самые опасные ГРЕМУЧИЕ смеси которые ВООБЩЕ НЕЛЬЗЫ
29 Apr 2008, 17:12
да вы пиво со сметаной перед сном пейте, точно поможет :)))
автор
29 Apr 2008, 17:15
гыгы
29 Apr 2008, 22:56
фига себе старая.
30 Apr 2008, 15:42
во-во
04 May 2008, 14:14
Мдя:( Путь Ваш будет сложен и очень тяжек, в первую очередь перестаньте есть, переходите на раздельноле питание, и не кушайте после 18.00, ни какой спорт Вам так не поможет, как контроль за питанием, знаю по себе, стоит хотя бы троечку дней поесть жаренного, жирного, сладенького и все начинаю сначала:( Ну и для начала хотя бы бассейн 3-4 раза в неделю.
05 May 2008, 18:07
Поищите в интернете книгу. Аллан Карр "Нет диетам, или Простой путь к похуданию". Там всего сорок страниц, прочтите, должно помочь.
Настенька
29 Apr 2008, 17:18
Летят одни тапки,а по конкретнее можно ближе к теме как мне помочь??? Девочки ну понимаю вам всем смешно ну хватит уже прикалываться.Помагите пожалуйста конкретно,это было раньше и то не всегда,вы что никогда не срываетесь чтоле???
Anonymous
29 Apr 2008, 18:36
Чтобы вот так по литрами, батонами, пачками ? Нееет :D
Похожая
29 Apr 2008, 20:33
Если не были в такой же ситуации с нарушением пищевого поведения, не думайте, что такого не бывает. У меня тоже очень растянутый желудок до сих пор. Было время съедала по кастрюле гречневой каши с литром молока + всё это сдобрено сахаром, чтобы получалось сладкое блюдо. А после этого еще что-то сверху влезало.
29 Apr 2008, 18:20
Вам, Настенька, учиться надо. Как русский язык подтянуть, так и общую физиологию. Хотя бы на уровне школы. И сразу станет понятно, что делать.
29 Apr 2008, 20:57
:-) Нет, это точно развод. Ну не может нормальный человек, даже с неуемным аппетитом, так много элементарных ошибок делать. Но особенно хороши комментарии;-)
29 Apr 2008, 19:29
если силы нет,то ничего и не получится ...Но всё же лучше чем диеты поинтересуйтесь системами питания. Вот вам уже ЗОЖ посоветовали. Советую почитать Монтиньяка книгу ил вот форум http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10765или в топик -60 загляните или на сайт www.minus60.narod.ru Можете ещё раздельным питанием поинтересоваться. Ещё системой Сибарит http://www.pohudet.ru/
Anonymous
29 Apr 2008, 19:36
да что вы издеваетесь? у человека проблема... я бы тоже посоветовала ЗОЖ изучить и его придерживаться. мне это помогло, хотя когда начинала ох как трудно было!!! самое главное потихоньку начинать. самое трудное питание сменить, но если это удастся то потом к старому рациону возвращаться просто не захочется!!! так что УДАЧИ!!!
Настенька
30 Apr 2008, 00:07
Мне просто нужна помощь. Я разучилась жить как нормальный человек, у меня опускаются руки и вся жизнь идет под откос. Что тогда делать, если и здесь получается мне ловить нечего? Я просила подсказать и поддержать. Предыдущие отзывы меня вдохновили на борьбу про системы и я очень благодарна их авторам. Как говорится, мир не без добрых людей. Извините, конечно, если вызвала у вас раздражение.
30 Apr 2008, 00:19
да не обращайте внимание...лучше займитесь похудением ;) На системах худеется медленнее,чем на диетах ,но это здоровее .Конечно надо будет приложить усилия... Так что удачи!
30 Apr 2008, 07:13
Вот видите, пунктуация у вас уже появилась, дерзайте дальше :)
Anonymous
30 Apr 2008, 08:06
да и ошибок уже почти нет - наверное, пельменей стала меньше употреблять...
30 Apr 2008, 17:02
"Избыток пищи мешает тонкости ума" (Сенека) :)
Anonymous
05 May 2008, 11:51
а меня ужасно бесят люди, которые обращают внимание не на проблему а стиль написания и пунктуацию. это не самое важное, особенно когда рядом дети вертятся - и не такое напишешь
Anonymous
06 May 2008, 11:08
конечно, можно придумать миллион оправданий неграмотной речи и безобразной жратве, ага.
05 May 2008, 14:13
Ну а я думаю не разводка это. Потому что встречала людей с таким "пищевым поведениеи" Одна дэвушка стока ела в подростковом возрасте но не толстела совсем! Сейчас почти так и питаецца - как удав - нажрёцца раз в сутки и ходит ,животом мается :) Располнела сейчас конечно (35, двое детей)но не критично... Другая ОООЧЧЕНЬ полная - ноет без конца што ссааавсем мало кушает,почти ничего не ест :(и не худеет отчего-то :( а сама ДА! пол батона с пачкой масла :-o и вазочку варенья (которое у меня уже засыхать на столе начало)до доннышка! в один присест!! За разговорами о диетах!!! Видела своими глазами. Такие люди, конечно же, не смогут соблюдать диеты (или с БОЛЬШИМИ страданиями, и срывами, и депресняками) а физ нагрузка для них - пытка,и только увеличит апетит - замкнутый круг Теперь по делу... Автор, я думаю это как раз тот случай, когда надо уже медикаментозно жор глушить:( Ну этот самый сибутрамин (Меридиа, Редуксин)под наблюдением врача. Знаю о чём говорю , употребляла, понравилось :) Вроде всё на лад пошло :)
Настенька
05 May 2008, 21:27
Сижу изучаю ЗОЖ и систему мисс Магнолии,Монтиньяка По поводу жора уже писала что так ела когда кормила грудью и то было всего пару раз срыв,щас ем только здоровую пищу. Салатики мяско вареное,фруктики творожок но психологически чтото вообще есть не хочу впихиваю в себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты